Coffe67 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться #1826 Опубликовано 9 апреля, 2017 С некоторых пор свитеры с тонким высоким горлом я изгнала, "овал" утратил остроту и стал "есть шею" :( При условии и так всегда условной любви к ним не питала - глубоких сожалений нет, шарфом же можно вплоть до "нечетких линий" обмотаться :), в смысле обозначить место где должна быть шея. А покажите мне, пожалуйста, красивые бушлаты ( застегнутые, с шарфом и шапкой ) пока я не начала вас штанами-бананами изводить :)Ну да , когда-то все приходится делать в первый раз .)Я их вообще физически не переносила и оптически заодно , а теперь смотрю с большим интересом . А там , глядишь, и отыщется экземпляр . Ага , Бриночка , хитренькая какая . Я покажу , а ты скажешь - фи , некрасиво !Что потом в некрасивом ходить ?)А если серьёзно , то просто шарф и просто шапка .Как у гюго меня вполне устраивает . Все равно прошибает стихией , морем , раздолбайством и наступающим теплом . " Веснааа" ( с.) Давай про бананы ! Сгораю от любопытства .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться #1827 Опубликовано 9 апреля, 2017 гюго , так мне нравится ансамбль с кривенькими японскими штанинками и их цветом , и разъемом , где молнии . И с лаковыми носами !)И манжеты - зачёт . А как там внутри эта блуза ? Просто навыпуск ? А ты знала , что сейчас такой высокий воротник снова актуальный ? Начет шеи все подтвердилось - правильная , отстоящая стойка .Я вот ещё такую тельняшку-криворучку нашла . Уже не новость , но смотрится все равно хорошо . (Единственное , нужно зафиксировать нижнюю полочку , чтоб не провисала .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться #1828 Опубликовано 9 апреля, 2017 ... "овал" утратил остроту и стал "есть шею" А можно я тут поговорю про овал? У этого явления может быть несколько причин. Самая простая - укорочение платизмы, тканей перестаёт хватать чтоб выложить ими прямой угол между челюстью и шеей. Со мной такое случилось, когда я позапрошлый год несколько месяцев пролежала в кровати после травмы. Вообще год много лежала. Подбородок на подушке прижат к шее, передняя часть шеи укорачивается, тянет за собой боковую и заднюю, вовлекает глубокие мышцы, на шее появляются кольца, портится угол. Исправилось упражнениями для расслабления и мягкого вытягивания шеи. Сейчас опять все нормально.Более сложные случаи, когда например брухо вылезло вниз и потянуло за собой ткани аж до шеи, или основательно старческие деформации, когда загривок поднялся вверх, там вытягивание так просто не сработает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться #1829 Опубликовано 9 апреля, 2017 Платизма о'к, я ж тяну её ;) Гравитация + снижение уровня коллагена + много тканей изначально + узкая челюсть. Широкие-высокие скулы перестали справляться. Ничего необычного. Если щеки руками поставить на прежнее место, то шея начинает считываться лучше ( скорее всего для всех это верно ). _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocoka Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться #1830 Опубликовано 10 апреля, 2017 пока я не начала вас штанами-бананами изводить :) Брина, буду с нетерпением ждать извождения :)) очень интересуют не просто классические брюки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться #1831 Опубликовано 10 апреля, 2017 пока я не начала вас штанами-бананами изводить :)с майкой навыпуск и лодочками?) если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться #1832 Опубликовано 10 апреля, 2017 Линду надо клюнуть :) История такая, взяла в примерочную ошибочно бОльший размер брюк, надела, подвернула, а они превратились в бананы и внезапно откусили от меня визуально ещё не утраченные зимние вкусности, хотя это на так важно. Они выглядели "не утомившими" и "не найденными на антресолях", хорошо, бодро и весело. Не купила, штаны мне сильно большие ( в тылах закладываются в вертикальные складки, ушивать морока )). Но они не выглядели классическими "в талию, со складками", только форма, с талии они съехали. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться #1833 Опубликовано 10 апреля, 2017 БриНа, а в чем тогда банан ? В более круглых штанинах ?Надела большИй размер , он съехал , сел на бёдра , низ подвернула , вот вам и БФ . Ведь они все немного съехавшие бананы . Нет ?Из чего брюки ?Куда сходить примереть ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться #1834 Опубликовано 10 апреля, 2017 Хлопок плюс лиоцелл в Юникло. Они и заявлены как БФ, но в большом размере прорисовалась отчетливая дуга по наружной стороне. Тут ракурс много съел, по тыльной стороне бедра тоже получается "дуга". В меньшем всё это пропадает, обычные БФ. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться #1835 Опубликовано 10 апреля, 2017 Сетевой улов скудный, первая слева похожа на то что я вижу в зеркале по силуэту:И ещё вот такие: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться #1836 Опубликовано 11 апреля, 2017 Куда сходить примереть ?)Примерить , конечно же . Не знаю откуда такая стыдоба пролезла .Перечитаешь порой , волосы дыбом . Наташа , спасибо ! Забираю светлый вариант с чёрной курткой ( и второй светлый приятный , но он обычный и на балеринок ).Остальное все , где именно читаемые бананы , нужно нудно мерить на совместимость и здесь , боюсь , не будет общей формулы . Я вот хотела как раз спрашивать , что делать с обувью в похожих случаях с дутыми штанинами ?С каблуками все понятно , они идеальны . С бескаблучными вариантами типа слипонов, кедиков не хватает объёма , тяжести ступни . За счёт этого вылезает большая большая попа , вот такая : С кроссовками все уходит не в ту степь , сливается и огрубляется , слишком спорт .С сапогами , как у тебя , все понятно , в холод так и ношу .С полуботинками типа броги слишком формально и тоже грубовато . А что летом ? Что можно придумать между городом и деревней ?Один раз в жизни ходила в такой обуви в Финляндии , в боулинге .)В меру мягкая , в меру грубая , фасонная за счёт белых вставок и все члены семьи разных возрастов , полов и ног смотрелись в них потрясающе .Я бы их купила там , если бы смогла . Где и на что смотреть ? И ещё неожиданная тема на счёт откусывания телес штанами .На прошедших каникулах не уставала любоваться и удивляться массе упитанных девушек ( их гораздо больше за пределами нашей страны ) в girlfriend джинсах , размеров L-XL .Никакой вульгарности , не смотря на плотную посадку . Ничего не вываливается выше пояса , красиво все схвачено , презентует формы , делает удобным практически любой верх и хорошую пропорцию для разных сложений . Девушки сами были очень довольны , женственны и веселы .Считаю , что хорошая мода пришла . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться #1837 Опубликовано 11 апреля, 2017 У меня вопрос по механике: постоянное задевание низа штанины за верх бот не раздражает? Я раз надела что-то подобное по соотношению длинн - озверела через полчаса. Идешь - шуршит, то топорщится, то западает внутрь голенища. Сядешь - задирается, торчит голая бледная нога или, еще хуже, край носка, а выше нога. Ногу на ногу вообще не положить. Теплым летом с кедами или ботинками это нормально и модно, а холодной весной с полусапожками как-то... юродиво. Или это моя личная чувствительность к пластике злые шутки шутит?Таня, видимо меня не раздражает, т.к. пока ты не спросила я даже не задумывалась) А точнее, все же нет задевания, т.к. резинка в манжете штанины фиксирует последнюю чуть выше края обуви, там зазор в 1-1,5 сантиметра.Что касается "торчащего края носка", то носочки я чаще всего " обыгрываю" цветом или фактурой - в холодное время носочки были тонкие, но плотные с шерстью, темно-бордового цвета - краешек в несколько мм выглядывал и гармонировал с шапкой); на текущей съемке - сетка, сюрпризом было то, что покупала "просто сетку", а там "резинка" оказалась гипюровой) - ну я решила, что это бонус от производителя и с брутальными штанами - самое оно, особый шик был бы с босоножками...Поэтому, насчет - юродиво, ну мне так не кажется, не смущает - тут субъективные трактовки ,наверное, вступают... BetaBeta, прием интересный, про многослойность, как раз...но, не очень понятно, как быть с двубортностью в этом случае? я вчера попробовала просто растегнуть - полочки нормально лежат, а вот если внутри будет "вставка" застегнута они ведь могут смяться-повиснуть? Coffe67, про воротник и манжеты - знала, это совпадение не случайно)Блуза навыпуск, поверх нее надет велюровый свитшот винного цвета, с металлической блямбочкой некрупной (типа клубной эмблемы), она по форме напоминает "княжеский герб" = короче, вся эта история немножко в "викторианство" или какой-то "мушкетерско-дон-кихотский"романтизм там еще есть парочка деталей - кошки на платке, характером мне напоминают "котов кардинала" из известного мультика, а прерывистая форма оправы - порывистый абрис этих кошек... ну, и манера ношения платка - здесь на фото не читается, а вообще я его ношу с бушлатом более вытянутым по форме треугольником, кот. напоминает - то ли гюйс, то ли выпущенный капюшон толстовки, то ли все виесте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться #1838 Опубликовано 11 апреля, 2017 Прицеливалась к такому , не прошло . Первые слишком кедиковые , вторые как утюги . Пока выход вижу в босоножках с утолщенной подошвой . Открытый свод сделает хоть какое-то изящество , подошва оторовет зад от земли .Главное , чтоб была мера грубости и изящества .Что я сейчас сказала ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться #1839 Опубликовано 11 апреля, 2017 толстый прямой каблук, закрытая пятка, тонкие ремешки на пальцах и вокруг щиколотки... ботильоны на квадратном каблуке с открытыми пальцами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться #1840 Опубликовано 11 апреля, 2017 Продолжаю искать основу для своего пальто :)С идеей актуальности я уже рассталась, буду делать, как Вера - функционал :) Лила, советую Вам присмотреться к макинтошу, как к идее, стилистически он также очень может быть Вашим. Актуальность - ужЕ. *Количество мужских вариантов, которые мне хочется выбрать - на порядок больше, чем женских...- просто, для иллюстрации того, что я подразумеваю, картинки с мужчинами:)узнаваемые классические линии + лаконичность+ стилистическая универсальность+ запрятанный внутрь функционал...утеплитель, разумеется, требуется тонкий, стежка - внутри **в сети, часто вместо мака показывают тренч, нашлась картинка однозначно иллюстрирующая разницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться #1841 Опубликовано 11 апреля, 2017 Летнюю обувь я уже купила, сейчас присматриваю на осень-зиму. Хочу вот такие. прям ооочень! Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться #1842 Опубликовано 11 апреля, 2017 Mariella-Ella, да Вы обувной маньяк!)) Мы все немного того на этом деле, но похоже у Вас дома обувной магазин)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться #1843 Опубликовано 11 апреля, 2017 Mariella-Ella, да Вы обувной маньяк!)) Мы все немного того на этом деле, но похоже у Вас дома обувной магазин)) У нас это семейное))) все маньячим по обуви... Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться #1844 Опубликовано 11 апреля, 2017 BetaBeta, прием интересный, про многослойность, как раз...но, не очень понятно, как быть с двубортностью в этом случае? я вчера попробовала просто растегнуть - полочки нормально лежат, а вот если внутри будет "вставка" застегнута они ведь могут смяться-повиснуть? Так в том и кайф, что бушлат лучше смотрится расcтегнутым, чтобы полы углами висели, чтобы "прошибало стихией , морем , раздолбайством и наступающим теплом", как хорошо сказала Coffe67. Но это холодно. А вставка защищает и даже, наверное, может создать необходимый для "художественного образа" угол провисания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться #1845 Опубликовано 11 апреля, 2017 А, girlfriend, очень похоже на то! Или "из своих так похудела" )Обувь можно попробовать из сплошных ремешков, которые как челси по площади, можно кожаные кеды ( они поуже слипонов и шнуровка ступню делит на три узкие части ). Или закрытые мюли, вдруг прокатит. Банановая история остаётся на осень, медитирую на это: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться #1846 Опубликовано 11 апреля, 2017 Гюго, спасибо :) Интересный вариант, а первая картинка даже по цвету в гамме моей плащевки.Только мне кажется, что с моим утеплителем у меня так не будет выглядеть... нужен другой - тоньше и вообще другой... Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться #1847 Опубликовано 13 апреля, 2017 Крупный тренд, разросшийся из слабой поросли прошлого лета: клетка виши Всё те же рюши и воланы, но иногда без них. Эффект "скатерть-занавеска" нивелируется однотонным подбоем. Мне этот тренд импонирует своим лёгким связыванием салонного со степным, возможностью размером клетки отрегулировать восприятие общего размера, светлым основным полем, удачным комбинированием с яркими пятнами аксессуаров. Хорошо с бахромой, с аппликациями, с кружевом, с джинсами, шлёпанцами и лодочками, отлично под ярким солнцем и пасмурным летним вечером. Что скажете? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться #1848 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ещё картинки:Не только черно-белая, но и с цветом, на любой вкус. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться #1849 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Главное в место подобное в этом не попасть)) на уроках типа труда в Испании традиционно детки носят халатики ну и люди, которые уборкой занимаются мне лично все эти квадратики ну очень нравятся, но это ж сколько нужно обойти препятствий, чтобы одев не походить не на декор, не на обслуживающий персонал))мой всегда просит меня, что носи всё что хочется и какое хочется, но, пожалуйста, не дай мне тебя увидеть в этом халатике в квадратиках))) теперь у меня это в виде пугалки: бушь ся плохо вести - куплю квадратики)) (я ж грю - клеванием меня не напугаешь)) Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Linda Alena если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться #1850 Опубликовано 13 апреля, 2017 О, классное платье! Linda Alena, в таком не затеряешься :) Для желающих повторить у нас и статья припасена :) Моделирование платья А-силуэта Виктории Бекхэм Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения