Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

МамаТаня. Шью простые вещи.

Рекомендуемые сообщения

Карманы в Дашиной куртке, Настины показывала раньше курток)))
post-33010-1460544341_thumb.jpg post-33010-1460544364_thumb.jpg

А вот ткань, я писала что она двухслойная, нет, она трехслойная )))

post-33010-1460544382_thumb.jpg

Классная обработка яркой бейкой! Выглядит законченно. Ткань интересная, необычная.
Да, удлинение переда на многих выкройках не учтено. А фигура-то не плоская. Я тоже удлиняю всегда перед.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Да, удлинение переда на многих выкройках не учтено. А фигура-то не плоская. Я тоже удлиняю всегда перед.

Самое прикольное, что выкройка для Насти сделана до роста 170см))) без выточек и полочка равна спинке))) как это носить?
Я мозги чуть не вывихнула, когда думала как в реглане удлинить полочку))) Изменено пользователем МамаТаня

Ура, ура, УРА!!! Я получила свои 4 кг трикотажа, фото выставлю у себя, а подробно с ценами и метражом прошу в спецтему)) https://club.season.ru/index.php?act=ST&f=8&t=41412

post-33010-1460628223_thumb.jpg post-33010-1460628242_thumb.jpg post-33010-1460628259_thumb.jpg

Лапочки дочурки в красивых курточках :)

Я получила свои 4 кг трикотажа
О-о-о! Сколько вы всего нашьете теперь :)

О-о-о! Сколько вы всего нашьете теперь :)

Я сперва решила потренироваться на том что не жалко))), сшила трусы из маек, сейчас как раз совместный пошив белья устроен))) https://club.season.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1027091
когда увидела сколько маек можно пустить на трусы, поняла что из новой ткани они будут еще не скоро)))
Выкройкой со мной поделилась знакомая, на лекалах написан 68 размер, ОБ моей принцессы 84, как налезают загадка)))

post-33010-1461091500_thumb.jpg post-33010-1461091512_thumb.jpg

Добрый день всем, а мы участвовали в конкурсе))) представляю результаты

post-15813-1461430840_thumb.jpg

post-15813-1461430910_thumb.jpg

Изменено пользователем МамаТаня

А еще мы являемся победителями в номинации "Нарядный образ" (вот так нескромно))))), но это моя первая победа в шитейском конкурсе))) Эмоций столько что сложно выразить)))

post-15813-1460058220_thumb.jpg

post-15813-1461583382_thumb.jpg

post-15813-1461583468_thumb.jpg

Поздравляю!
Синее платье феерично!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Поздравляю Вас! Очень достойное платье, необыкновенное!
Курточки для девчонок тоже замечательные!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

mvf, VauVau, 8 марта, Русса, Зоряночка , ой девочки, всем спасибо за поздравления, девчонки отпраздновали мороженым, а история с платьем продолжается. Сегодня в садике фотографировали на выпускные альбомы, платье до дома не дошло))) воспитательница слезно просила позволить померить дочери на выпускной в 4 класс))), и вообще сказали что весь садик сбежался посмотреть на красоту)))

Таня, поздравляю с призовым местом и титулом)))) дочки-само очарование)))) и не удивительно, что платье нарасхват))) оно замечательное!

Добрый вечер всем! Кто соскучился? Я тут трусы малышам шью, почти в промышленных масштабах))) - к имеющимся 10 ранее сшитым, еще 15 из лоскута))). На фото не хватает двух (кораблики на голубом фоне)- их одели прямо у швейной машинки))) У нас отучение от памперсов третий день)))

post-33010-1462645379_thumb.jpg post-33010-1462645393_thumb.jpg

Вот такой лоскут был в этот раз, брала отдельно для мальчиков и для девочек.

post-33010-1462645562_thumb.jpg post-33010-1462645600_thumb.jpg

Вот это масштаб! Классно! У нас же проект с бельем продолжается - давайте все к нам)

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

О! "трусомания" набирает обороты! У меня дочкам и себе уже пучок трусофф тоже заготовлен до стадии -"пришить резинки",младшему сыну и зятю пучок трусофф раскроен и ждет своего часа, а старшему сыну еще на стадии "надо строить выкройку" все стоит)
МамаТаня, завидую вашей производительности белой завистью)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

МамаТаня - ну Вы прямо фея-волшебница, столько нашить...
А трикотаж с котиками знакомый. У меня такой тоже захомячен, только оранжевый.

Ханума

Девочки всем спасибо что внимание, за теплые слова, они окрыляют и заставляют стремится к высотам)

да, при отучении от памперсов трусов много не будет)))))

Да Катюша, особенно если отучаемых двое))))
Вот это масштаб! Классно! У нас же проект с бельем продолжается - давайте все к нам)

Лена, так они все одинаковые, как и те, первые, чего их показывать)), только количество большое))
О! "трусомания" набирает обороты! У меня дочкам и себе уже пучок трусофф тоже заготовлен до стадии -"пришить резинки",младшему сыну и зятю пучок трусофф раскроен и ждет своего часа, а старшему сыну еще на стадии "надо строить выкройку" все стоит)

Вот это производительность!!! А у меня так, баловство))) Девчонкам шила трусы из маек, но не везде удачный результат(, то есть если трикотаж был еще крепкий, то можно, а если уже много-много раз стираный, то не стоит, даже при шитье трикотажными иглами дырки по швам после стирки образуются.
ну Вы прямо фея-волшебница, столько нашить...

Ну что вы, я не фея, еще только учусь), я уже вторую неделю не могу низ в свеженьких брюках подшить, времени не хватает)))

А трикотаж с котиками знакомый. У меня такой тоже захомячен, только оранжевый.

Настя как увидала, сказала что это ей платье на лето)))

Сегодня старшенькая приезжала, вывалили все мои летние ткани, определили модели, что именно и из какой ткани будет шиться, некоторые спрятали на "подумать" - это значит доча хочет видеть на мне сшитое, которое я не ношу или мне не очень нравится))), а вообще очередь вещей тааакая...

Хорошие пошивушки в виде нижнего белья - не считали, насколько дешевле выходит массово пошить вместо массово купить?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Хорошие пошивушки в виде нижнего белья - не считали, насколько дешевле выходит массово пошить вместо массово купить?

А в магазине что массово, что по одному, цена ж не меняется))), если брать самые дешевые в магазине, то цена от 20тыс. (бел.руб), если даже купить ткань в магазине (как я сделала с самого начала), по цене 108тыс./метр, то на 10 трусов стоимость ткани 10,8тыс, резинки и работу я в рассчет не беру))). А если шить из лоскута, то получается от 6,9тыс до 11,7, в зависимости от поставщика и качества кусочка, бывает шов соединения например по косой, его пока выровняешь, все равно что пазлы пособирал))) Изменено пользователем МамаТаня

Покажу свои новые льняные брючата, первый раз надела, извините за помятость, с кладбища вернулись и сразу за фотик))) На попе пузырь от сидячей эксплуатации, вчера не было)))

post-33010-1462902565_thumb.jpg post-33010-1462902588_thumb.jpg post-33010-1462902609_thumb.jpg

Ну и совсем мелочь, сшила доче повязку на голову в рамках проекта
"Давайте шить вместе!" https://club.season.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1032037

post-33010-1462902712_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...