Purplelady Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #76 Опубликовано 28 октября, 2015 Zvezdopad, чтобы не оффтопить в этой теме, я ответила Вам в приват. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Грушенька Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться #77 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Как я чувствую и какие шаги я сделала на Сезоне: Моделируем, Конструируем, Кроим,Шьем - Вместе от Начинающих до Мастеров! Еще несколько слов благодарностей клубу: научил и учит многому, сама учила в ответ. Дал много новых знакомых, ставших друзьями по увлечению и Жизни, открыл новые грани во мнеОгромное спасибо ВСЕМ Изменено 30 октября, 2015 пользователем Грушенька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться #78 Опубликовано 30 октября, 2015 Муж сказал - вашему форуму подойдёт: если не шить, зачем тогда жить? :) Помещаю в качестве шутки :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться #79 Опубликовано 30 октября, 2015 Вообще подумалось: сайт многогранный, и всё уместить в одну строчку трудно, получается только что-то совсем общее о шитье. А может, сделать так: разбить слоган на две части, каждая в своём окошке. В первой части разные вопросы, они меняются с постоянной скоростью, так быстро, чтобы прочитать можно было. К примеру:Ищете выкройку?Не можете подобрать ткань?Не решаетесь выбрать швейную машинку?Хотите поделиться опытом?Мечтаете открыть ателье?И т.д. А вторая часть - постоянная, одна и та же фраза, вроде:Заходите к намВам сюдаМилости просим на наш сайтИли что-то подобное.. Вот :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения