kaliostro Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 18 июня, 2016 Купил я это чудо очент давно, оно валялось, валялось и вдруг я его обнаружил, но ума не приложу как этим пользоваться. Помню мне сказал продавец что этот агрегат заменяет оверлок кот. можно использовать на простой машине типа "Подольск дремучий"Уважаемые знатоки! Может кто знает что ЭТО и как с ним работать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Изменено 18 июня, 2016 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Анатольевич Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 18 июня, 2016 Это не оверлок! Это на прямострочные машинки - приспособление, для получения строчки - зигзаг! Устанавливается вместо лапки за счёт храповика - во время шитья сдвигает материал в лево и в право относительно иглы. Система плохо продумана! Часто сбивается. И в основном предназначена для шитья лёгких тканей в два слоя. Строчку Зигзаг в Идеале выполняют машины Типа Чайка вот ссылка на статью:Швейная машина Чайка - 3, Подольского Механического Завода. ПМЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliostro Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 июня, 2016 Спасибо за ответы!!! Премного благодарен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения