Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Pantera_Rosa

Рекомендуемые сообщения

Давно я не была в своём альбоме и не вкладывала фотки)))
А за это время у меня кое-что сшилось.
Вот такое пухлое одеяло на 400-м синтепоне, даже в самую лютую зиму под ним будет тепло. Размер 130х130 см. Шила из американского хлопка для пэчворка.
Простегала его вручную, а то под лапку не смогла его запихать)))

post-36048-1480099674_thumb.jpg post-36048-1480099702_thumb.jpgpost-36048-1480099721_thumb.jpgpost-36048-1480099737_thumb.jpg post-36048-1480099756_thumb.jpg

Я Вика, можно на ты)))

Сумочка для себя любимой, а то как обычно - сапожник без сапог!
Наконец-то дошли руки и до себя))) Вот попробуй объясни это иностранцу, как это "руки дошли" - взрыв мозга)))
Сумку шила из джинсы, простегала её для пущей красоты и прилепила вот такую брошку "V", я же тоже В)) Окантовку сделала из хлопкового батика (ничего путного для этого не нашла), получилось очень даже ничего, как считаете?

post-36048-1480100503_thumb.jpgpost-36048-1480100515_thumb.jpgpost-36048-1480100532_thumb.jpg

Я Вика, можно на ты)))

А вот это моя "свежесшитая" работа, дошила буквально вчера и балда выкинула в ИГ, забыв при этом, что можно было отправить её на конкурс "Уютный дом". Ну да ладно....после драки кулаками не машут.
Лоскутная рождественская салфетка, размер 40х69 см, американский хлопок, внутри тоненький синтепон. Простёгана на машинке золотой нитью, за исключением белой ткани (она простёгана белыми нитками).
Показываю какой получился блок, детали увеличенные, чтобы было видно какая ткань красивая, ну и итог готовая салфетка.

post-36048-1480101036_thumb.jpgpost-36048-1480101129_thumb.jpgpost-36048-1480101149_thumb.jpg post-36048-1480101169_thumb.jpg

Я Вика, можно на ты)))

Подушечка для колец показана в теме свадебные аксессуары делаем сами

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Pantera_Rosa, восхищена вашими "большими" работами - дорожками, салфетками, одеялами... У вас великолепное чувство цвета, замечательное сочетание рисунков, хорошая компановка и схемы сборки изделий! Просто восторг! С удовольствием буду посещать вашу тему... А еще вы землячка моей мамы - обязательно и ей покажу ваше творчество. Удачи вам и вдохновения, новых ярких работ...

Какое у вас все красивое и нужное. А стегать одеяло вручную- это героизм!!!

Спасибо большое! Если честно, то когда у меня получается сшить одеяло, которое потом надо стегать вручную, я думаю "всё, это последнее такое шью и больше не буду", а потом отпускает и через некоторое время я снова шью такое одеяло)))

Я Вика, можно на ты)))

Сколько всего нарядного, красивого!
Одеяло просто изумительное!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...