Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Конкурс "Весеннее вдохновение"

Рекомендуемые сообщения

У нас сегодня выходной день и хорошее настроение после прогулки. Поднимаем настроение и вдохновляемся)
post-15813-1458302614_thumb.jpg post-15813-1458302630_thumb.jpg
post-15813-1458302653_thumb.jpgpost-15813-1458302671_thumb.jpg
post-15813-1458302692_thumb.jpgpost-15813-1458302710_thumb.jpg
post-15813-1458303707_thumb.jpg post-15813-1458303809_thumb.jpg
post-15813-1458303825_thumb.jpg

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Девочки-мастерицы! У вас остался один месяц! Все за машинки!)
http://s10.rimg.info/fc51602c4f3e00da2a8d20c57479db8d.gif

Моя тема

Прибыльская Елена.

Девочки-мастерицы! У вас остался один месяц! Все за машинки!)

Ага! Вот щас токо закончу и это, тово. Тоже постараюсь. Сначала пребывала в раздумьях: участвовать- не участвовать? Вроде тряпки и так некуда складывать. Но тут случайно купили ботинки
post-24754-1458478431_thumb.jpg
И ребёнок сказал, что их не с чем одеть. Ничего, что курток полон шкаф. А вот с ботинками одеть нечего. Теперь проблема- хочется купить какой-нибудь тряпочки кусочек, с розочками, чтоб сочеталось. Но вот беда: если попадаются розочки- то не в той цветовой гамме. Не было у бабы забот- купила порося! называется!

Hellina - зато теперь появился повод сшить что-нибудь стильное из павлопасадских платков)
post-15813-1458479817_thumb.jpg post-15813-1458479831_thumb.jpgpost-15813-1458479846_thumb.jpg

Моя тема

Прибыльская Елена.

...теперь появился повод сшить что-нибудь стильное из павлопасадских платков)...
Мне кажется, что это будет перебор :( тем более, за последние годы ППП уже как-то поднадоели :(

Татьяна Стец - может надоели кому-то, это его личная позиция. Давайте действовать по принципу: отвергаешь - предлагай.
Негативными комментариями без конструктивных предложений люди нивелируют старания других.

Моя тема

Прибыльская Елена.

К сожалению, ППП тоже не удовлетворили мой требовательный вкус- не тот колёр, увы! Ну, во всяком случае те, что в доступной ценовой категории. Я уже подумала сделать из давно захомяченной чёрной джинсы пальто, которое давно уже выклянчивает ребёнок, и ткань на отделку розочковую найти. Но пока не находится. Сами видите, какие приглушённые цвета нужны, а в продаже всё такое яркое, чересчур. Будем искать!

Изменено пользователем Hellina

Сами видите, какие приглушённые цвета нужны, а в продаже всё такое яркое, чересчур.
девочки, сейчас пошла мода на кружево поверх пальто и всяческие обвязки.
Вот в качестве идеи моделька. Вполне можно сделать ее из черной джинсы и связать декор крючком.
m03aGbW_zrc.jpg h3ngcimS3vU.jpg iWefF24pw_4.jpg 1_AM7lP_N8E.jpg
Можно использовать тесьму в тон или кусочки подходящей ткани .
60850405_il_fullxfull1.jpg
Или вышить розочки подходящих тонов в таких квадратиках.
1a0af01e3271d871d4f38bfabdd53fb6.jpg
Тут за идею можно взять отделку яркой тканью, которую приглушить , поставив поверх нее прозрачную ткань типа органзы, как приглушают цвет на платьях. Не обязательно внизу ставить. Можно отделать кокетку, паты карманов, воротник, или капюшон.
L81ZgNDdHRg.jpgan3X3O0uu_E.jpg 08_WvmsRCtA.jpg hubnyKtPbdI.jpg

Точно так же можно использовать элементы павловопосадского платка, а не платок полностью. Где-то их уже относили, где-то только начали. Тут зависит от места проживания.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

девочки, сейчас пошла мода на кружево поверх пальто и всяческие обвязки.
Вот в качестве идеи моделька. Вполне можно сделать ее из черной джинсы и связать декор крючком.

Можно использовать тесьму в тон или кусочки подходящей ткани .

Или вышить розочки подходящих тонов в таких квадратиках.

Тут за идею можно взять отделку яркой тканью, которую приглушить , поставив поверх нее прозрачную ткань типа органзы, как приглушают цвет на платьях. Не обязательно внизу ставить. Можно отделать кокетку, паты карманов, воротник, или капюшон.

Точно так же можно использовать элементы павловопосадского платка, а не платок полностью. Где-то их уже относили, где-то только начали. Тут зависит от места проживания.

Спасибо! С идеями, оно конечно, хорошо. Но проблема как раз и состоит в том, чтоб найти кусочки или тесьму или кружева в подходящей цветовой гамме.
Крючком не вяжу. К вязанию вообще испытываю личную субъективную неприязнь. (Хотя приходилось по необходимости).
Уже приходила мысль сделать вышивку лентами, а потом нашить для декора. Но хочется, всё же, найти то, что хочется. Про гобелен тут подумалось уже. Осталось только найти место, где эти гобелены продают в ассортименте.

Hellina, смотрела вчера на ботинки (огонь!!!), и тоже гобелен привиделся. Именно из-за сочетания цветов. Мое предложение -шить пальтишко из джинсы. Нейтральный свободный фасон, минимум украшательств, чтоб носить долго ( и не только с ботинками). О-образное было бы оочень красиво, или типа парки. С отделкой вообще не загоняться, обыграть рисунок на обуви можно розовой подкладкой (даж если тон с ботиночными розами не совпадает), колготками, шарфами, платьями, свитерами и т.д.
Если найдется подходящий гобелен, можно сумку к ботинкам пошить.
post-41406-1458575487_thumb.jpg
Гобелен для сумки, возможно, будет в отделе мебельных тканей. Можно так же и готовую декоративную наволочку использовать.

чёрной джинсы пальто, которое давно уже выклянчивает ребёнок, и ткань на отделку розочковую найти
Ой, круть может получиться! А. если не розового, а того, второго цвета? А в стиле стимпанк? Чуть-чуть? И из башмаков - кружавчики... А всё остальное - чуть-чуть техно... Слишком много розачкафф - будет слащаво :(

А. если не розового, а того, второго цвета?

Кстати да, цвет хаки можно подобрать. Есть ткани для спецожежды, они очень похожи на джинс по структуре, подошли бы как компаньоны. Но важно , чтоб девушке такое нравилось.

Я покажу картинки к моему посту выше (если вообще не загоняться отделкой):
post-41406-1458577721_thumb.jpgpost-41406-1458577734_thumb.jpgpost-41406-1458577781_thumb.jpg
А если пуговицы крупные найдутся в форме розочек, то что-то такое можно украсить:
post-41406-1458577907_thumb.jpg

Изменено пользователем volha

С фасоном всё просто- барышня заказала прямое, приталенное, воротник стоечка. И отделочку по подолу и по низу рукава.
С пуговицами идея очень понравилась! Отличная мысль! Надо посмотреть такие крупные пуговицы.
А на подкладку хочу хлопок цветочковый поставить. Оно, конечно, не скользит. как синтетика, но можно посмотреть сатиновое что-нибудь, более скользящее.
В общем, спасибо за идеи- кое-какие умные мысли добавились для практического применения.
Про стимпанк зацепило. Только реальных идей в голову не приходит. Так что, если какие мысли по этой теме подкинете- то спасибо.

Гоните меня отсюда, а то я тут разошлась.... Только успокоилась, так уткнулась в полотенце у себя на кухне (а я впечатлительная). Вот такое )))))
post-41406-1458580550_thumb.jpg
Это печать на льне (Беларусь). В таких случаях, когда ничего подходящего не находится.... Если розу вырезать, креативная аппликация может получиться (+вышивку добавить). Не на пальто конечно...

Если розу вырезать, креативная аппликация может получиться (+вышивку добавить). Не на пальто конечно...

Это почему это не на пальто? Ежли вдруг роза подходящая найдётся. да я её из чего хошь вырежу! И не такое бывало!
Вот вспомнила, я из газетницы сделала передник для украинского костюма. А газетница была из какого-то драпа чёрного. Пожалуй, пойду поищу тот передник.... там вроде розочки были... Изменено пользователем Hellina

Ой, как тут у вас хорошо! Столько идей предложили:).

Гоните меня отсюда, а то я тут разошлась....
да зачем же гнать, наоборот, любая идея не пропадет даром, может навести на нужную мысль и необязательно это будет то, что предложено. Главное- побольше идей.
Hellina, удачи! Очень интересен ход мыслей, делитесь:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Если розу вырезать, креативная аппликация может получиться

Dolce&Gabbana Evening Bambina
post-49168-1458586298_thumb.jpg
Розочек много #DGRose
У них уже и ромашки и маки и столько красоты, даже коллекция
FALL/WINTER 2016-17 FASHION SHOW
http://www.dolcegabbana.com/woman/fashion-...winter-2016-17/
Может быть пригодится. Красивущее у Вас полотенце. Изменено пользователем Happy_Volshebnica

Про стимпанк зацепило. Только реальных идей в голову не приходит. Так что, если какие мысли по этой теме подкинете- то спасибо.
"Погуляйте" по Pinterest :) Там идей! Сама не вылезаю. Вот навскидку: тут, тут, здесь.
Сегодня пришло в рассылке. Идеи витают в воздухе :)
В "Диане моден" №2/2012 интересный стилизованный костюм "В духе викторианской эпохи" . Как идею можно использовать.

Еще идея с цветами. Подумалось, что можно их сделать из фетра.
ApvtOc3O2n4.jpg

Hellina, а какой возраст обладательницы таких классных ботинок?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Hellina, а какой возраст обладательницы таких классных ботинок?

Да, возраст уже солидный, 13, в мае 14 будет. Так что всякие цветочки-рюшечки- ну сами понимаете...

Да, возраст уже солидный, 13, в мае 14 будет. Так что всякие цветочки-рюшечки- ну сами понимаете...
Как я Вас понимаю :) Моей красавице тоже столько. И Мы как раз и балдеем по стимпанку. Смешно сказать, но и мне, в определённых дозах, это нравится. Да и ребёнок тоже - очень "дозИрованно" любит. Но вот эти ваши башмаки - прямо в тему. С ними столько всякого разного можно насочинять. Если, конечно, только не удариться в очевидное - в розочки, павловопосадские платки (это - для "тёток"), рюшечки...
ИМХО - цвет хаки для отделки был бы более интересе, нежели, более ожидаемый - "розочковый". Вообще, с этими башмаками можно такую "конфетку" придумать...

А может быть цветочками отделаться на сумке и ботинках, а пальто оставить "нормальным"? Ботинки выйдут из моды/станут малы, а пальто не так быстро "вырастает" в этом возрасте... А к ботинкам сумка, и платок подойдет (и поверху, и как шарф). А?

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Да, возраст уже солидный, 13, в мае 14 будет.
хохотала от души:)))! Потом задумалась, моей внучке 12, это уже солидный возраст или еще нет:)?

Вообще, с этими башмаками можно такую "конфетку" придумать...

Татьяна, давайте идеи, пока они возникают в голове. У меня идеи пронеслись и нет их. Если сразу не зарисовала или не записала, потом уже не вспомнишь.
Пока возник этот феерверк, надо его озвучить, кому надо, тот додумает и разовьет. И вам самой пригодится.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Ездили сегодня в тканевый. Ну, кончилось всё хорошей чёрной пальтовой тканью, шерсть с маленьким добавлением. Ничего нам не надо- простое, прямое, приталенное- и всё. Из красот согласилась только на пугогвицы в виде розочек. Фсё! Остальное аксессуарами. Взяли кусочек зеленоватой ткани на рюкзачок ещё. И постановили искать шарфик зеленоватый. Конец маминым фантазиям!
А вот кто скорее скончается: ботинки или пальто- вопрос спорный. Из пальто может вырасти быстрее, чем ботинки развалятся.
Ну ничего, мама на подкладке отыграется!
post-24754-1458676598_thumb.jpg
Пы.Сы. На фото чёрная ткань не та, что купили. Это маме на юбку лежит. Фасон ещё не созрел.

А я утром мучилась- искала в закромах передник с вышивкой. И ведь нашла даже. Только уж больно здоровая эта вышивка- некуда такую пристроить. Так что, придётся ей дальше лежать. А жаль! Пропадает!
post-24754-1458676754_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...