Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои новые работы, альбом Giska

Рекомендуемые сообщения

Моя бывшая "выпускница" Анастасия и её свадебное платье..
post-19789-1467379285_thumb.jpg
post-19789-1467379564_thumb.jpg
Жених- Подгонка костюма по фигуре сшита бабочка
Букетик и бутоньерка тоже моя работа.
post-19789-1467380697_thumb.jpg
post-19789-1467380721_thumb.jpg

Изменено пользователем mvf

Роскошное платье! А расскажите пожалуйста, как юбку шили.

Девочки небольшая пред история данного платья: за основу была взята модель с диска Leko "Свадебные платья"в диске на юбку нашиваются раскрытые квадраты, НО при нашивке нескольких воланов мне совершенно не понравился результат. после долгих умственных мучений и советов с мужем(кк с независимым экспертом) УРА Родилась данная юбочка. итак совершенно на глаз примерно 15*15 см из органзы паяльником вырезался квадрат, потом в произвольной форме складывался как бы треугольник срезалась верхушка и образовавшиеся хаотичные складочки фиксировались паяльником. так же делались и угольнички из сетки. потом в хаотичном порядке на разной высоте в перемешку пришивались. Терпения ушло вагон и маленькая тележка, но результат в глазах невесты бурный восторг всё компенсировал. по расходу честно на скажу. Изменено пользователем Giska

Платье свадебное+ букет
Интересная юбка, первый раз вижу такую.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Giska, благодарю за подробности.

Терпения ушло вагон и маленькая тележка, но результат в глазах невесты бурный восторг всё компенсировал.
Да-а, я понимаю невесту. Юбка действительно очень красивая. Смотрится необычайно нежно. У меня ваша невеста в этом платье ассоциируется с прекрасным лебедем :)
Показала в теме Пышные юбки из сетки,фатина,органзы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...