Ася я Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться #26 Опубликовано 3 июля, 2007 Смотрите-ка, то чем я могла оправдаться - разрушено.Худяки и стройняшки, сюда: Статья, как одеваться таким товарищам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 3 июля, 2007 Ася я Спасибо за ссылку! Вот-вот - это что-то между нью луком (там юбка обязательно с пышной нижней) и 60-ми!!! Верхнее платье - супер!!! Только юбку бы пышнее и с нижней обязательно - например, красной из фатина ;) и красные аксессуары!!! А нижнюю сделайте отдельно - не сшивайте с верхней. Потом её можно будет просто не одевать и получится летний сарафан :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каляка Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Мои 5 копеек.Картинку бы, да некогда искать. Платье приталить до немогу, юбка 50-е годы на широчайшей нижней юбке. Писк - верх. Плечи открыть, спинка голяком до немогу ( в шве молния), полочка переходит в роскошный воротник тоже в стиле 50-х ( на чем добственно полочка держится). Отделка любыми кантами в цвет ткани. Платье будет не боГХатое а интригующее. Ни одна полная девочка такое не сошьет, а худенькой в самый раз. Носите, пока можете, через 20 лет уже такое не наденете.прим.:Вот нашла похожее по силуэту. Изменено 3 июля, 2007 пользователем Каляка Хочешь помочь старому - сделай за негоХочешь помочь молодому - научи егоХочешь помочь мастеру - отойди и не мешайХочешь помочь дураку - сам дурак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 3 июля, 2007 А вот блузка для худяков, превратить её в платье, буду ущербно выглядеть, как будто тела совсем нет.http://www.lekala.info/lek/i/5625.jpg вот я об этом и говорила! только воланчики поменьше сделать, т.е. поуже, они вс движении вообще суперски смотрятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться #30 Опубликовано 5 июля, 2007 Шоу продолжается.Купила я ткани 1,7 м всё таки на платье красное, которое с узлом на боку. Теперь вопросы: 1Пойдет ли? Юлико, не слабо изобразить?:)2Спороть ли пайетки? Не люблю.3Как обработать горловину и пройму, если не хочу, как в журнале, сажать на подкладку. Обтачками, косой бейкой изнутри? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 5 июля, 2007 Ася я, а что за ткань-то хоть? А то нарисовать можно что угодно, а в реале так лежать не будет, легче уж перед зеркалом тканюху к себе поприкладывать и посмотреть что будет получаться! ИМХО, если Вам не принципиально, из какой ткани шить и что именно шить, так может взять тогда просто прямоугольный кусок какой-нибудь эффектной ткани, завязать на одном плече узел, а в талии прихватить пояском? Даже и шить совсем ничё не надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Юлико - ЙОУ!! Клас. яб так и сделала. Главна - тканюшку подходяшшу найти.. А чего с краями делать? Ониж махритца будут?А пайетки ненада отпарывать - в таком количестве они смотрятся неплохо, скромненько так, а отпарывать большой риск пропороть ткань.. Правда на мое лоховское ИМХО такая ткань к тому красному с узлом неподойдет.. правда вам видней.. А состав ткани новозакупленной какой? Там натуральное в составе имеется? Изменено 5 июля, 2007 пользователем Step Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 5 июля, 2007 Step, пасиб, а с краями я ничё не делала - так и носила! Они совсем никак не страдают, тока если тянуть сильно у среза в разные стороны - могут стрелки поползти, но зачем-же я тянуть-то буду? :) Насчёт новой ткани и ТОЙ модели (красного платья с узлом) - почти что согласна со Step, если ткань жёсткая и плохо драпируется - вобще колом всё встанет! Но если она мягкая и тонкая - тогда ещё можно попробовать что-либо изобразить, но эта ткань вобще мне кааца для каких-то авангардных наворотов лучче подошла б, уж больно она сама по себе своеобразная... абстракционисьская какая-то :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться #34 Опубликовано 5 июля, 2007 Оох.............Ну это как будто бы лён. После стирки(я теперь все ткани почти стираю перед раскроем) стала давольно пластичная.И ведь опять крупные квдраты, что ты будешь делать.........Видимо, делаю вывод, нужно мне что-то близкое к платью-футляр, но с каким нибудь фильдепЁрстом, как у меня муж говорит.Oox.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) А мне ТА - первая ткань всеж больше понравилась. Она какаято.. с секретом. Ну знаете, бывают такие ткани, что вроде лежит себе - на первый взгляд занавеска-занавеской, а вот попадет в очумелые ручки к какой-нито барышне и оппа - такое выходит, что люди диву тока даются!! Вот тут такие фасончики к ней подходящие предлагали в начале темы - аля 60е, с расклешением книзу (черное и желтое платья где), сшить тока короткое, подъюбник с кружавчиком контрастным снизу выпустить..Это конечно мое лоховское ИМХО.. Просто на мой взгляд такие стилизации оччень всегда экстравагантно и интересно смотрятся, не взирая на текущие тенденции моды и проч.Ну вы меня тут не больното слухайте - шейти чего хотите и как хотите.. главное - нам потом показывать не забывайте!! ПС: Юлико - оранжевенькое - че, прям так и носила?!! Я подумала, что етта ты быстренько сюда сообразила.. на тебя никто не кидалси? Больно уж длина екстремальная! Ажн дух захватывает.. Я конешно по молодости (хехе, три десятка уж стукнуло..) тоже мини любила, но таакую длинну не рисковала одеть.. мужеский пол както болезненно реагировал.. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Step Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 5 июля, 2007 Юлико - оранжевенькое - че, прям так и носила?!! Я подумала, что етта ты быстренько сюда сообразила.. на тебя никто не кидалси? Больно уж длина екстремальная! Ажн дух захватывает.. Я конешно по молодости (хехе, три десятка уж стукнуло..) тоже мини любила, но таакую длинну не рисковала одеть.. мужеский пол както болезненно реагировал..Да я когда носила - то не думалось чёт кто как реагирует, все мысли перебивались кайфом от того что "ой ну нифигасе, сама же сделала и сама ж ношу!" :))) Это у меня потом уже глаза открылись, что хоть немного думать надо :)Но для Ася_я это просто пример как может такая туника из куска вобще в принципе выглядеть, а длину конечно мона и подлиньше! ПС мне первая тканюха тоже больше нра ;)Но тож, как Step, скажу: носить Вам, а не кому-то, так что лучче только на себя рассчитывать, что нравится, что нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться #37 Опубликовано 6 июля, 2007 Таааак, зашел муж в ванную, где ткань новая сушилась, и спросил: "У нас новые шторы?" Атас.Нет, с первой тканью я уже решила, что нет. Хочу слиться с толпой.:)Думаем о второй, плис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 6 июля, 2007 Таааак, зашел муж в ванную, где ткань новая сушилась, и спросил: "У нас новые шторы?" Атас.Нет, с первой тканью я уже решила, что нет. Хочу слиться с толпой.:)Думаем о второй, плис. Ася я ИМХО - купите однотонную, а то муж так и будет поритть Вам нервы... Хотя зачастую на ткань такая реакция, а когда платье готово - совсем другая ;))) Вот из второй ничего не вижу - простите меня... :( Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) С толпой слиться не получиться.. :) я на свадьбах в таких платьях никого еще не видела. Тем более в небольшом провинцияльном городке.. Не обижайтеся.. Туда надо бифлекс с люрексом брать и не заморачиваться - вон как у Юлико платичко оранжевое, тока длинну побольше сделать.Ну если очень хочется использовать купленное, можно опять же пышный короткий низ и верх гладкий, простой и лаконичный - может тут девочки вставят что-нибудь в картинках. Тут рисунок такой мм геометрический чтоли - с квадратами, сильно драпировать некрасиво будет, а просто гладкий футляр будет както неоднозначно (но етоне значит, что плохо). Тем более что на вид сильно лен напоминает.Юлико, ну сообрази тут такую ткань с квадратами пайеточными на уже предложенных моделях? Изменено 6 июля, 2007 пользователем Step Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 6 июля, 2007 Ася_я уже походу определилась с тканью и с моделью, смысла нету чтот мутить... Но если ещё понадобится помощь - я попробую нарисовать из 2-й тканюхи мелькает тут один фасончик... Но тока если это актуально, а то просто так сидеть нипутём, планов много накопилось :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 6 июля, 2007 К теме о 50-70-х... Нашла у соседки книжку тех годов, называется "Как одеваться красиво"... выложу несколько страничек: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться #42 Опубликовано 6 июля, 2007 Ася_я уже походу определилась с тканью и с моделью, смысла нету чтот мутить... Но если ещё понадобится помощь - я попробую нарисовать из 2-й тканюхи мелькает тут один фасончик... Но тока если это актуально, а то просто так сидеть нипутём, планов много накопилось :)Очень-очень актуально, Юлико!!! А то дров нарублю, времени мало осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться #43 Опубликовано 6 июля, 2007 ну вот как оно выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 6 июля, 2007 Ася я Вы своей фоткой совершенно перевернули все мои идеи :))) Я то рассчитывала на ту "хитрюшку", что сидела на капоте, а теперь тут "нежный ангел"... вот что прикажешь с Вами делать? :) А тканюха-то на теле круче смотрится! Может ближе к вечеру что-нить порисую в фотошопе, но Вы тож думайте! В принципе такой вот фасончик, как у Вас счас получился от обёртывания - Вам неплох! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться #45 Опубликовано 6 июля, 2007 За ангела спасибо, это случайный эффект, просто у меня ангина, темепратурю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 6 июля, 2007 Посылаю Вам пока шо порцию здоровья, ну а рисунки уж попозже, а то у мя тут тоже творческий процесс в разгаре, не хотца разводить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 6 июля, 2007 Ася я, Вы яркая брюнетка! Ну зачем Вам такая бледная ткань? ИМХО, у Вас выраженный зимний тип - темные волосы и светлая кожа. Нужны яркие, интересные ткани!!! Можно фактурные - фигура очень даже позволяет! Или воздушные с драпировкой! Ну хочетца же видеть Вас красавицей!!!!!!!!!!! И, главное, выздоравливайте! ;) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться #48 Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Ну вот и он, полуфабрикат.Сходство с халатом, как и предвиделось, прослеживается.Кроме того, пришлось сделать вытачки спереди.Как-то скушновато, хочется чего-ньдь с подолом сделать. А? Для Fishchen: Нужно было именно молочного оттенка, ну вот хотелось мне, не согласна, что не идет. В ярком и одновременно пестром я похожа на цыганку, и как в старом фильме: "Для Южной Америки очень даже неплохо" Изменено 7 июля, 2007 пользователем Ася я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 7 июля, 2007 Ася я Понимаю, что хочется эдакого иногда... У всех так бывает... Лучше почитаю, что посоветуют другие - мое же чисто субъективное мнение не поменялось - не Ваш цвет, не Ваш фасон... http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif Кстати, в латиноамериканском ничего плохого нет - это действительно Ваш цветотип... Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться #50 Опубликовано 7 июля, 2007 Ася я- не Ваш цвет, не Ваш фасон... Оох, ну теперь , даже если Вы и правы, ничего не поделать. Надо спасаться. Может, пришить оборку какую-ньдь драненькую из невидимого цвета шифона? Или .... Что делать??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения