Кадрен Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 20 июня, 2016 Предлагаю складывать в эту тему ссылки на полезные вещи для Marvelous Designer.Текстуры, ткани, пуговки и т.д.Убедительная просьба, не выкладывать сюда ссылки на программы. как создавать свои "стежки"? Макияж текстуры для женского аватара перевод для последних версий программы от Архимеда Карты текстур Евы, Адама и Генезиса (в архиве), которые подходят для морфов и для дефолтных клошных аватаровПеревод для всех версий КЛО3Д начиная от 2011го года до "вчерашней" CLO Enterprise OnlineAuth 2.3.147В новой версии 2_3_147 добавили несколько новых пуговичек...В Оптитексе12 есть набор всяких "безделушек":Ткани Шаблон бегунка "зиппер" Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 20 июня, 2016 Набор свежих тканей от Архимеданабор "тряпочек" PSP для ранних версий Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 июня, 2016 Коллекция от lily-56 Одежда, ткани, сумки Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения