Rimma 69 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #51 Опубликовано 31 марта, 2016 крутой парень :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodem Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться #52 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Ещё одна обновка для моего малыша.Тоже выставлена на конкурс. Как думаете пуговицы подходят?Только такие были дома на тот момент.Или лучше заменить?Если да,то на какой цвет? Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Sodem Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #53 Опубликовано 12 апреля, 2016 Красавец малыш-парнишка! Оставьте пуговки, они освежают, красиво получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodem Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться #54 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Красавец малыш-парнишка! Оставьте пуговки, они освежают, красиво получилось.Спасибо. Просто у нас дома было обсуждение, какие пуговицы больше подходят:-)Кто-то советовал синии,кто-то черные.А я подумала под отстрочку будет лучше желтоватые. Или ,вообще, позже куплю железные - джинсовые.А ещё подумалось,ведь это ребёнок .А у них должно быть ярко в одежде. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Sodem Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodem Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться #55 Опубликовано 26 апреля, 2016 Хоть мы с сынулькой и не победили в конкурсе, зато осталась цель,есть к чему стремиться (к победе :-)) и нам выдали такой замечательный диплом. Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodem Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться #56 Опубликовано 26 апреля, 2016 А теперь о новых одёжках. Была сшита трикотажная футболка.А ее "дизайнером" стала моя дочка.Нарисовала такую рыжую кошечку.А мама решила порадовать доченьку и скопировала её на футболку.Правда она стала беленькая-сиамская.Не нашлось рыжей ткани.Но доча обрадовалась и такой.А ещё сшились лосины и туника. Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться #57 Опубликовано 26 апреля, 2016 А мама решила порадовать доченьку и скопировала её на футболкуКлассно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Солянка Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #58 Опубликовано 22 мая, 2016 Обожаю рукоделие для девочек!Радуюсь, что есть на кого шить.Полюбовалась и на ваши одёжки, аппликации...Мне очень и очень нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #59 Опубликовано 22 мая, 2016 Моднявый такой парнишка! Класс! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodem Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться #60 Опубликовано 28 мая, 2016 ПЛАТЬЕ-ТРАНСФОРМЕРЭто платье надевалось на два праздника.Укороченный вариант для выпускного в школе и длинное для выпускного в школе искусств.В платье лиф сделан корсажем. Косточки (китовый пластиковый ус)вставлялся только по боковым швам и на спинке,где шнуровка.Спереди прострочены только кулиски. Верхний слой продублирован, внутренний подклад-габардин.Лямку через шею моделировала примерно по этому образцу.Не понравилось ,что где нитки на ткани проходят по косой, лямочка вытягивается. Может я допустила где-то ошибку?Юбка кроилась солнцем со сборкой по талии.Низ подшит мягким регелином 2см. (жесткая сетка).И снизу одевался подъюбник (для короткого варианта) из сетки ,выкроиный прямоугольником (шириной 3 м)и к телу подкладочная юбка.В длинном варианте одевалась сверху юбка из 3-х слоёв. Верхний из розового фатина прямоугольник шириной 3м, второй белая сетка -прямоугольник ширина 3,6.м. и розовый подклад полусолнцем. По верху пояс на резинке.И был прикрыт поясом с бантом (застёгивается на кнопки) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodem Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться #61 Опубликовано 28 мая, 2016 К платью прилагались перчатки,заколка -цветок и ожерелье из бисера. Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться #62 Опубликовано 30 мая, 2016 Классный комплект! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodem Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться #63 Опубликовано 14 июля, 2016 К лету для сыночка сшила шортики с отворотами. Ширинка-имитация,сзади вставлена резинка в поясе. Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodem Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться #64 Опубликовано 14 июля, 2016 А для дочери кофточка из шифона.К подкладке пришит нижний волан, застежка на плече. Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotini Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #65 Опубликовано 15 июля, 2016 Чудесные детские модельки! Моя страничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodem Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться #66 Опубликовано 2 сентября, 2016 Сшила дочи школьную форму.В теме "Крой детям по Злачевской" написала о прибавках. И сделала бантики Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #67 Опубликовано 2 сентября, 2016 Хороший костюм вышелДа еще с украшениями) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodem Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться #68 Опубликовано 2 сентября, 2016 Решила описать как сшила форму. (Если что-то не так,надеюсь профи меня поправят )После того как была сделана выкройка,обвожу ее мелом на ткани,а с другой стороны с помощью колёсика на ручке (не знаю, как правильно называется :-)) и обмеленного оргалита (помню ещё с детства,так моя бабушка делала).Выкраиваю только основные детали,без подборта ,обтачек.Припуски не стараюсь делать ровные,потомучто для меня главное правильно и аккуратно обвести выкройку,т.к я сшиваю по этим линиям.А большие припуски оставляю там,где сомневаюсь и которые могут пригодится для исправления после примерки. Затем наживуливаю (вроде такой термин:-)) и примеряю. Ничего особо не изменяла после примерки .Только наклон плеча на одной стороне ,пройму подправила и в талии юбка была большивата. ПОШИВ ЖИЛЕТА.1.Выкроила подборт,обтачки, подкладку.2.Продублировала подборт, обтачки, передние части жилета.3.Сшила перед и спинку жилета между собой и укрепила проймы, горловину и низ у спинки.4.Сшила между собой части подкладки .По середине оставила складку для свободы,но времено её сшила.К подкладке пришила подборт и обтачку горловины.Для меня это оказалось сложновато,потомучто эти детали скруглённые. Особенно внизу подборта, пришлось делать надрезы.Лучше там делать под углом подборт.5.Выполнила карманы-обманки по мк (есть статья на сайте "карманы в рамку") Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodem Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться #69 Опубликовано 2 сентября, 2016 6.Сшила жилет и подклад тоже по мк (статья на сайте 1 способ)ПОШИВ ЮБКИ1.Отгладила складки на передней и задней части юбки.2.Сделала карманы с подрезным бочком.3.Пришила кокетки.4.Сшила между собой переднее и заднее полотнище по бокам,оставляя с лева место для молнии.5.Затем вшила молнию.6.Выкроила и продублировала внутренние кокетки и сшила между собой с одной стороны.Где будет молния не сшивала. 7.Выкроила подклад юбки прямоугольником на всю ширину подкладочного материала (Знаю ,что нужно кроить по выкройки юбки с закрытыми складками,но я так не захотела.Очень часто приносят на ремонт юбки с разорваными по бокам на подкладе юбки.А это ведь ребенок и ему нужна свобода.Вдруг на лазинку полезет:-)))8.Соединила внутренние кокетки с подкладом. 9.Соединила наружние и внутренние кокетки по верхнему срезу и где проходит молния.К припускам верхнего среза ещё пришила кромку подкладочной ткани (можно и органзу, но у меня не было) ,чтоб не растягивался . Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodem Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться #70 Опубликовано 2 сентября, 2016 Продолжение10.Подшила низ на подкладке и на юбке.На юбке шов крестиком капроновыми нитками. Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #71 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Прекрасная форма и очень познавательный фотоотчет! А о модели просто молчу... Удачи Вам, а дочери - учения с удовольствием! Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Михаллна От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #72 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ах, какая очаровательная школьница) И красивая форма, и бантики... Все очень-очень нравится. Мама постаралась на славу.Приятно слышать, что в работе вам пригодились статьи с сайта. Будем и дальше стараться, радовать новыми полезными статьями. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodem Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться #73 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Mvf,Михаллна,El@аna , большое спасибо за приятные слова!У меня лежал небольшой отрезок ткани, решила сшить юбочку. Хотела сначала для школы,но ткань что-то очень блескучая. В итоге носит с другой кофточкой на прогулку. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Sodem Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться #74 Опубликовано 5 сентября, 2016 Решила описать как сшила форму.Вот спасибо! Форма отличная! Описсание окень пригодится в Детском разделе! Показала в темах: Школьные наряды девочкам, Творения, идейки, присоединяйтесь!; Шьем детское платье, сарафан, фартук. М-к, обработка, выкройки. "Блескучая" юбочка хороша! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodem Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться #75 Опубликовано 5 сентября, 2016 Спасибо,Дончанка! Мне здесь многие помогали и подсказывали .Тоже хочется быть кому-то полезной:-) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения