МамаТаня Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться #276 Опубликовано 13 апреля, 2016 Карманы в Дашиной куртке, Настины показывала раньше курток))) А вот ткань, я писала что она двухслойная, нет, она трехслойная ))) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #277 Опубликовано 13 апреля, 2016 Классная обработка яркой бейкой! Выглядит законченно. Ткань интересная, необычная. Да, удлинение переда на многих выкройках не учтено. А фигура-то не плоская. Я тоже удлиняю всегда перед. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться #278 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Да, удлинение переда на многих выкройках не учтено. А фигура-то не плоская. Я тоже удлиняю всегда перед.Самое прикольное, что выкройка для Насти сделана до роста 170см))) без выточек и полочка равна спинке))) как это носить?Я мозги чуть не вывихнула, когда думала как в реглане удлинить полочку))) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем МамаТаня Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться #279 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ура, ура, УРА!!! Я получила свои 4 кг трикотажа, фото выставлю у себя, а подробно с ценами и метражом прошу в спецтему)) https://club.season.ru/index.php?act=ST&f=8&t=41412 Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #280 Опубликовано 14 апреля, 2016 Лапочки дочурки в красивых курточках :) Я получила свои 4 кг трикотажаО-о-о! Сколько вы всего нашьете теперь :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться #281 Опубликовано 19 апреля, 2016 О-о-о! Сколько вы всего нашьете теперь :)Я сперва решила потренироваться на том что не жалко))), сшила трусы из маек, сейчас как раз совместный пошив белья устроен))) https://club.season.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1027091 когда увидела сколько маек можно пустить на трусы, поняла что из новой ткани они будут еще не скоро)))Выкройкой со мной поделилась знакомая, на лекалах написан 68 размер, ОБ моей принцессы 84, как налезают загадка))) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться #282 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Добрый день всем, а мы участвовали в конкурсе))) представляю результаты Изменено 25 апреля, 2016 пользователем МамаТаня Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться #283 Опубликовано 25 апреля, 2016 А еще мы являемся победителями в номинации "Нарядный образ" (вот так нескромно))))), но это моя первая победа в шитейском конкурсе))) Эмоций столько что сложно выразить))) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #284 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поздравляю!Синее платье феерично! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #285 Опубликовано 25 апреля, 2016 Мама Таня, как же я за Вас рада! Мои поздравления победительницам!!!!Детская тема - точно Ваше ВСЁ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #286 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поздравляю Вас! Очень достойное платье, необыкновенное!Курточки для девчонок тоже замечательные! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #287 Опубликовано 25 апреля, 2016 Урааа, МамаТаня, поздравляю!!!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #288 Опубликовано 25 апреля, 2016 Очень рада за вас! Поздравляю маму и дочек! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться #289 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) mvf, VauVau, 8 марта, Русса, Зоряночка , ой девочки, всем спасибо за поздравления, девчонки отпраздновали мороженым, а история с платьем продолжается. Сегодня в садике фотографировали на выпускные альбомы, платье до дома не дошло))) воспитательница слезно просила позволить померить дочери на выпускной в 4 класс))), и вообще сказали что весь садик сбежался посмотреть на красоту))) Изменено 27 апреля, 2016 пользователем МамаТаня Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #290 Опубликовано 28 апреля, 2016 Таня, поздравляю с призовым местом и титулом)))) дочки-само очарование)))) и не удивительно, что платье нарасхват))) оно замечательное! моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться #291 Опубликовано 1 мая, 2016 Всех поздравляю http://img-fotki.yandex.ru/get/9816/148042484.3b/0_f2873_7b1b7249_XL.gif Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться #292 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Добрый вечер всем! Кто соскучился? Я тут трусы малышам шью, почти в промышленных масштабах))) - к имеющимся 10 ранее сшитым, еще 15 из лоскута))). На фото не хватает двух (кораблики на голубом фоне)- их одели прямо у швейной машинки))) У нас отучение от памперсов третий день))) Вот такой лоскут был в этот раз, брала отдельно для мальчиков и для девочек. Изменено 7 мая, 2016 пользователем МамаТаня Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться #293 Опубликовано 7 мая, 2016 ооо,Таня!!! какой класс!!! да, при отучении от памперсов трусов много не будет))))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться #294 Опубликовано 7 мая, 2016 Вот это масштаб! Классно! У нас же проект с бельем продолжается - давайте все к нам) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #295 Опубликовано 8 мая, 2016 О! "трусомания" набирает обороты! У меня дочкам и себе уже пучок трусофф тоже заготовлен до стадии -"пришить резинки",младшему сыну и зятю пучок трусофф раскроен и ждет своего часа, а старшему сыну еще на стадии "надо строить выкройку" все стоит) МамаТаня, завидую вашей производительности белой завистью) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #296 Опубликовано 8 мая, 2016 МамаТаня - ну Вы прямо фея-волшебница, столько нашить...А трикотаж с котиками знакомый. У меня такой тоже захомячен, только оранжевый. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться #297 Опубликовано 8 мая, 2016 Девочки всем спасибо что внимание, за теплые слова, они окрыляют и заставляют стремится к высотам)да, при отучении от памперсов трусов много не будет)))))Да Катюша, особенно если отучаемых двое))))Вот это масштаб! Классно! У нас же проект с бельем продолжается - давайте все к нам)Лена, так они все одинаковые, как и те, первые, чего их показывать)), только количество большое))О! "трусомания" набирает обороты! У меня дочкам и себе уже пучок трусофф тоже заготовлен до стадии -"пришить резинки",младшему сыну и зятю пучок трусофф раскроен и ждет своего часа, а старшему сыну еще на стадии "надо строить выкройку" все стоит) Вот это производительность!!! А у меня так, баловство))) Девчонкам шила трусы из маек, но не везде удачный результат(, то есть если трикотаж был еще крепкий, то можно, а если уже много-много раз стираный, то не стоит, даже при шитье трикотажными иглами дырки по швам после стирки образуются.ну Вы прямо фея-волшебница, столько нашить...Ну что вы, я не фея, еще только учусь), я уже вторую неделю не могу низ в свеженьких брюках подшить, времени не хватает))) А трикотаж с котиками знакомый. У меня такой тоже захомячен, только оранжевый.Настя как увидала, сказала что это ей платье на лето))) Сегодня старшенькая приезжала, вывалили все мои летние ткани, определили модели, что именно и из какой ткани будет шиться, некоторые спрятали на "подумать" - это значит доча хочет видеть на мне сшитое, которое я не ношу или мне не очень нравится))), а вообще очередь вещей тааакая... Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #298 Опубликовано 10 мая, 2016 Хорошие пошивушки в виде нижнего белья - не считали, насколько дешевле выходит массово пошить вместо массово купить? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться #299 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Хорошие пошивушки в виде нижнего белья - не считали, насколько дешевле выходит массово пошить вместо массово купить?А в магазине что массово, что по одному, цена ж не меняется))), если брать самые дешевые в магазине, то цена от 20тыс. (бел.руб), если даже купить ткань в магазине (как я сделала с самого начала), по цене 108тыс./метр, то на 10 трусов стоимость ткани 10,8тыс, резинки и работу я в рассчет не беру))). А если шить из лоскута, то получается от 6,9тыс до 11,7, в зависимости от поставщика и качества кусочка, бывает шов соединения например по косой, его пока выровняешь, все равно что пазлы пособирал))) Изменено 10 мая, 2016 пользователем МамаТаня Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться #300 Опубликовано 10 мая, 2016 Покажу свои новые льняные брючата, первый раз надела, извините за помятость, с кладбища вернулись и сразу за фотик))) На попе пузырь от сидячей эксплуатации, вчера не было))) Ну и совсем мелочь, сшила доче повязку на голову в рамках проекта "Давайте шить вместе!" https://club.season.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1032037 Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения