Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Машинка делает пропуски

Рекомендуемые сообщения

Машинка вроде шьёт ... вроде неплохо ...но начала барахлить ... в течении года почти каждые 3 месяца возила к механику ... а тут вот буквально 3 недели назад возила и тоже с проблемой пропусков ... и сейчас опять, хотя в тот раз механик сказал что сделал, но при вопросе " а что там было?" ответил " ну я же сделал!" ... что это может быть и как решить эту проблему самой, если конечно это можно?
Завтра отдавать заказчице брюки. Весь день машинка шила, а ту взяла и стала пропускать ... да ещё и заказ большой висит :(

Может кто может подсказать???
Буду очень признательна за советы!

Диана

Со мной на ты! А я - Диана :)

Первым делом смотрите иглу, не затупилась ли, не погнулась. Однажды мне попались бракованные иглы, у которых длинная борозда закручивалась спиралью.
Вот нашла вам сайт, посмотрите, может поможет.
http://ago.fromru.com/index.files/mastak.files/mashina-3.htm
http://ago.fromru.com/index.files/mastak.f.../mashina-22.htm

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Вы меня просто СПАСЛИ!!!!!
Только странно ... машинка стала шить с пропусками ... сменила иголку опять пропуски ... сайчас вот взяла из той же коробки иголку ттт подшила обе штанины , но один всё же пропуск был.
Теперь хоть буду знать, что и в этом могут быть проблемы :)

Ещё раз огромное спасибо!!!

Изменено пользователем Dianisija

Со мной на ты! А я - Диана :)

чтобы это значило и как исправить?
ЗЫ
вопрос до кучи. тоненькая провлочка, из которой сделан крючечек автоматического заправителя нитки в иглу, отломился. и в продаже этих заправителей не вижу - полгода ищу. уже ничего не сделать, да?

крючочек, конечно!)

Когда в последний раз чистили и смазывали машину?

вопрос до кучи. тоненькая провлочка, из которой сделан крючечек автоматического заправителя нитки в иглу, отломился. и в продаже этих заправителей не вижу - полгода ищу. уже ничего не сделать, да?

крючочек, конечно!)

Я видела эти устройства в Донецке, значит и в Москве должны быть.
В сервисный центр обращались?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

нет. в сервисный нет. блин, их же не так много.
чистили - относительно недавно, но не я - я даже не знаю, как раскрутить ее всю. иглу меняла, заправку снизу тоже
кстати, эта фигня началась после того, как шили тонкий трикотаж

в чем же дело

я даже не знаю, как раскрутить ее

В инструкции должна быть страничка, "как ухаживать" за машинкой

На всякий случай:
Мастерские в Москве - ловите адреса! :) Ремонт швейных машин и оверлоков

нет. в сервисный нет. блин, их же не так много.
чистили - относительно недавно, но не я - я даже не знаю, как раскрутить ее всю. иглу меняла, заправку снизу тоже
кстати, эта фигня началась после того, как шили тонкий трикотаж

в чем же дело

У меня буквально две недели назад была похожая проблема. вроде и машинку чистили недавно.И пришлось отдать на расскрутку мужу. Расскрутили всю и нашелся кусочек пыли уже в виде хорошего войлока с маленьким кусочком оборванной нити. Так что советую еще раз хорошо почистить и во всех местах с фонариком обследовать. Ну а уж если не поможет, тады конечно в сервисцентр.

обратите внимание на то ,что при шитье ткани с эластаном нужно сменить обычную иглу на трикотажную чтобы не было пропусков и дырок на ткани. Если не помогает,то скорее всего это проблема механическая и я рекомендую Вам обратиться к специалистам в СЦ.

тоненькая провлочка, из которой сделан крючечек автоматического заправителя нитки в иглу, отломился

Советуют узнать в сервисном центре, могут ли они заменить или отремонтировать

крючечек автоматического заправителя нитки
и посмотрите в салонах швейных машин, там же , где лапки и иглы продаются. Возможно там или в сервисном центре могут под заказ привезти.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Нитевдеватель для Janome есть в продаже в сервисном центре в Москве по адресу:
м."Нагорная", ул. Ремизова, 8
тел. (495) 643-68-54

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...