СветаЧайка Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться #151 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Всем здравствуйте!Давно меня не было в моем домике.Как-то катастрофически не хватает времени на все.Почему в сутках не 48 часов:)))Хотя для нас, шьющих, и их , наверное, было бы мало:))Немного успела нашить за это время, жаль не все удалось сфотографировать. Покажу я вначале такую вот блузочку черного цвета из какой-то легкой креш ткани.По-типу вышиванки.Только еще внутри встроили маечку с чашечками, которая соединяется по горловине с самой блузкой.Это все для того, что носить ее без лифчик:))Под грудью резинка. Изменено 7 июня, 2016 пользователем СветаЧайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться #152 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Платье из поплина для женщины преклонных лет.Юбка шестиклинка.По горловине кантик.К сожалению фото только такие:(Это платье почему-то мне очень тяжело далось.Поплин как живой оказался.На кант брали обычную косую бейку шторную, тоже не хотела выкладываться.Рукав летучая мышь,по плечевому шву и по швам клиньев внизу там разрезики. Изменено 7 июня, 2016 пользователем СветаЧайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться #153 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Так, следующая на очереди у нас рубашечка тоже из поплина, только более сговорчивого:)Захотелось девушке рубашечку а ля военную, и вот,пожалуйста... Изменено 7 июня, 2016 пользователем СветаЧайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться #154 Опубликовано 7 июня, 2016 Пригласили моего ребенка на День рожденье к девочке из группы садика.И он, как настоящий мужчина, конечно же подарил ей платье:)Платье из батиста с купоном.Бабочки вышивала кружевные.Хотела без них сначала, но ребенок сказал, что нАда обязательно бабочек нацеплять:))Ну надо, значит нацепляем,им мужчинам виднее:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться #155 Опубликовано 7 июня, 2016 Платье в горох.....вечная классика.Можно носить без пояска.По спинке молния,в боковых швах карманы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться #156 Опубликовано 7 июня, 2016 Представляю вашему вниманию топ из стрейч сатина красивого цвета морской волны, на фото цвет искажен.Очень классно смотрится в жизни.Волан и низ обрабатывала московским швом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться #157 Опубликовано 7 июня, 2016 Платье из трикотажа плотного.В жизни смотриться очень красиво.Простое, без выкрутасов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться #158 Опубликовано 7 июня, 2016 Платье для девочки на выпускной в 4-й класс.Платье без костей и корсетов.Лиф проклееный трикотажным дублерином,на подкладке.Сверху кружево.Юбка-сосборенный прямоугольник ткани,поясок(на фото плохо видно)задрапированный.И прототип Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться #159 Опубликовано 7 июня, 2016 Еще одно платье на выпускной в 11 классе,танцевать вальс.Стрейч шифон.Сверху кружево.Обещали фото с мероприятия.Ждемс.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #160 Опубликовано 7 июня, 2016 Светлана, точно парад красивостей !!ух, сколько вы всего нашили!! Покорило платье-подарок! Какой у вас правильный мальчик, прям диву даюсь))) девочка надеюсь, была очень довольна!Скажите, а дизайн бабочек от куда? Мне бы они тоже пригодились бы. Спасибо. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться #161 Опубликовано 7 июня, 2016 Светлана,от Вас слышать похвалу,прям бальзам на душу:))))Вы для меня пример для подражания.Дизайн бабочек у меня давно был,скачала откуда то.я сейчас не дома.Приеду и спину вам ссылку.Мне они тоже нравятся,еще хочется куда-нибудь прилепить:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #162 Опубликовано 7 июня, 2016 Ух ты, спасибо большое! Буду благодарна!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #163 Опубликовано 7 июня, 2016 Как много красоты!!!Представляю вашему вниманию топ из стрейч сатина красивого цвета морской волны, на фото цвет искажен.Очень классно смотрится в жизни.Волан и низ обрабатывала московским швомА можно картинку моделирования воланчика? Запала на него))) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться #164 Опубликовано 7 июня, 2016 Света для Вас и может еще у кого нет -это бабочки, которые на платье https://yadi.sk/d/k6plKXNYsKsrV, а это еще фсл, только другие, но тоже очень красивые https://yadi.sk/d/PTvbOPb_sKsgg. Вышивала почти все из них,никаких трудностей у меня не возникло. saf27 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться #165 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Как много красоты!!!А можно картинку моделирования воланчика? Запала на него))) МамаТаня,волан моделировала методом тыка.Закладывала на клеенке нужный мне вариант.Сфоткала выкройку.Вроде понятно.И нога моя в кадр попала, ссори:)) Изменено 8 июня, 2016 пользователем mvf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться #166 Опубликовано 7 июня, 2016 Дальше туника из шифона.Просто прямоугольник.Горловинку немного украсила бисером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться #167 Опубликовано 7 июня, 2016 Сшила на выпускной девочке три платья. 1.Последний звонок.Был прототип из интернета.Верх шифоновый, а остальная часть-трикотаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться #168 Опубликовано 7 июня, 2016 2.Платье для ресторана.Из трикотажа.Пояс съемный на навесных петельках.Фото на девочке неудачное.Они ее как-то сверху сфотографировали и кажутся ноги короткими.На самом деле все очень даже красиво для ее типа фигуры:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться #169 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 3.Мое долгомучительное платье:)На выпускной.Для меня оно было трудоемким.Платье на корсетной основе.Внутренняя шнуровка.Прототипом послужило платье Светы (Светулек)Красненькое:).Спасибо ей огромное.Спасибо отдельное Оле Лосс за подсказку по юбке.В общем результатом все оказались довольны.:)У девочки пятый размер груди,поэтому вшивала чашки тоненькие и все на регилине + металлические кости.Утяжка небольшая.Фоткала на ходу горяченькое,т.к. забирали из под машинки.И пару фот с мероприятия.В жизни все сверкает на солнце очень красиво. Изменено 7 июня, 2016 пользователем СветаЧайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #170 Опубликовано 7 июня, 2016 Красивые платья. Фигура сложная, но вы справились на отлично. Девушка во всех нарядах выглядит восхитительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться #171 Опубликовано 8 июня, 2016 Света, Ваш сын настоящий мужчина!! Очень правильный и красивый подарок для девочки придумал)"Парад моделей" явно удался) Выпускное платье замечательное получилось! А как в нем нижние юбки устроены? Очень понравилось платье на последний звонок. В дальнейшей жизни это хороший вариант офисного платья. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться #172 Опубликовано 8 июня, 2016 Все работы хороши, но красное платье - высший класс!!! Девушка в нем прямо преобразилась в прекрасную принцессу! Изумительное платье!Света, а чего там внутри? Сколько слоев у корсета, из чего? Кости 5мм? А в планки под шнуровку ты их тоже ставила? И еще вопрос про стразы, это Сваровски или...? Вах какое платье, КА-КО-Е платье! Браво Мастер! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться #173 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Ой, СПАСИБО девченки, что заходите и за приятные слова спасибо!Это мотивирует к дальнейшим подвигам:) Юбка в красном платье верх выкроен солнце со сборкой, потом идет две юбки солнце из фатина средней жесткости с небольшой сборкой, в самом низу подъюбник, выкроен колоколом и внизу настрочено в два ряда оборки шириной 30 см из жесткого фатина. Корсет состоит из трех слоев, самый верхний -плотный атлас, проклеенный для придания формы трикотажным дублерином,затем идет основной слой из плотной бязи, он проклеен пальтовым дублерином в два слоя, на припуски настрочен ригелин шириной 1,2 см, а в кулиски из ригелина вставлены металлические кости шириной 5 мм, и также настрочены чашки нужного размера.Оля корсет такой же как и у тебя в платье пепел розы и кости настрочены также.Ну и слой подклада.В планку под шнуровку тоже поставила металл с ригелином, ну на всяк случай, боялась, что ригелин погнется,хотя утяжка небольшая,чисто символическая, чтоб грудь держало:) Изменено 8 июня, 2016 пользователем СветаЧайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться #174 Опубликовано 8 июня, 2016 Стразы решили брать ДМС стекло,т.к Сваровски ну очень дорого выходило, их там около тысячи получилось, если не больше.Они сами покупали где-то.Но, хочу заметить, что достаточно качественные, хорошо клеятся и сверкают тоже красиво.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться #175 Опубликовано 8 июня, 2016 что нАда обязательно бабочек нацеплять:))Очень надо)))Поддерживаю)Сама люблю)))топ из стрейч сатина красивого цвета морской волныКрасивая отлетная деталь.Три платья на выпускной - шикарно!И все такие замечательные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения