Перейти к содержанию
1 / 1

Мои любимые изделия

Рекомендуемые сообщения

Всем привет) В этот раз я принесла блузочку из шифона. Отделку делала синими нитками, цвет пуговиц соответствующий.

post-44558-1435584528_thumb.jpg

Как Вы смело с контрастными нитками, да по шифону! Круто!

я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам

Я ВКонтакте 

Я на Дзене

В этот раз я принесла блузочку из шифона
Хорошенькая.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Сумки - это так много мелкой работы, это конструкция, это вынос мозга иногда))))
Это про все забыть и думать только про сумку в процессе. Это подвиг!
Ну для меня это подвиг))))

Для меня это тоже вынос мозга) Пока идею не воплощу в жизнь ничего вокруг не замечаю) Скоро принесу еще одну сумку. В этот раз стараюсь делать спокойно)

А вот и сумка. Жаль, что машинкой трудно было подлезть, что бы боковушки руликом обработать, пришлось делать вручную. Дно уплотнила деталью от старой сумки, стенки синтепоном. Внутри три кармашка. Застежка - молния.

post-44558-1436041056_thumb.jpg

post-44558-1436041081_thumb.jpg

Доброго времени суток. Принесла летнее платье. Клиентка на много больше манекена, так что платье на фигуре висит несколько иначе. Горловина и проймы отделаны косой бейкой из этой же ткани, низа московским швом. Идея с цветочками пришла на выручку в самом конце. Из-за нехватки ткани никак не могла покрасивши сделать состыковку отделочных деталей по низу. Цветы ничем не обрабатывала. В местах сгиба "лепестков" просто понадсекала ткань. Как-то так)

post-44558-1436271122_thumb.jpg

post-44558-1436271148_thumb.jpg

Принесла еще одну блузочку. Название ткани сказать не могу, не знаю. Структура у нее слегка волнистая (на бывшей работе мы ее называли цилюлитом)))) Слегка стрейчевая по долевой нити. Во время обработки изделия ткань еще раз дала усадку, хотя перед раскроем я ее декотировала. Воротник обычная стойка, проймы обработаны притачными деталями, выкроенными по косой. Пуговиц подходящих не нашла, так что купила отделочные украшения и соорудила пуговицы из них.

post-44558-1436294882_thumb.jpg

Вчера весь день занималась самообразованием. Так мне понравился декор платья у Swetulekk http://club.season.ru/index.php?showtopic=33099&st=1720
, что я просто не смогла удержаться, что бы не попробовать. Вот он, результат моего любознательства. Спасибо всем, кто делится своим опытом и позволяет учиться новому.

post-44558-1436416026_thumb.jpg

Я снова с блузой, в этот раз в комплекте с маечкой. Задумывалось носить блузу в расстегнутом виде, а майки можно менять.

post-44558-1436620264_thumb.jpg

post-44558-1436620301_thumb.jpg

Всем привет) Все не было времени принести обновочку) Как обычно получаю новый опыт) Костюм не для барышни на которую он одет, просто не было возможности сфотографировать на мужчине.

post-44558-1440611022_thumb.jpg

Изменено пользователем Tanysyka

Вот еще один суфийский костюм и снова не на хозяине) Вышивку заказывали, сама не делаю.

post-44558-1440611212_thumb.jpg

Интересные у Вас работы, такие разноплановые.
Платье понравилось, фрагмент из кружева очень дополняет его.

Правда бабочку я не шила (хоть и пора бы уже научиться))
сшейте и нам покажите, а Вам в помощь выкройка галстука-бабочки.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...