Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Сервис Nettelo app для создания виртуального двойника

Рекомендуемые сообщения

Многоуважаемые, а кто-нибудь пробовал новую версию Nettelo Pro ? Как в ней регистрироваться? На сайте или в Айфоне ?

Многоуважаемые, а кто-нибудь пробовал новую версию Nettelo Pro ?

Тоже скачала и пытаюсь зарегистрироваться... Не получается войти по почте и паролю от "просто" Nettelo...
Сделала заявку на сервер... Мне пришёл ответ...
Hello,
What is your company doing? Do you have a website? What use of Nettelo Pro are you interested in?
Thanks.
Думаю, что бесплатно не получится...

Ада49, привет. Узнала, сколько стоит Nettelo Pro - лицензия стоит 1500€ в год. Я так понимаю, что и установить её бесплатно не удастся, даже без расширенных функций. Хотя бы ради сохранения в формате obj. И зачем тогда дают скачивать бесплатно, если пользоваться бесплатно нельзя.Ведь просто Nettelo и скачивается и работает без оплаты. Эх! Обидно, досадно, но ладно.

Кстати о Nettelo,я теперь с бесплатной версии не могу скачать obj.приходят только размеры и просмотр модели в интернете.

Посмотрела примерно 2 месяца назад программа обновлялась,возможно с этим связано.

Думаю, так и есть. Я сейчас попробовала и увидела, что отправления на принтер больше нет...( Да и много чего по другому в оформлении.
Жаль. Неприятный сюрпризец нам подкинут Apple... Я айпад только из ЭТОГО приложения купила.
Снесла приложение. Хотя может там в настройках каких-нибудь поковыряться стоило... но не с моим английским(((
Тут мне к айпаду ещё приставку 3d-сканер подарили.
Нашла к нему приложение бесплатное. Теперь вот размышляю, как бы и его не "обновили"....

Я давненько не работала с Неттело... Сегодня попробую.
Но мне вообще никогда obj не приходил... только stl.

Подтверждаю. Только stl. Остальные новшества сейчас проверю. Доложу. Пока надеюсь на лучшее.

Девочки, а разве нельзя пользоваться старой версией, чтобы не терять возможность работать с программой? Они при обновлении старую версию удаляют, так я, чтобы её сохранить, в отдельную папку прячу. Поэтому у меня предыдущая версия в наличии.Обновляться не буду. Завтра попробую, работает ли?. Если кому нать,- могу дать.

в настройках отключила обновление в App Store.

Я тоже сегодня отключила.) Но, думаю, поздно "пить боржоми"...(
Старую-то версию уже не восстановить через App Store...
И Мирнесущей, даже если она сохранила старую версию, вряд-ли получится с нами поделиться...
У Apple политика жёсткая... Приложения устанавливаются только из App Store. Там история версий есть, но не активна для скачивания..

А кто то пробовал загружать програми через iTunes с компьютера?

Я пробовала. Получается.И я поняла О ЧЁМ Вы...)
Сегодня буду пробовать откатить Неттело до предыдущей версии.
Если получится, поделюсь с Вами.

Ждем. Без Nettelo вся затея с 3d для меня теряет смысл. Сканироваться у нас негда. А Stl теперь не отсылается, это да. Вернее, я думаю, что он отсылается, но сайт с которого потом мы его закачиваем более не предоставляет нам файл Stl. Можно полюбоваться в течение определенного срока своим 3d двойником на экране и получить список мерок. На этом баста. Я отсылала вчера те сканы, которые были сделаны ранее. И имели stl-файл. Сам функционал съемки и работа с созданием 3Д изображения вроде прежние. Мне, правда, так и не удалось работу завершить, потому что я пыталась снимать куклу Барби:) Вид спереди мне удалось обработать, а вид сбоку никак. Не нравятся программе ее ноги, хоть убей. Игралась так и сяк, вроде точки принялись, но уже на последнем шаге, когда выставляются рост и вес, программа меня послала куда подальше видимо заподозрив обман и сказав, что таких людей не бывает :)) Точный текст на английском я воспроизвести сейчас не смогу.

Разработчики программы разделили программу на 2 половинки Nettelo и Nettelo Pro.Импорт манекена перенесли в Nettelo Pro.Nettelo поставили привязку к более точной позе.Раньше я могла сделать боди в любой позе,а теперь пишет,ошибка,поставте точки правильно.

https://www.apple-iphone.ru/iphone-ipad-gui...siyu-lyubogo-p/

Пол дня ковырялась... и ничего не получилось... Только время потеряла.
Правда, не особо и надеялась... Потому что Неттело работает через сервер... У них ВСЁ под контролем.
Подождем ещё МИРНЕСУЩУЮ с её не обновлённой версией. Мне, думается, что и она работать не будет.

Кстати, если у МИРНЕСУЩЕЙ, старая версия будет работать, то я сделаю ещё одну попытку. Потому что я заходила очень далеко. Собственно, высвечивались все номера ранних версий. Оставалось только скопировать одну из них и вставить вместо последней. Копирую... и не вставляется...(

А может надо вручную вписать,у меня в одной программе не копировалось,а когда написала сработало.

Изменено пользователем uliana50

Я не верю, что здесь собрались одни айфонозависимые.
Я знаю как минимум 5 программ и подобных сервисов по фотограмметрии.
Я верю в вас. Вы прорветесь. cg persia в помощь.

Я не верю, что здесь собрались одни айфонозависимые.

Ну это не совсем так... вернее, даже совсем не так.)
Думается, что тут собрались любители изготовления одежды, которые хотели бы разнообразить свой труд.... сделать его эффективнее и интереснее, при этом не каждый портной хорошо ориентируется в 3Д программах.)

Без Nettelo вся затея с 3d для меня теряет смысл.

Неттело неплохой инструмент для создания манекена... и максимально прост. В простоте и бесплатной доступности все его прелести БЫЛИ. Что касаемо ТОЧНОСТИ копирования фигуры, то тут не всё так просто. По крайней мере, верхняя часть(голова и чуть ниже) весьма сомнительны. Это не скан. Я правила многое в Блендере...

Сканироваться у нас негде.

У меня с пространством тоже большая проблема... Но для сканирования не так уж много места надо. Я тут хвасталась подарком:
https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1194930
Сейчас осваиваю... И уже могу сказать, что скан намного лучше и точнее манекена из Неттело. И процесс изготовления манекена меньше времени занимает раза в два... Моя игрушка дороговата, если новую брать, но кинект-то можно совсем дёшево прикупить. И с программным обеспечением ТУТ помогут... и советом тоже.
И ещё присмотритесь к бесплатному приложению TRNIO для айфона и айпада.
https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1096464
Приложение очень простое. Модели точные с хорошей текстурой при хорошем освещении( я пробовала дома на маленьких предметах). Единственный недостаток, чтоб фотосканировать человека места надо минимум 5Х5м. Я планировала договориться с внучкиной учительницей. Школа рядом. Классной комнаты, вполне, достаточно... Но тут мне подарок в виде 3д-сканера к айпаду прилетел... и я переключилась на него... Поэтому я вчера Неттело снесла (бесполезно оно без STL), но TRNIO оставила на планшете.
Будет время и место обязательно попробую...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...