Дончанка Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться #51 Опубликовано 2 июня, 2016 Добавила немного декоративной строчкистильно получилось! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться #52 Опубликовано 2 июня, 2016 Бел.К.А. - костюмчик классный! Декоративные строчки очень к месту. У меня тоже скопились такие пакеты под столом. Отрезов мало, в основном обрезки по крупнее. Тоже стараюсь их максимально утилизировать. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться #53 Опубликовано 2 июня, 2016 в основном обрезки по крупнее. Тоже стараюсь их максимально утилизировать. Девочки, вы делайте фото раскладки на кусочках и при переделке готовых вещей. Выкладывайте, начинающим это очень поможет. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бел.К.А. Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться #54 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) У меня тоже скопились такие пакеты под столом. Отрезов мало, в основном обрезки по крупнее. Тоже стараюсь их максимально утилизировать.у меня тоже в основном выпады , обрезки, кусочки. выкинуть рука не подымается. надо все в дело пустить. хочется конечно чего_ то нового, но тогда пакетов будет еще больше😂вот щас буду утилизировать маленькие полоски. одеялки, матрасики куклам нужны . все в дело ;) Изменено 2 июня, 2016 пользователем Бел.К.А. Ксения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться #55 Опубликовано 6 июня, 2016 Девочки, я к вам за помощью. У моей пупсёны 2 июля День рождения, ей будет 2 годика. Нужны идеи принцесного платья до коленочек. Простого, но при этом принцесного. У кого есть идеи? Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #56 Опубликовано 7 июня, 2016 что-то типа такого? При нажатии на фото выйдешь в пост со схемой кроя.Поточнее можно узнать задумку:)? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться #57 Опубликовано 7 июня, 2016 Не совсем. Ткани будут натуральные. Я Алисе на 2 годика шила вот такое Еще такое нравится:Но идея в голове еще не сформировалась. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #58 Опубликовано 7 июня, 2016 Еще такое нравится: Чудесное! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #59 Опубликовано 7 июня, 2016 Вот еще на принцеску похоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #60 Опубликовано 7 июня, 2016 helenzap, поскольку день рождения будет в жару, можно рассмотреть вот такие варианты платьев. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться #61 Опубликовано 7 июня, 2016 Женя, какая прелесть!!! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бел.К.А. Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #62 Опубликовано 7 июня, 2016 ] может что то такое моя все феей хотела, с крыльями... Ксения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volha Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться #63 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Вот пошла речь про крылья, и я свои пять копеек вставлю. Мало ли на какие идеи кого-нибудь сподвигну (принцессы разные бывают). Видела прошлым летом (под впечатлением до сих пор): детский день рождения в парке, пикник. Шарики, плакаты... костюмы. Женская часть гостей в белых платьях в пол, с крыльями (съемные, на резинках, с настоящими перьями). Именинница тоже при пернатом параде. Смотрелось это на фоне природы впечатляюще. По-доброму завидую малышке, вырастет, будет любоваться красивыми фотографиями где сама ещё кроха, родители, близкие и родные такие молодые, креативные, любящие. Изменено 8 июня, 2016 пользователем volha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бел.К.А. Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться #64 Опубликовано 8 июня, 2016 почти принцесса... Ксения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться #65 Опубликовано 8 июня, 2016 Спасибо, девочки! Мысли закрутились.А вы-то сами как? Чем занимаетесь?**********************************От Дончанки: ветку с вопросом buddur по излишне длинному плечу блузки вынесла в тему Шьем платье, блузку. Вопросы. Технологии. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
улька11 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться #66 Опубликовано 9 июня, 2016 У нас 2 простых платьюшка. Усы,шляпы- польский хлопок, бабочки- кулирка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться #67 Опубликовано 10 июня, 2016 Веселенькие! Лишними явно не будут:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться #68 Опубликовано 11 июня, 2016 улька11 - очень милые платьица! Детская одежда у меня в очереди со следующей недели, но я все отложила и решила немного порадовать девочек. Вот такой вот домик под столом:Приглашаю за подробностями в мою тему! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #69 Опубликовано 13 июня, 2016 Вот так рукодельница:). решила немного порадовать девочек. и много много радостей детишкам принесла:))).Девчата, кто соберется шить подобный домик, приходите за вдохновением и в тему Детский домик для игр. Шейте и нам показывайте:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться #70 Опубликовано 13 июня, 2016 Спасибо, Оля! Девочки, вы все где? Мы ведь здесь о шитье и не только. Чем занимаетесь? Во что играете с детками?Мы с Алисой насмотрелись проект Подиум и решили в него поиграть. Уже сделали первые эскизы и подготовили стеллаж с аксессуарами. Завтра подберем ткани)) (лоскутки) и у нас будет 3 дня на работу.) Папа сказал, что будет нашим судьей и по итогам обязательно будут призы))) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #71 Опубликовано 13 июня, 2016 Лен, заинтриговала, жду подробности:), ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #72 Опубликовано 13 июня, 2016 Я мысленно с вами. Собираю невесту и трех гостей на свадьбу) И очень надеюсь со следующей недели присоединиться! Ручки чешутся, модели обдумываются, а времени высвободить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #73 Опубликовано 13 июня, 2016 Девочки, вы все где? Мы ведь здесь о шитье и не только. Чем занимаетесь? Во что играете с детками?Леночка, слежу за всеми, сама в режиме чтения - выпустили сынишку из школы, поиграли с девочками в день рождения папы))) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться #74 Опубликовано 13 июня, 2016 Ну вот, хоть отозвались, а то я думала, что опять одна тут) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #75 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Лена, я два дня откровенно валяю дурака :)))).Катя отдыхает после экзаменов, я с ней за компанию.Платьем выпускным в своей теме уже нескромно похвасталась :).Покроила и сметала ей две вещи, но "закончить" оставила на завтра. Изменено 13 июня, 2016 пользователем weslava Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения