Dianisija Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2007 Машинка вроде шьёт ... вроде неплохо ...но начала барахлить ... в течении года почти каждые 3 месяца возила к механику ... а тут вот буквально 3 недели назад возила и тоже с проблемой пропусков ... и сейчас опять, хотя в тот раз механик сказал что сделал, но при вопросе " а что там было?" ответил " ну я же сделал!" ... что это может быть и как решить эту проблему самой, если конечно это можно?Завтра отдавать заказчице брюки. Весь день машинка шила, а ту взяла и стала пропускать ... да ещё и заказ большой висит :( Может кто может подсказать???Буду очень признательна за советы! Диана Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2007 Первым делом смотрите иглу, не затупилась ли, не погнулась. Однажды мне попались бракованные иглы, у которых длинная борозда закручивалась спиралью.Вот нашла вам сайт, посмотрите, может поможет.http://ago.fromru.com/index.files/mastak.files/mashina-3.htmhttp://ago.fromru.com/index.files/mastak.f.../mashina-22.htm Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianisija Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2007 Кадрен Огромное спасибо за ссылки. Пошла смотреть ... менять иглу ... Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianisija Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Вы меня просто СПАСЛИ!!!!!Только странно ... машинка стала шить с пропусками ... сменила иголку опять пропуски ... сайчас вот взяла из той же коробки иголку ттт подшила обе штанины , но один всё же пропуск был.Теперь хоть буду знать, что и в этом могут быть проблемы :) Ещё раз огромное спасибо!!! Изменено 12 июля, 2007 пользователем Dianisija Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 13 июля, 2007 В этой теме есть еще возможный перечень причин:Проблема с машинкой, Brother 2125 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(canochki) Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 8 октября, 2008 чтобы это значило и как исправить?ЗЫвопрос до кучи. тоненькая провлочка, из которой сделан крючечек автоматического заправителя нитки в иглу, отломился. и в продаже этих заправителей не вижу - полгода ищу. уже ничего не сделать, да? крючочек, конечно!) Идеи необычных переделок одежды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 9 октября, 2008 А иглу меняли? Проверьте заправку ниток снизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 9 октября, 2008 Когда в последний раз чистили и смазывали машину?вопрос до кучи. тоненькая провлочка, из которой сделан крючечек автоматического заправителя нитки в иглу, отломился. и в продаже этих заправителей не вижу - полгода ищу. уже ничего не сделать, да? крючочек, конечно!) Я видела эти устройства в Донецке, значит и в Москве должны быть.В сервисный центр обращались? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(canochki) Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 9 октября, 2008 нет. в сервисный нет. блин, их же не так много. чистили - относительно недавно, но не я - я даже не знаю, как раскрутить ее всю. иглу меняла, заправку снизу тожекстати, эта фигня началась после того, как шили тонкий трикотаж в чем же дело Идеи необычных переделок одежды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 9 октября, 2008 я даже не знаю, как раскрутить ееВ инструкции должна быть страничка, "как ухаживать" за машинкой На всякий случай:Мастерские в Москве - ловите адреса! :) Ремонт швейных машин и оверлоков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 9 октября, 2008 нет. в сервисный нет. блин, их же не так много. чистили - относительно недавно, но не я - я даже не знаю, как раскрутить ее всю. иглу меняла, заправку снизу тожекстати, эта фигня началась после того, как шили тонкий трикотаж в чем же делоУ меня буквально две недели назад была похожая проблема. вроде и машинку чистили недавно.И пришлось отдать на расскрутку мужу. Расскрутили всю и нашелся кусочек пыли уже в виде хорошего войлока с маленьким кусочком оборванной нити. Так что советую еще раз хорошо почистить и во всех местах с фонариком обследовать. Ну а уж если не поможет, тады конечно в сервисцентр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliana Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 9 октября, 2008 обратите внимание на то ,что при шитье ткани с эластаном нужно сменить обычную иглу на трикотажную чтобы не было пропусков и дырок на ткани. Если не помогает,то скорее всего это проблема механическая и я рекомендую Вам обратиться к специалистам в СЦ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 9 октября, 2008 тоненькая провлочка, из которой сделан крючечек автоматического заправителя нитки в иглу, отломилсяСоветуют узнать в сервисном центре, могут ли они заменить или отремонтировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 9 октября, 2008 крючечек автоматического заправителя нитки и посмотрите в салонах швейных машин, там же , где лапки и иглы продаются. Возможно там или в сервисном центре могут под заказ привезти. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra-Elfort Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 10 октября, 2008 вопрос до кучи. тоненькая провлочка, из которой сделан крючечек автоматического заправителя нитки в иглу, отломился. и в продаже этих заправителей не вижу - полгода ищу. уже ничего не сделать, да?Нитевдеватель для Janome есть в продаже в сервисном центре в Москве по адресу:м."Нагорная", ул. Ремизова, 8тел. (495) 643-68-54 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения