assama Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #26 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Очень красиво у Вас! Обязательно буду приходить, Вы чудесно адаптируете на себя модели Бурды.И еще у Вас очень красивый кот с фантастическими усами)). Его надо держать за усы иногда - именно такие, опущенные вниз и длинные усы приносят удачу подержавшему! Мой тоже с такими)). Изменено 23 ноября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleDona Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #27 Опубликовано 24 ноября, 2015 K@трин, а из какой ткани юбка. Такая красивая пластика ткани, как все в меру. Там прямое полотно и заложены складки? Глубина складок какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #28 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Мне очень понравился созданный вами образ (юбка в складку и топ). Так гармонично, спокойно и уверенно выглядит. В таком наряде можно хоть куда.У меня сомнения были на счет юбки в складку (шить или не шить, носить или не носить), сейчас глядя на вас, сомнения рассеялись. Захотелось сшить.А можно спросить, что за ткань на юбке, мягкая она или упругая? Чему отдать предпочтение при выборе. Понравилось именно как у вас. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@трин Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться #29 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) assama, BelleDona, LusyaNsk, спасибо за оценку моих работ! Модель юбки взята из журнала Моден, я там напутала со складками, боковые складки должны немного заходить, видно на картинке, как это сделать не поняла. BelleDona, LusyaNsk, полотно прямое, каждое шириной 1 метр, молния в боковом шве. Ткань - плательная 100% вискоза, сильно мнется, струящееся, похожа на костюмную тонкую ткань, скорее мягкая, чем упругая. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем K@трин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@трин Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться #30 Опубликовано 24 ноября, 2015 Сама выкройка, только в таком виде, постаралась все пометить, если что-то будет не понятно, постараюсь объяснить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланка Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #31 Опубликовано 25 ноября, 2015 Красивые у Вас работы! Спасибо. Котейка- красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться #32 Опубликовано 30 ноября, 2015 Блузон и топ проаносированы в теме Одежда, сшитая по Бурде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@трин Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться #33 Опубликовано 3 декабря, 2015 Платье трикотажное из ШиК № 9/12, модель 17 http://otlicno.ru/anonsy-zhurnalov/shite-i...ala#prettyPhoto, выкройка нравится, платье уже второе. Размер - 40, кружево покупное, по цвету очень подошло На себе:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #34 Опубликовано 3 декабря, 2015 K@трин, Вы очаровательны, платье очень идет.Похожую модель я видела в Boutique 2012, модель 217вот тех. рисунок, оно ?Тоже на него поглядываю, нравится своей простотой и в тоже время глаз притягивает. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #35 Опубликовано 3 декабря, 2015 K@трин, Вам очень идет это платье:)Скажите, а выкройку брали оттуда размер в размер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@трин Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться #36 Опубликовано 3 декабря, 2015 Jioti, СветаЧайка, большое спасибо!!!! Jioti, да на тех. рисунке оно. СветаЧайка, выкройка размер в размер, первое платье я шила сразу после выхода журнала ( была немного похудей:), размер был 38) стало мало в бедрах, пришлось отдать подруге. Где сборка ( на передней полочки) в первом платье нашивала широкую резинку, а сверху тесьму с паетками (есть в Галерее), во втором (как указано в рекомендации) - резинкой - венгеркой, сверху широкое вязанное кружев. Последний вариант нравится больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #37 Опубликовано 3 декабря, 2015 K@трин, чудесное платье! Милый фасон, смелый цвет - спасибо за подаренную идею! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@трин Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться #38 Опубликовано 18 декабря, 2015 Брина, благодарю за высокую оценку. Джемпер из остатков джерси для конкурса "Лоскутные идеи и воплощения". Выкройка из ШиК 6/2012, модель 23 (жакет) Лоскутков одной фактуры (джерси) оказалось немного:), сложно было все подобрать. Без помощника не обошлось:) После того как лоскутки были подобраны, я их сшила в два полотна ( для переда и задней части), затем выкроила. Лоскутки между собой сшиты оверлоком, проглажены и прошиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@трин Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться #39 Опубликовано 18 декабря, 2015 Вид с изнанки: С лица, на бордовой ткани, после того как уже сшила, заметила маленькие дырочки, закрыла их кружевом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #40 Опубликовано 21 декабря, 2015 Катрин, вам к лицу рыженькое платье, прямо прелесть!!! Джемперок из лоскутков тоже понравился! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@трин Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться #41 Опубликовано 23 декабря, 2015 Lealea, спасибо!!! Первая тильда - кот: хлопок, синдепон, нитки мулине, фетр ( крылья и сердечко), пуговицы, кружево, леска для бисера (усы) и бисер (глаза) Выкройка: Николетта 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #42 Опубликовано 24 декабря, 2015 ух, какой милый котик! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться #43 Опубликовано 7 января, 2016 Показала Вашего первенца в теме Тильды. Наши творенияЗаходите в раздел Рукоделие, у нас там много интересного:) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться #44 Опубликовано 7 января, 2016 Чудесный кот! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@трин Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться #45 Опубликовано 7 января, 2016 Vetag, Shpul`ka, mvf, спасибо! Всех поздравляю С Рождеством Христовым! Божией любви и помощи! Вертеп сфотографировала сегодня (на телефон) , очень красивый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@трин Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться #46 Опубликовано 8 января, 2016 Благодаря лоскутному конкурсу у меня появилось несколько идей реализации "неудачных" воплощений. Мне обычно интересно шить не то, что точно нужно и будет носится, а что-то необычное для меня. Так сначала из необычной юбки ( фото к сожалению не осталось, модель из ранней бурды, широкая юбка впереди складки из занавесочной тесьмы) был сшит футляр ( не совсем удачный), затем он стал мал. Футляр и остатки ткани лежали около двух лет ( не поднимается у меня рука выкинуть даже маленький лоскуток). После конкурса я все это достала и сшила блузку, тоже не совсем обычную, было интересно как выбранная мною модель будет смотреться.Выкройка: http://burdastyle.ru/vikroyki/tuniki/tunik...rda-2014-1-109/Процесс:Результат: На рукава ткани не хватило, решила попробовать искусственную кожу, сложно было посадить рукав... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@трин Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться #47 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) На мне: Отношение пока неоднозначное:) Наверное из более струящейся ткани было бы лучше. В выкройке практически ничего не меняла, только ширина полочек немного меньше из-за ширины подола футляра, где-то на 1 см. Да, и еще горловину передней полочки опустила на 1 см. Изменено 8 января, 2016 пользователем K@трин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@трин Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться #48 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Участие в лоскутном конкурсе закончилось для меня приятной неожиданностью - призом. Приз из-за праздников еще в пути, но к понедельнику думаю придет:) http://club.season.ru/uploads/post/2684/921/post-2684-1450955921_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/2684/934/post-2684-1450955934_thumb.jpg Изменено 8 января, 2016 пользователем K@трин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться #49 Опубликовано 10 января, 2016 K@трин, топ с оборкой шикарный, кот, конечно, тоже :) На фото он может выглядеть "неоднозначно" ( топ, а не кот, конечно, коты совершенны :)), но в реальности и в движении такие вещи выглядят свежо и интересно. Вы молодец что не испугались :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@трин Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться #50 Опубликовано 11 января, 2016 BriNa, спасибо, очень интересно было Ваше мнение!Ну и кот, всегда радуется Вашим комплиментам:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения