Дончанка Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #326 Опубликовано 18 апреля, 2016 Мы гостям всегда рады!Что значит, фантазия работает! Отличный наряд получился:). Поздравляем и с дипломом и с красивым платьем!) Присоединяюсь! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #327 Опубликовано 18 апреля, 2016 И до Сибири добралась весна! Да еще и ранняя, погода стоит совершенно майская. В такую погоду так хочется погулять, повоображать, похвастаться новым нарядом. Представляю комплект для Арины: юбочка в складку из облегченной джинсовки и блузка из вышитого хлопка. Блузку шила по выкройке из любимого Ottobre (немного размоделировала), юбка - просто прямоугольник, заложенный в складки, по низу узкое шитье. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #328 Опубликовано 18 апреля, 2016 Наряд отличный получился! Ариночка просто куколка! Очень понравилось, как позирует:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlastilina Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #329 Опубликовано 18 апреля, 2016 Здравствуйте. Если не поздно, то я тоже хотела бы поучаствовать в номинации "повседневный образ". Уже очень давно лежал у меня отрез ткани похожей на джинсу "с пушком". Поскольку дочка моя из всех ветровок и плащиков выросла, решила сшить ей легкий плащ в стиле "сафари". Но готовое изделие забраковали все - и доча, и папа, и я сама. Какой-то скучный, невыразительный плащик вышел. Ему явно не хватало вышивки, но поскольку вышивальной машины нет, а отдавать в ателье слишком дорого, придумала украсить плащ гипюром, обрезков которого у меня осталось много после раскроя вечерних платьев. Что получилось - представляю на ваш суд. Дочке нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #330 Опубликовано 18 апреля, 2016 Vlastilina, очень красиво получилось! Кружево удачно подобрали. Фото- как с обложки журнала!А выкройка откуда? А вообще, у нас детки так позируют, залюбуешься! Хоть журнал детских моделей делай:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #331 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) На конкурс Повседневный комплект на весну для сына: ветровка и обновленные джинсы Куртку пришлось шить в пожарном порядке, потому что за зиму из прошлогодней выросли, а любимые джинсы сын не соглашался выбросить. Подробности тут. Модель зовут Захаром, 14 лет))). Изменено 18 апреля, 2016 пользователем ies Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #332 Опубликовано 18 апреля, 2016 Какие у нас тут детки талантливые, все-модели:). Захар позирует отлично, и сама презентация шикарная! Сходила в тему, рассмотрела подробней брюки. Как удачно, что сын не захотел с ними расстаться, получилась эксклюзивная модель. Вообще весь наряд удачный. Куртка его очень оживляет. Выкройки сами строите? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #333 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Дончанка, спасибо. За джинсы уже сама порадовалась))). Выкройки строю, но не всегда. В этот раз для джинсов использовала выкройки их самих: наметила линии для вставок, пересняла с этих мест детали, лишнее отрезала. Карман совсем простой: две складки по бокам, цельнокроенная обтачка, клапаны - из остатков джинсов (нижняя часть с задних половинок). Основу для куртки взяла со старого советского журнала спортивной одежды, я их часто использую. Обработку карманов подсмотрела у современных спортивных курток. Низки рукавов, куртки и капюшон обработаны эластичной трикотажной бейкой, сложенной пополам. Куртка без подкладки, поэтому швы либо запошивочные, либо французские. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем ies Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться #334 Опубликовано 18 апреля, 2016 IsVera - какая хорошенькая Ариночка в этом весеннем наряде! Образ замечательный, он принят на конкурс!Сколько маленькой модели лет? Vlastilina - очень красивый плащ вышел! Вы замечательно разместили гипюр, результат радует. Наряд принят на конкурс. ies - интересный наряд вышел. Переделка очень интересная, жаль ветровку на этих фото почти не рассмотреть.По условиям конкурса:Оформление конкурсного показа:- размещаем не менее 3 качественных фотографий наряда на ребенке;То есть если в конкурсе участвуют джинсы и ветровка - должно быть ТРИ ОТДЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ ребенка в этих вещах. Так же можно дополнить показ любым количеством фотографий с деталями наряда. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #335 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) helenzap, исправляюсь))).Подробности переделки джинсов:Это подробности куртки:Еще фото:Отдельные фото: Изменено 18 апреля, 2016 пользователем helenzap Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlastilina Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #336 Опубликовано 18 апреля, 2016 Vlastilina, очень красиво получилось! Кружево удачно подобрали. Фото- как с обложки журнала!А выкройка откуда? Спасибо. Выкройку сама делала по меркам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться #337 Опубликовано 18 апреля, 2016 ies - вот теперь замечательно!!! Стильный парнишка! Вы приняты на конкурс!) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #338 Опубликовано 18 апреля, 2016 Подробности переделки джинсов:так они мне еще больше понравились:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться #339 Опубликовано 18 апреля, 2016 Vlastilina - подскажите, как зовут доченьку! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #340 Опубликовано 18 апреля, 2016 Vlastilina, плащик чудесный! Какая прелестная девочка у Вас, передайте ей спасибо за фотосессию, радостно на нее смотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться #341 Опубликовано 19 апреля, 2016 Немножко внимания!Для облегчения поиска все дальнейшие общие темы будут закреплены вверху раздела до окончания их актуальности. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #342 Опубликовано 19 апреля, 2016 IsVera - какая хорошенькая Ариночка в этом весеннем наряде! Образ замечательный, он принят на конкурс!Сколько маленькой модели лет? Спасибо :)Модель старалась, изо всех сил смех сдерживала :))) Арине 7 лет, ломаем голову над нарядом на выпускной из д\с... Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться #343 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ариночка принята на голосование в Мисс "Весеннее вдохновение") Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #344 Опубликовано 19 апреля, 2016 А я с сюрпризом... Интернет-магазин Сезон, наш постоянный спонсор презентовал для конкурса 4 сертификата по 1500 рублей каждый. Будет замечательный повод сшить еще что-нибудь красивое. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlastilina Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #345 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Vlastilina - подскажите, как зовут доченьку! Её зовут Властилина, специально выбирали древне-славянское имя. Мамин ник - имя дочки. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Vlastilina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neonika Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #346 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте, дорогие мои девушки. Вы Все мне очень помогаете и жить и работать ,даже не зная об этом. Немного о себе: шью я давно и много , вот решила поучавствовать в конкурсе. Сшила эти два комплекта в подарок , своей подружке и ее сынуле ,но к сожалению фотографий как их шила нет. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем neonika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко на блюдце Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #347 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) У нас тут еще есть весенний повседневный образ. Обладательница наряда (она же модель), так вдохновилась коллажем от helenzap, что вспомнила и предложила, "еще в чем сфотографироваться можно"... Сшили весенний плащик из плащевки на флисе. На подкдад и шапочку пошел футер 2-х нитка. Когда придумали шить плащ, в запасах была только черная подходящая плащевка. Пришлось "голову поломать" над тем, как эту черноту разбавить. И вот.... Что получилось. Опрос по плащу показал, что черный цвет (хоть его и много) ушел на второй план. Про вопросе: "Как вам наш черный плащ?", отвечали: "Правда черный, а мы сразу и не заметили..." Значит задумка удалась ))) Хотим еще на конкурс! ))) PS: фотомодель меня контролирует )))). "А что ты написала???" Фотографии тоже сама выбрала )))) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Солнышко на блюдце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться #348 Опубликовано 19 апреля, 2016 neonika По условиям конкурса:QUOTEОформление конкурсного показа:- размещаем не менее 3 качественных фотографий наряда на ребенке;То есть если в конкурсе участвуют несколько парных нарядов - должно быть по ТРИ ОТДЕЛЬНЫЕ фотографии каждой пары. Так же можно дополнить показ любым количеством фотографий с деталями наряда. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться #349 Опубликовано 19 апреля, 2016 Солнышко на блюдце - принимаем на конкурс! Фотомодель во всех нарядах хороша! А на плащике разные манжеты? Обладательница наряда (она же модель), так вдохновилась коллажем от helenzapЯ рада, что ей понравился коллаж)Маленький подарочек модели от меня: Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neonika Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #350 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) ВОТ ЕЩЕ Фото Изменено 20 апреля, 2016 пользователем helenzap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения