Dianisija Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2007 Вот машинка всё же куплена!Подробности в теме про выбор машинки:Нужна помощь в выборе машинки. Нужны советы профессионаловКак я довольна :)вот первое, что вышилось да бы показать мужу :) Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 28 июля, 2007 С почином!Бери теперь все подряд майки,халаты,полотенца и вышивай.Наслаждайся.(совет звучит как будто из уст опытного мастера:-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianisija Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 июля, 2007 С почином!Бери теперь все подряд майки,халаты,полотенца и вышивай.Наслаждайся.(совет звучит как будто из уст опытного мастера:-)) Пыталась взять футболку и вышить на рукаве - замучалась ... муж так хотел там имя своё .... замучалась вставлять потом пяльцы в блок :( и всё боялась, чтоб что то не сломалось :(Мохровое полотенце еле вставила - всё время выскальзывало и не давало пяльцы закрепить, но всё же удалось :)Халатов нету дома :)Пытаюсь понять как вышивать на готовой одежде??? Как умудряться вставлять в пяльцы и чтоб остальная часть одёжки не мешала :(В итоге оказалось, что дома из готовой одежды не на чем вышить :)И вправду из уст опытного :) Буду пробовать и наслаждаться :)Спасиб за поддержку :) Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time-out Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 29 июля, 2007 Поздравляю! Мохровое полотенце еле вставила - всё время выскальзывало и не давало пяльцы закрепить, но всё же удалось :)Тока зачем вы махровое полотенце пихали в пял,цы, его луцше сверху на стабилизатор иголочками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianisija Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 июля, 2007 ну вот :) спасибо большое :) буду знать :) надо учиться, учиться, учиться :) Расскажите - как на готовой одежде вышивать??? Ну скажем на джинсах - как правильно их заправить для вышивки???? Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 29 июля, 2007 Я тоже решилась покупать машину, а не только мечтать о ней. Пойду по Вашим стопам: буду делать, а потом узнавать, что правильнее балобы немного не так.Продолжаю вам завидовать,т.к. покупка осуществиться не скоро:-) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julya Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 29 июля, 2007 Готовую одежду всетаки придется подпарывать для удобства запяливания, джинсы тем более. Я, когда вышивала на своих джинсах порола полностью шаговые швы и запяливала в пяльца. Для мужа вышивали под карманом на передней половинке запялить было невозможно, так приметывала к стабилизатору как на фото Time-out. Все что мешает движению пялец собрать, сколоть, чтобы не попало ни под иглу ни в ход каретки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 29 июля, 2007 Диана, я тоже джинсы перед вышивкой распарываю. Порю тот шов, где одиночная строчка. У меня почти на всех джинсах это боковой шов. Когда распорот шаговый, то вышивать можно прямо поверх бокового шва, тогда появляется возможность интереснее расположить рисунок. Джинсы я не запяливаю, так же как и другие толстые ткани. Я запяливаю отрывной флизелин, поверх него брызгаю клеем спреем временной фиксации, а потом к флизелину с клеем приклеиваю ту деталь, которую собираюсь вышивать. Обязательно делаю контурную строчку, которая прикрепляет деталь к флизелину. Мне показалось удобным именно так. Другие варианты Вам тоже подсказали. Так что пробуйте и выбирайте, какой Вам подойдет больше. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianisija Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 30 июля, 2007 Спасибо большое всем за советы.Будем пробовать :) В ближайшее время пробу пера машинки думаю испытать на своих джинсах и на маминых :)Результаты покажу, расскажу как и что делала :) Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 30 июля, 2007 В ближайшее время пробу пера машинки думаю испытать на своих джинсах и на маминых :)Результаты покажу, расскажу как и что делала :)Альбом создавайте с вышивками :) Будем наглядно наблюдать ваш "рост"... а в этой теме непременно продолжайте рассказывать про свои успехи, вы так заразительно начали :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianisija Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 30 июля, 2007 ещё пробовала ... но нитки старые ... подпортили качество :(до джинсов доберусь не скоро наверно :) а пробовать вот такие маленькие на тряпочках буду :) Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianisija Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 31 июля, 2007 А в каких программах создавать можно самим дизайны??? Какие есть конвекторы что ли, чтоб любую картинку можно было перевести в формат для вышивки на Пфаффе??? И все ли они платные???? подскажите пожалуйста :)===============================================Прим. модератора: вопросы и ответы о программах вынесены в тему Вышивальные программы, где можно купить Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianisija Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 31 июля, 2007 Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianisija Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 8 августа, 2007 подарок подружке :) более удачных фоток пока нет ... готовую работу до "подарка" сфоткать не удалось :) Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time-out Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 8 августа, 2007 Dianisija, подружка довольна?Давайте уже на одежку переходите.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianisija Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться #16 Опубликовано 8 августа, 2007 Dianisija, подружка довольна?Давайте уже на одежку переходите.:) Подружка да :)на одёжку - перейду :) скоро :) Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianisija Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 14 января, 2008 первое - рубашка в подарок :) уже показывала :) второе изделие с вышивкой - платье для дочки - " а-ля снежинка " http://keep4u.ru/imgs/s/080114/1d/1d3f5b7dc062c9e52c.jpg Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 15 января, 2008 Какая хорошенькая снежиночка. Жаль вышивку не очень видно, но я так поняла все платье расшито да?Подарок тоже понравился, а ткань у рубашки какая?, как стабилизировали, рассказывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения