Hellina Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться #226 Опубликовано 5 апреля, 2016 Тусси! Замечательный образ! А с лопатой- просто в десятку! И очень по весеннему! Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться #227 Опубликовано 5 апреля, 2016 тусси - как все просто))) Знаем-знаем, мы с Сонечкой следом за Вами на конкурс придем. Костюмчик замечательный, очень весенний. А Лёшенька - маленький артист! Я рада, что в полку малышей прибавление) Ваша заявка принята! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться #228 Опубликовано 5 апреля, 2016 Мы пришли)Плащик для Софийки. Основа - из моих джинс (одевала из два раза. Первый раз перед тем как купить и второй раз дома, что бы понять, что это не мое)) Аппликацию вырезала из постельного хлопка.Подробно про аппликацию показала Здесь.Немножко подробностей про кармашек Здесь.Идею нашла в этой теме. Очень понравилась джинсовая курточка, которую показала Оля-Дончанка:Сделала на вырост. Очень хочется поносить еще осенью и следующей весной.А вот наши фото с прогулки: Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться #229 Опубликовано 5 апреля, 2016 Лена, какая же ты молодец! Такой весенний , цветочный, веселенький наряд получился. Замечательная идея, а воплощение еще лучше. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться #230 Опубликовано 5 апреля, 2016 У вас все дома? - Мы в гости)))) а мы таким гостям всегда рады:)! Стильный у вас комплект получился! Лешенька просто покорил! Отлично позирует:). А Сонечка- весенняя бабочка- очаровашка:). Весну заказывали? Вот вам весна:)! Плащик отличный, очень позитивный, глаз радует. Очень понравилось, как декорирована ткань. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться #231 Опубликовано 5 апреля, 2016 тусси !Какая изумительная юморина:-)))какой потрясающий рецепт:-)))Алеша это что-то совершенно невообразимое...очень напомнил мне одного мальчика, который в его возрасте, за пять минут вынимал абсолютно всё из кухонных шкафов...и даже умудрялся всё сыпучее извлечь туда- же: россыпью в эту кучу...и довольнющий сидел на вершине:-) И всё это происходило на столько тихо...ни шороха!Конь тоже в образе, за компанию с лопатой.Костюмчик хорош! бабушке зачёт;-) ........пойду смотреть ещё....наверное, уже очень много участников..... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться #232 Опубликовано 5 апреля, 2016 Лена, Сонечка супервесенняя, такая классная переделка, такой абсолютно новый наряд получился прелесть Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться #233 Опубликовано 5 апреля, 2016 buddur, Дончанка, Тяпя-ляпа - очень приятно, что наш образ понравился! Спасибо за теплые слова! Zvezdopad- обязательно посмотри. Работ хоть и не много, но все они замечательные. Мастерицы - умнички! К пошиву нарядов подходят с выдумкой и любовью к своим деткам)Да и каждый день ожидается пополнение) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться #234 Опубликовано 6 апреля, 2016 Aннушка, buddur, Тяпя-ляпа - подскажите имена ваших юных красавиц. Нужно в теме Мисс "Весеннее вдохновение", тема для голосования. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннушка Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #235 Опубликовано 6 апреля, 2016 Aннушка, buddur, Тяпя-ляпа - подскажите имена ваших юных красавиц. Нужно в теме Мисс "Весеннее вдохновение", тема для голосования.Мою дочку зовут Ксюша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #236 Опубликовано 6 апреля, 2016 Мою дочу зовут Настя. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #237 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Трава у вас там зеленая. В трикотажиках по улице ходите. Везёёт. У нас тоже весна, приравненная к Крайнему Северу. Что за весна без луж и снежной каши ! ... Ну и веселая компания на исчезающем сугробеПовседневный комплект для дочки Сонечки. Куртка, полукомбинезон и рукавички.Должна быть еще самовязанная шапочка, но вчера вечером выяснилось, что придется перевязывать - тесновата. Не успеваю.Еще не успела сделать пристегивающуюся опушку из красного песца и помпон на шапку из него же.Ну ладно, что успела.Куртка из бурды 10-2006. На диапазон от -5 до + 5. Верхняя ткань - плотный синтетический атлас, долевая вообще - леска. Продавался в отделе вечерних тканей. Носим вторую неделю - пока живой. Утеплитель - тинсулейт 150, подкладка - поларфлис 300. Рост 116 - на вырост.Полукомбинезон из обыкновенной плащевки, утеплитель тинсулейт 100, полартек 150 и вискозная подкладка для скользючести одевания.Подробности потихоньку выложу в темке._____________________Подробности уже в ТЕМЕ Изменено 6 апреля, 2016 пользователем helenzap Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #238 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ханума, какая у вас куртка весенняя получилась! Веселит такую холодную весну:). Отличная фотосессия, очень понравилась:). Интересно- синтетический атлас. Он воду пропускает? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #239 Опубликовано 6 апреля, 2016 Да пятна от воды остаются, значит - промокает. Но эта куртка на дождь и не рассчитана. Скорее на мокрый снег.Думала набрызгать водоотталкивающим спреем - но пока повода не было. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #240 Опубликовано 6 апреля, 2016 Старшую дочку зовут Екатерина-Катя-Котенок, а младшую Ксения ещё Ксюха и Семечка Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться #241 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ханума - очень красивая расцветка для курточки, да и весь комплект замечательный! Сколько Вашей Сонечке лет? Заявка принята! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #242 Опубликовано 6 апреля, 2016 6 лет девице :) Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться #243 Опубликовано 6 апреля, 2016 Спасибо! Немножко не доросли до Мисс "Весеннее вдохновение") Но я думаю, это будет не последнее голосование за Мисс в рамках конкурсов. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Интрига Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #244 Опубликовано 7 апреля, 2016 Наш парный весенний образ.Дочки: Лиза - 4 года и Варя -10 месяцевЖилеты: верх из хлопка (просто хотелось, что-то детское и красивое, а такое у нас можно найти только в виде хопка). Подклад синтепон, внутри байка. Вот такой нестандартный жилет получился. Толстовка из тонкого флиса. Штанишки шились по разным выкройкам, у старшей джеггинсы, у малой лосины. Шила такие штаны и себе. У старшей не хватило немного ткани, пришлось сделать вставки, смотрятся очень здорово, как будто так и нужно) Ткань если не ошибаюсь, стрейч-джинс. Шапочка из тонкого трикотажа, покупная. Если стало жарко, можно и немного раздеться. Футболки разные, но шили из бабушкиной кофты. Лиза выпросила у бабушки очередную кофту) Панамки из хлопка, покупные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #245 Опубликовано 7 апреля, 2016 Интрига! Какие модные у Вас девушки!! Красивые комплекты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться #246 Опубликовано 7 апреля, 2016 Интрига - какие хорошенькие наряды! И доченьки - загляденье! Заявка принята. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #247 Опубликовано 7 апреля, 2016 У нас тоже весна, приравненная к Крайнему Северу. Добавим немного весны Хануме с Сонечкой:)? Вчера сфотографировала цветущий куст. Не знаю, что за растение, но краси-ивое... Цветочек на фоне цветочков:). А Лиза с Варенькой совсем по весеннему:). Классные парные комплекты! Шила такие штаны и себе. А что ж не показали?! Был бы семейный лук:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
verunya2509 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #248 Опубликовано 7 апреля, 2016 Здравствуйте! Мы к вам тоже с весеним образом! Здесь мы одеваемся на прогулку, еще без башмачков. У нас тепло и мы радуемся солнышку!Начинаем потихоньку ходить._______________От модератора: добавила фото костюмчика, что бы можно было лучше рассмотреть. Подробности в Теме автора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #249 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вот и мы) Платье для Дашеньки, на выпускной в детском саду, через несколько дней нам 6 лет. А это заколка - на готовую пришила ромашки. Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться #250 Опубликовано 7 апреля, 2016 verunya2509 - какая крошечная модница! Очень красивый наряд, мы Вас очень ждали на конкурс) Наряд принят. МамаТаня - какой замечательный результат. Наблюдала за процессом, платье превзошло все ожидания! Наряд принят. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения