Giska Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Моя бывшая "выпускница" Анастасия и её свадебное платье.. Жених- Подгонка костюма по фигуре сшита бабочкаБукетик и бутоньерка тоже моя работа. Изменено 6 июля, 2016 пользователем mvf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2016 очень красиво!С открытием своей темы-домика Вас! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 4 июля, 2016 Роскошное платье! А расскажите пожалуйста, как юбку шили. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 июля, 2016 Как только появится времечко расскажу подробно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 июля, 2016 Расклейка стразиков по быстрому.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 июля, 2016 Платье свадебное+ букет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Роскошное платье! А расскажите пожалуйста, как юбку шили. Девочки небольшая пред история данного платья: за основу была взята модель с диска Leko "Свадебные платья"в диске на юбку нашиваются раскрытые квадраты, НО при нашивке нескольких воланов мне совершенно не понравился результат. после долгих умственных мучений и советов с мужем(кк с независимым экспертом) УРА Родилась данная юбочка. итак совершенно на глаз примерно 15*15 см из органзы паяльником вырезался квадрат, потом в произвольной форме складывался как бы треугольник срезалась верхушка и образовавшиеся хаотичные складочки фиксировались паяльником. так же делались и угольнички из сетки. потом в хаотичном порядке на разной высоте в перемешку пришивались. Терпения ушло вагон и маленькая тележка, но результат в глазах невесты бурный восторг всё компенсировал. по расходу честно на скажу. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Giska Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 17 июля, 2016 Платье свадебное+ букетИнтересная юбка, первый раз вижу такую. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 июля, 2016 Спасибо.в связи с тем сколько информации перерыла в инете смею предположить, что это личное ноу-хау. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 25 июля, 2016 Giska, благодарю за подробности.Терпения ушло вагон и маленькая тележка, но результат в глазах невесты бурный восторг всё компенсировал.Да-а, я понимаю невесту. Юбка действительно очень красивая. Смотрится необычайно нежно. У меня ваша невеста в этом платье ассоциируется с прекрасным лебедем :) Показала в теме Пышные юбки из сетки,фатина,органзы. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться #11 Опубликовано 1 августа, 2016 Огромное спасибо!!! А вот невеста уже в коротеньком.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться #12 Опубликовано 1 августа, 2016 ещё пару фото. Анастасия!Мой свадебный букет - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #13 Опубликовано 2 августа, 2016 Красивые ФОТО. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения