Ася я Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться #126 Опубликовано 16 июля, 2007 ООООООООО! Курорт!!!!Море:) Интересно, как там теперь?:)А вы бывали там? Только я чего-то там моря не припомню.... ...грудная клетка ( размер под грудью) и талия одного размера - 70, попа чуток шире, как я всегда говорю - карандаш. Ну и что!!!... Я обычно говорю, химическая колба :) А по поводу мужней рубашки, это, простите, восторг, или недоумение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться #127 Опубликовано 16 июля, 2007 Наряд на свадьбу получился очень "уместный" :) Это комплимент... об уместности мы не раз говорили по поводу нарядов для торжественных событий. Про фасон платья в горошек - ооочень вам будет к лицу и фигуре:) я шила американскую пройму для худеньких. На мой взгляд могут останавливать только личные особенности фигуры, вот мне, например, не идет, т.к. выявляется некрасивое соединение ключицы и плечевого сустава :(по поводу мужней рубашки, это, простите, восторг, или недоумение?Восторг, восторг ! :) Я тоже приметила классную фактуру рубашки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каляка Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться #128 Опубликовано 16 июля, 2007 На мой взгляд могут останавливать только личные особенности фигуры, вот мне, например, не идет, т.к. выявляется некрасивое соединение ключицы и плечевого сустава :(Эта проблема не только у худеньких, Шкилет такой. Сама с такими косточками, о них и писала вышеА косточки на плечах как раз и прятать под широкий роскошный воротник и тоже люблю вот такое спущенное плечо, как на Асином платье. Хочешь помочь старому - сделай за негоХочешь помочь молодому - научи егоХочешь помочь мастеру - отойди и не мешайХочешь помочь дураку - сам дурак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться #129 Опубликовано 16 июля, 2007 Ткань на рубашку ему я сосватала. Когда выбирала, в магазине тканей мужчина продавец сказал что никогда бы из такой ткани не надел. А мой надел:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться #130 Опубликовано 16 июля, 2007 И правильно сделал- рубашка- супер! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться #131 Опубликовано 16 июля, 2007 Когда выбирала, в магазине тканей мужчина продавец сказал что никогда бы из такой ткани не надел. А мой надел:) Как я его понимаю... продавца... Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться #132 Опубликовано 16 июля, 2007 Как я его понимаю... продавца...Ну, как говорица, на вкус и цвет... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться #133 Опубликовано 16 июля, 2007 да лан вам девочки.. щас ваабще такая мода мужжская пошла - цветы.. я уже стока их на улицах видела, што и дергацца перестала.. и вышитые, и напечатанные.. и нашитые вот тут увидела - и ниче.. имхо оне с платьем гармонируют.. и наряды ваши с мужем, Ася, вполне к месту наверное были.. деревенский люд наверное не шокировали..:) и цель наверное была достигнута на все сто - из толпы не выделяться? Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jasmin Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #134 Опубликовано 17 июля, 2007 А вы бывали там? Только я чего-то там моря не припомню....Ага:)в 1991 году в доме отдыха:) водохранилище там:) я бы его ни на какое из 3-ех морей, что сейчас под боком не променяла бы... Я родом из Волгограда:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться #135 Опубликовано 17 июля, 2007 jasmin, приветствую землячку!Не скучаете по Волгограду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения