Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Технология шитья одежды из неопрена и скубы, стирка, уход.

Рекомендуемые сообщения

Olya1971 спасибо, что показали свой кардиган. Конечно интересно, как он на вас выглядит. Найдется фото- выкладывайте!
Нашла в вашей теме ссылку на фото кардигана с платьем. Интересно получилось. А под что еще его носите?
Очень понравилась внутренняя обработка, рассмотрела внимательно в вашей теме.

Если нужно, потом напишу, как он поведет себя после стирки.
нужно, не сомневайтесь!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Olya1971 спасибо, что показали свой кардиган. Конечно интересно, как он на вас выглядит. Найдется фото- выкладывайте!
буду искать, фото точно было

Нашла в вашей теме ссылку на фото кардигана с платьем. Интересно получилось. А под что еще его носите?
уже одевала с темно-синими джинсами, джинсы смотреть тут. Отлично сочетается и по цвету, и по стилю.

Я последнее время подсела на т. синий цвет, у меня тканей закуплено в этом тоне 6-7 не меньше, поэтому, с кардиганом планируется это все носить, если он доживет до этих обновок с моими черепашьими темпами )))

Блузка из неопрена с эффектным воланом от Мухи.
post_910_1575154647.jpg

Поскольку нам ещё нужно было, что то креативное и современное, то подумали использовать неопрен, при выборе ткани конечно же задуманного цвета не нашлось, и пришлось взять вместо чёрного темно-зелёный) это тоже внесло свои коррективы. По мимо прочего есть такая тенденция многослойность) в моде последнего времени и её туда же присовокупили) и использовали в открытую нашитую сетку-риглин, который дал интересный эффект и подпружинил ткань до нужного объема. смотрите, что получилось)))

Конечно же на рукаве получился слишком большой и толстый шов, но это не помешало произвести фурор и использовать блузку по назначению) но как по мне то это недодуманный косяк, времени не было исправлять. Ткань всячески сопротивлялась гладится, поэтому без термообработки.

О крое волана.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...