Simpat Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую мне надо приобрести лапку, чтобы шов прокладывать прямо у фастекса. А то у меня широкая лапка и не получается подобраться практически вплотную к фастексу. Фастекс пришиваю на стропу. Машина у меня Janome 7524Е. Заранее благодарю за ответы. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Simpat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 23 мая, 2016 ИМХОЯ бы попробовала лапку для пришивания потайной молнии.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 23 мая, 2016 Не для потайной, а для обычной. Машинка какая? Для разных машин эти лапки разные. У каких-то - половинчатые :) Однорожковые. У более современных, с переключением положения иглы - другие. В общем - смотрите лапку для пришивания молний. Повторюсь - не для потайных. Там принцип другой. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Я использую лапку от старой машинки,с ней очень хорошо отстрачивать,если очень близко подобраться надо.Пятая лапка от края. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 23 мая, 2016 Пятая лапка от края.Однорожковая. Для пришивания молний. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpat Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 мая, 2016 Девочки, огромное всем спасибо за советы, подсказки, ОЧЕНЬ помогли!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения