Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Нужны умные головы!

Рекомендуемые сообщения

ООООООООО! Курорт!!!!Море:) Интересно, как там теперь?:)

А вы бывали там? Только я чего-то там моря не припомню....

...грудная клетка ( размер под грудью) и талия одного размера - 70, попа чуток шире, как я всегда говорю - карандаш. Ну и что!!!...

Я обычно говорю, химическая колба :)

А по поводу мужней рубашки, это, простите, восторг, или недоумение?

Наряд на свадьбу получился очень "уместный" :) Это комплимент... об уместности мы не раз говорили по поводу нарядов для торжественных событий.

Про фасон платья в горошек - ооочень вам будет к лицу и фигуре:) я шила американскую пройму для худеньких. На мой взгляд могут останавливать только личные особенности фигуры, вот мне, например, не идет, т.к. выявляется некрасивое соединение ключицы и плечевого сустава :(

по поводу мужней рубашки, это, простите, восторг, или недоумение?

Восторг, восторг ! :) Я тоже приметила классную фактуру рубашки...

На мой взгляд могут останавливать только личные особенности фигуры, вот мне, например, не идет, т.к. выявляется некрасивое соединение ключицы и плечевого сустава :(

Эта проблема не только у худеньких, Шкилет такой. Сама с такими косточками, о них и писала выше
А косточки на плечах как раз и прятать под широкий роскошный воротник
и тоже люблю вот такое спущенное плечо, как на Асином платье.

Хочешь помочь старому - сделай за него

Хочешь помочь молодому - научи его

Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай

Хочешь помочь дураку - сам дурак

Ткань на рубашку ему я сосватала. Когда выбирала, в магазине тканей мужчина продавец сказал что никогда бы из такой ткани не надел. А мой надел:)

И правильно сделал- рубашка- супер!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Когда выбирала, в магазине тканей мужчина продавец сказал что никогда бы из такой ткани не надел. А мой надел:)

Как я его понимаю... продавца...

Главное, чтобы костюмчик сидел!

да лан вам девочки.. щас ваабще такая мода мужжская пошла - цветы.. я уже стока их на улицах видела, што и дергацца перестала.. и вышитые, и напечатанные.. и нашитые вот тут увидела - и ниче.. имхо оне с платьем гармонируют.. и наряды ваши с мужем, Ася, вполне к месту наверное были.. деревенский люд наверное не шокировали..:) и цель наверное была достигнута на все сто - из толпы не выделяться?

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

А вы бывали там? Только я чего-то там моря не припомню....

Ага:)в 1991 году в доме отдыха:) водохранилище там:) я бы его ни на какое из 3-ех морей, что сейчас под боком не променяла бы...

Я родом из Волгограда:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...