Dianisija Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться #26 Опубликовано 26 июля, 2007 Поздравляю в покупкой ))).Привет еще от одного пфаффомана ))).Я докупила гигапяльцы,бесконечные пяльцы,смарткартстейшн и пустую карту для записи дизайнов.Пользуюсь всем. Спасибки! Но пока ещё рано :) Как появится моё чудо дома - отпишусь ещё :) А по чём у Вас в магазинах всё то, что Вы докупили??? Можно писать в литах - переведу :) Соседи ведь :) Прибалтика :) Очень хитро как-то вам ее продают... Но может это и к лучшему.. Я думаю вам стоит принять холодный душ и еще раз все обдумать. Пфафф 2170 хорошая машина, но стоит ли она таких жертв? Или так ли она хороша? Если вы запали на Пфафф то купите модель попроще этой марки. Все машины вышивают одинаково. К вышивке знаменитый транспортёр не имеет какого-то либо отношения. Если у вас планы иметь в будущем ателье то купите Janome 350Е вышивалку еще к швейной. Когда машина вышивает то вам же нада будет на чем-то шить? Если деньги не проблема то все равно стоит подождать, скоро выйдет новая модель и нет смысла покупать себе старую, тем более каким-то заколдованным образом. Шедевры создают люди а не машины. Ни в коем случае нехочу вас обидеть но думаю что подумать ой как стоит. Ну ... выбор был сделан ... предоплата внесена :)У меня есть машинка швейная ... хотелось докупить с декоративными швами и вышивкой :) да и запала я на неё :)а со временем если ателье ( ттт ) то докуплю ещё и швейную просто по лучше :) Но спасибо за советы :) И не обижаюсь :) У свех свои взгляды и мнения :) Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianisija Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться #27 Опубликовано 27 июля, 2007 Ура!!!Сегодня всё же удалось стать её обладательницей и привезти домой!!!Теперь сидеть и и разбираться :) Как всё не просто оказывается :) Хотя нет ничего не возможного :) Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 27 июля, 2007 Поздравляю,хороший выбор.В смысле машинки.-))С этой фирмой,держи ухо востро.-))Я к ним тоже несколько раз ходила.Странно,что вы не зашли в магазин,у них всегда эта машинка стоит.Я к Зингер футуре присматривалась и к оверлоку.Недавно заскочила за нитками,они меня узнали.Мол,купила ли я машинку,спрашивают.Я ответила,спасибо,извините за прошлые беспокойстава.Купила,Бернну.Обо...рали с ног до головы-((.Лично их директор в углу на стульчике сидел и гавкал из-за полок.Ужас!.Я даже в клубе тогда хотела рассказать,потом как-то проглотила.Я бы может и до Пфаффа дожала,но продавцы " никакие".Вообще я бы уволила таких работников.А в офисе у них одна клюшка сидела .Я ей слово-она мне десять.Ни о чём. А я за машинкой пришла-))Они вообще клиента не понимают,что он хочет.Поголовно.Оверлок буду покупать скоро,но не у них.Как бы он мне не нравился. Машинка хорошая,не сомневайтесь.И будьбе готовы к бестолковым разговорам и борьбе с Šuj pati.А то меня подключите.Я с удовольствием помогу права покачать.Достали-) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianisija Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться #29 Опубликовано 27 июля, 2007 Поздравляю,хороший выбор.В смысле машинки.-))С этой фирмой,держи ухо востро.-))Я к ним тоже несколько раз ходила.Странно,что вы не зашли в магазин,у них всегда эта машинка стоит.Я к Зингер футуре присматривалась и к оверлоку.Недавно заскочила за нитками,они меня узнали.Мол,купила ли я машинку,спрашивают.Я ответила,спасибо,извините за прошлые беспокойстава.Купила,Бернну.Обо...рали с ног до головы-((.Лично их директор в углу на стульчике сидел и гавкал из-за полок.Ужас!.Я даже в клубе тогда хотела рассказать,потом как-то проглотила.Я бы может и до Пфаффа дожала,но продавцы " никакие".Вообще я бы уволила таких работников.А в офисе у них одна клюшка сидела .Я ей слово-она мне десять.Ни о чём. А я за машинкой пришла-))Они вообще клиента не понимают,что он хочет.Поголовно.Оверлок буду покупать скоро,но не у них.Как бы он мне не нравился. Машинка хорошая,не сомневайтесь.И будьбе готовы к бестолковым разговорам и борьбе с Šuj pati.А то меня подключите.Я с удовольствием помогу права покачать.Достали-) Заходила я в магазин ... звонила в офис ... в магазине не видела ... в офисе сказали что под заказ ... ну ничё :) мы тоже не лыком шиты :)И в офисе они действительно нчиего не понимают - что у них продавцы хорошие и всё знают ... а продавцы жуткие :( Спасибо за поздравления :) теперь только разбираться и разбираться ... а муж уже ждёт вышивки от меня и машинки - чтоб показала за что такие деньги :) надо за сегодня вышить :) Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianisija Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться #30 Опубликовано 28 июля, 2007 проба пера так сказать :) для показа мужу :) http://keep4u.ru/imgs/s/070728/a75fdec6436bb084d7.jpg Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianisija Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться #31 Опубликовано 28 июля, 2007 http://keep4u.ru/imgs/s/070728/40ef834f4de98d9a2f.jpg Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jasmin Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 28 июля, 2007 Поздравляю:):):) Представляю, какое клевое ощущение:):)тоже с нетерпением жду... только мне ее месяца 4 везти будут((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 29 августа, 2007 Поздравляю! И как Ваша машинка себя ведет? Я думаю, за месяц уже показала себя))) У нас она стоит 2700 долларов Правда не пойму ,идет ли вышивальный блок с ней. Но почему-то уверена, что да. Это у вас как-то странно ее разделили. Видимо, зарабатывают на таких операциях, гады!))) Ничего, она Вам окупится, уверена! «Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianisija Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться #34 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поздравляю! И как Ваша машинка себя ведет? Я думаю, за месяц уже показала себя)))У нас она стоит 2700 долларов Правда не пойму ,идет ли вышивальный блок с ней. Но почему-то уверена, что да. Это у вас как-то странно ее разделили. Видимо, зарабатывают на таких операциях, гады!))) Ничего, она Вам окупится, уверена! Машинка супер! Довольна ей как слон :) шьёт как по маслу :) тонкие ткани не посаживает ... и плотные супер шьёт ... и вышивает :) Только вот сейчас столкнулась с проблемкой подсоединения к компу - или я ничё не понимаю ... или ещё что то :)Так хотелось вышить дизайны новые, но пока не состыкую их ( комп и машинку ) ничего не смогу нового вышить :( а жаль ... Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 12 сентября, 2007 Диана, опишите, в какой последовательности Вы действуете? В чем загвоздка? На всякий случай перечислю свои манипуляции.1. Беру кабель, один конец присоединяю к компьютеру, второй(в виде карточки) вставляю в прорезь на левом боку машинки, туда же. куда можно вставить карту памяти.2. Машинку подсоединяю к сети и включаю. 3. На компьютере запускаю программу "3D File Assistnt". На экране появляются 2 окна. В левом окне выбираю файл на компьютере, который мне нужно перенести в машину. В правом окне нужно щелкнуть по значку швейной машинки, а потом выбрать папку, в которую Вы хотите записать файл. 4. Завершающим этапом является нажатие стрелки между окнами. Есть еще такой момент. В моем компьютере есть 2 пользователя - я и муж. Причем муж как бы администратор-))) Так вот если я вхожу под своим именем, то программа "File Ass" отказывается работать, а если вхожу под именем мужа - то все в порядке. Короче, что-то связано с правами доступа. Может у Вас тоже такая ерунда? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianisija Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться #36 Опубликовано 12 сентября, 2007 1,2 пункты действую так же3 - запускаю, 2 окна появляются ...левое нормально - все файлы вижу и выбрать могу, а вот правое - нажимаю на значок машинки если он горит ( то бишь действующая кнопка ) , но ничего не происходит ... там нет списка папок куда можно что то вносить и поэтому выбрать ничего не могу ...и выдаёт что не выбрана папка, а как её выбрать если там ничего нету :(4 - про завершающий этап я тоже поняла :) Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Мне кажется, что дело не в машинке и не в программе, а в каких-то настройках компьютера. Если у вас два пользователя, то все-таки попробуйте зайти под другим именем. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianisija Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться #38 Опубликовано 12 сентября, 2007 Мне кажется, что дело не в машинке и не в программе, а в каких-то настройках компьютера. Если у вас два пользователя, то все-таки попробуйте зайти под другим именем. проверили - нет ошибок и нет запретов ... перезагрузила комп ... машинку выключила - включила ... горят все три значка - машинка, макси швы, корта выбарала машинку ... но всё равно ничего не появилось и в правом столбе написано, что не выбрано устройство ... ============удалось :) ура!драйвера полетели :) Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tu124 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) А знаете что важно для меня? Расстояние от иголки вправо. Так сказать рабочая область. В бытовых машинках она обычно варьируется от 15 до 18 см. У промышленных 22. Так вот 15 - это совсем мало. Особенно бразеры этим страдают. Дизайн красивый а работать невозможно. Самый распространенный вариант сейчас это 17 см. Бразер NX 600 - 18,5. Это уже кое -что. Но вот сейчас наткнулась на Джаномку - Компьютерная швейная машина JANOME MC 6500 Professional 22,5 см! Мечта. Челнок , правда , горизонтальный, но остальные показатели мне очень понравились. Если этот параметр в расчет не брать, то я бы покупала Пфаффф с вертикальным челноком двойного обегания. Сразу за ним в списке приоритетов - Бернина. Как новичку, я бы Вам советовала приобрести надежную швейную машину с декоративными строчками. А потом, отдельно -вышивальную. Сама я предпоитаю машинки промышленные. Бытовая мне нужна только для шитья ночью и для петель. Декоративными строчками пользовалась один раз! И то, для баловства, так сказать. Не было бы их, так и обошлась бы, честное слово. Но это у ж лично мое ИМХО, можете не слушать.Главное в машинке - чтобы брала любую толщину - тут Пфаффу нету равных.Чтобы не смещала ткань. не посаживала нижний слой во время шитья. Тут я должна сделать глубоукий книксен в сторону Бернины - Бернетте.Посему, если есть возможность, то берите с верхним транспортером ( а это опять же Пфафф)Чтобы иголка отходила от центра и вправо и влево - очень полезно для красивой отстрочки.Чтобы можно было фиксировать иглу в нижнем положении - поворачивать так намного удобнее, и вообще ровнее отстрочки получаются. А на джаномку посмотрите - http://4sew.ru/2/?onpage=744 спасибо за развернутую мысль.вопрос: имею BROTHER NX 200, не устраивает качество шитья шифона и шелка, даже вискозы (какая то вискоза вот есть гладкая и скользящая, плотностью как шелк только тяжелее). собирает в гармошку. Это я настройками пользоваться не умею или это сама машинка такая красивая? И вопрос: не логичнее было бы взять Janome Memory Craft 200E для вышивания и Janome Jem Platinum 720 для шитья? Декоративными строчками не пользуюсь. Не нравится. Важно что бы шила тонкие ткани аккуратно. Или BERNINA Bernette может какую посоветуете? А то я в них запуталась окончательнои еще, бюджет не особо велик, поэтому то, что гарантированно подойдет типа Пфафф 2170 не осилю. Есть в более реальном ценовом диапазоне может швейно-вышивальная, которая не портит шелк за 2000/м2 (шелковое платье подружки невесты до сих пор с дрожью вспоминаю, только отделкой было спасено)? И еще вопрос.. Вышивальные Janome, так понимаю вышивка создаеся на ПК в какой то отдельно покупаемой программе и на карте памяти переносится в машинку да? Спасибо если кто из форумчан откликнется Изменено 26 января, 2010 пользователем tu124 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна М Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 26 января, 2010 И вопрос: не логичнее было бы взять Janome Memory Craft 200E для вышивания ........ И еще вопрос.. Вышивальные Janome, так понимаю вышивка создаеся на ПК в какой то отдельно покупаемой программе и на карте памяти переносится в машинку да? Если Вы остановили свой выбор на Janome, то, на мой взгляд, лучше обратите внимание на Janome Memory Craft 350Е. Во первых, размер пялец 20*14 см, что весьма существенно, особенно по началу, когда нет навыков стыкования дизайнов. Во вторых, не надо дополнительно покупать никаких карт памяти и адаптеров , достаточно иметь обычную USB флешку и переносить дизайны с компьютера на машинку флешкой. Ну, и еще ряд преимуществ, например, поворот дизайна на 1 градус и т.п.Программа, если Вы не ограничитесь вышивкой только встроенных в машинку дизайнов, нужна обязательно (её можно скачать в инете) т.к. значительно расширяет возможности редактирования уже готовых дизайнов и позволяет создавать свои, если, конечно, в этом есть необходимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tu124 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 26 января, 2010 спасибо за подсказку. может есть варианты лучше janome для вышивания? в одной ценовой категории? я остановилась на Janome потому, что максимум информации на форуме о продукции этой фирмы и пфафф. бразер смотрю тут любят только 4000. а это не мой размерчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна М Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 27 января, 2010 В данной ценовой категории 350 janome считается одной из лучших. Она проста и надежна.Про Бразер ничего сказать не могу. Когда выбирала машинку мне продавец сказала, что Бразер более капризна, меньше сервисных центров и запчасти дороже. Насколько это так - я не знаю.С Пфаффом вообще мало что может сравниться. Сама пару месяцев назад поменяла 350 janome на pfaff creativ vision, но здесь цена вопроса совсем другая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tu124 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 27 января, 2010 может как вариант 350 Janome и Пфафф как швейную машинку? Кто вообще может сказать о качестве строчки на тонких тканях Janome? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения