Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Любимая работа: шить и вязать

Рекомендуемые сообщения

Вот и я созрела для открытия своей темы на любимом Сезоне... Читаю и дискутирую на этом чудесном форуме очень давно. Многие сезоночки стали практически родными и близкими людьми... Многим благодарна за науку... Надеюсь на благосклонное внимание к собственным работам...

Создала альбомы, в которые буду добавлять фото и описания. Любые вопросы и критика приветствуется. Милости прошу в гости!

post-16916-1452809612_thumb.jpg

Изменено пользователем Иллинтер

Иллинтер, ой как я рада, что Вы открыли свой альбом.
Поздравляю с открытием домика.
Буду частым у Вас гостем.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Милости прошу в гости!
Спасибо)
С открытием домика!
Жду с нетерпением работы!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Иллинтер! Рада-рада! Наконец-то мы увидим не только красивые и душевные работы, но и рассказы о них, и о бо всём!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Лет пять назад одна дружественная компания предложила мне сделать уроки по шитью... Мысль увлекла. Буквально на одном дыхании был создан курс под кодовым названием "Три Я" (Я-Художник, Я -Дизайнер, Я- Творец), но в силу разных причин идея не воплотилась, однако желание поделиться с миром - осталось... И вот уже несколько лет я веду индивидуальные занятия с желающими окунуться в это волшебство создания одежды... Чаще мои ученики меня радуют: так приятно видеть вживую прогресс в швейном деле, желание сделать еще лучше... Многих знакомлю с нашим замечательным сайтом (буквально на вводной встрече) и не бросаю без помощи и в дальнейшем. Со многими подружилась, радуюсь их успехам и событиям в жизни... Вот несколько фото работ моих учеников (с моей скромной помощью)...

post-16916-1453832518_thumb.jpg

post-16916-1453832539_thumb.jpg

Что-то долго не обновляла тему - много всего произошло и случилось... Сегодня хочу поделится удачным проектом с ученицей, которая просила помощи на нашем форуме...
Было три полноценных занятия по 4 часа. Результат порадовал нас обоих... Модель платья была предложена Аленой, воплощали с нуля - с построения основы... Ткань - похожая на лен вискоза...

post-16916-1464193109_thumb.jpg

удачным проектом с ученицей
Марина, это стилизация?
Красивишно вышло)

Мое ручное творчество

Результат порадовал нас обоих..
это видно по счастливой улыбки девушки!
Я как поняла, у девушки опыт был нулевой?
Отличный результат.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Марина, с открытием домика! Пусть он наполняется новыми интересными и замечательными работами! Удачи!

Да, Алена пришла просто с эскизом, который и был воплощен в жизнь... Спасибо всем заглянувшим... В последнее время, шью много, но обычных вещей... Платья футляры, трикотажные маечки, прямые юбки... Иногда создается впечатление, что в магазинах ничего не продают...
Проаннонсирую очередной не стандартный свадебный проект... Камзол жениха и кринолин невесты... Практически свадьба в стиле хард-рок... Обещаю сообщать новости. Примерка ожидается в выходные...

Вот пообещала - и зажала свадьбу... Выставляю то, что получилось... Конечно, на костюме жениха должны были быть клепки, но.... Слишком долго искали - и не нашли... Фото только такие выловила... Платье у невесты корсетное, с расшивкой кружевными мотивами, отдельно - нарукавники на шнуровке и длинные шифоновые крылья...

post-16916-1479235885_thumb.jpg

Изменено пользователем Иллинтер

Вообще с фотками вечная проблема - вещи выхватывают как горячие пирожки, клятвенно обещают прислать в интерьере и.... Получаю что-то подобное:)))

Это тоже свадьба, фрак жениху - моя работа...

post-16916-1479236146_thumb.jpg

А вот тоже срочный проЭкт... С предисловием. Клиентка обратилась по рекомендации. Со слезами изложила проблему - дочке срочно нужен для танца костюм, причем весьма серьезный конкурс в Сочи, а уже две портнихи взявшись, ничего не сделали, только протянули время... В результате - осталась неделя, из костюма - только лосинки укороченные... Взялась. Тем более мамочка подошла ответственно и принесла целый мешок всякого- разного на украшение... По сюжету: кельтская дева выходит на прогулку, неожиданно выскакивает дикий зверь (шкуру тоже пришлось ваять:)), верхний наряд сбрасывается и перед нами уже охотница....

post-16916-1479236967_thumb.jpg

post-16916-1479236980_thumb.jpg

post-16916-1479236990_thumb.jpg

post-16916-1479237002_thumb.jpg

как жаль, что фотки свадьбы зажались... судя во всему, должно было выглядеть сказочно!
костюм охотницы очень колоритный получился! как выступили, не говорили?

Удивительные образы, костюмы, ФОТО.........

Мое ручное творчество

Даааа... Долгонько не заходила в темку... Если б не флешмоб и Плюк...

Вот отчитываюсь за проделаную работу. Первое - простая ажурная накидка-кардиган из готового трикотажного полотна.

post-16916-1510341011_thumb.jpg

post-16916-1510341025_thumb.jpg

post-16916-1510341046_thumb.jpg

Второе: жилет. Есть у нас в городе маленький магазинчик тканей с волшебной корзинкой, где складываются разные остатки (до 50-60 см.) разных тряпочек. Цена любой - по 140 за метр (инфляция, пару лет назад было по 90...) И вот там мне попались два кусочка лодена... Идея родилась сразу...
Правда позже планирую сделать картинку на спину, а то пустовато как-то...

post-16916-1510341335_thumb.jpg

post-16916-1510341346_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...