Pantera_Rosa Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться #76 Опубликовано 25 ноября, 2016 Давно я не была в своём альбоме и не вкладывала фотки)))А за это время у меня кое-что сшилось.Вот такое пухлое одеяло на 400-м синтепоне, даже в самую лютую зиму под ним будет тепло. Размер 130х130 см. Шила из американского хлопка для пэчворка.Простегала его вручную, а то под лапку не смогла его запихать))) Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться #77 Опубликовано 25 ноября, 2016 Сумочка для себя любимой, а то как обычно - сапожник без сапог!Наконец-то дошли руки и до себя))) Вот попробуй объясни это иностранцу, как это "руки дошли" - взрыв мозга)))Сумку шила из джинсы, простегала её для пущей красоты и прилепила вот такую брошку "V", я же тоже В)) Окантовку сделала из хлопкового батика (ничего путного для этого не нашла), получилось очень даже ничего, как считаете? Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться #78 Опубликовано 25 ноября, 2016 А вот это моя "свежесшитая" работа, дошила буквально вчера и балда выкинула в ИГ, забыв при этом, что можно было отправить её на конкурс "Уютный дом". Ну да ладно....после драки кулаками не машут.Лоскутная рождественская салфетка, размер 40х69 см, американский хлопок, внутри тоненький синтепон. Простёгана на машинке золотой нитью, за исключением белой ткани (она простёгана белыми нитками).Показываю какой получился блок, детали увеличенные, чтобы было видно какая ткань красивая, ну и итог готовая салфетка. Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться #79 Опубликовано 25 ноября, 2016 Очень красиво ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться #80 Опубликовано 26 ноября, 2016 Это я шила для свадьбы старшей дочери, подушечка для колец. Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться #81 Опубликовано 26 ноября, 2016 Подушечка для колец показана в теме свадебные аксессуары делаем сами Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться #82 Опубликовано 26 ноября, 2016 Какая шикарная салфетка !Здорово! И стежка отличная! Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться #83 Опубликовано 4 декабря, 2016 Какая шикарная салфетка !Здорово! И стежка отличная!Спасибо большое) Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаМ Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться #84 Опубликовано 13 декабря, 2016 Pantera_Rosa, восхищена вашими "большими" работами - дорожками, салфетками, одеялами... У вас великолепное чувство цвета, замечательное сочетание рисунков, хорошая компановка и схемы сборки изделий! Просто восторг! С удовольствием буду посещать вашу тему... А еще вы землячка моей мамы - обязательно и ей покажу ваше творчество. Удачи вам и вдохновения, новых ярких работ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться #85 Опубликовано 14 декабря, 2016 Спасибо вам большое, стараюсь)))) Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #86 Опубликовано 14 декабря, 2016 Какое у вас все красивое и нужное. А стегать одеяло вручную- это героизм!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться #87 Опубликовано 19 декабря, 2016 Какое у вас все красивое и нужное. А стегать одеяло вручную- это героизм!!!Спасибо большое! Если честно, то когда у меня получается сшить одеяло, которое потом надо стегать вручную, я думаю "всё, это последнее такое шью и больше не буду", а потом отпускает и через некоторое время я снова шью такое одеяло))) Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться #88 Опубликовано 20 декабря, 2016 Сколько всего нарядного, красивого!Одеяло просто изумительное! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #89 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вика ,какая Вы талантливая ! В востоге от работ ! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения