Gingger Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Может у кого то было что то подобное...Прямую строчку и её производные шьет прекрасно, но как только включаю декор строчку, конкретно зигзаг, начинает пропускать стежки, не захватывает нижнюю нитку с правой стороны, может порвать нитку. Меняла иглу, нитки, раз 20 перезаправляла и верхнюю и нижнюю нитки. Игла, нить и ткань друг с другом подходят. Машинке полгода. Такую бяку начала делать после того, как прошила на ней петлю-автомат. Ближайший сервис центр находится в другой стране, ехать туда как то пока не хочется, а к местным мастерам обращаться боюсь - мне кажется что дело не в машинке, а я сама где-то чего-то недоглядела, не доделала. Буду благодарна за любой совет.P.S. Только что обнаружила что на ситце шьет нормально, а вот на флисе, трикотаже - барахлит Изменено 2 августа, 2007 пользователем Gingger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 2 августа, 2007 Спросила у менеджера магазина Сезон. Говорит, что обязательно нужно использовать иглы для шитья трикотажа (в том числе для флиса!) иначе будут пропускиПопробуйте... потом нам скажете, что получилось :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gingger Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 августа, 2007 ВЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ И МЕНЕДЖЕРУ САЛОНА "СЕЗОН"!НИ ЕДИНОГО ПРОПУСКА! ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Побежала дошивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения