Ledi_Juli Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Девочки помогите, сшила хлопковую клетчатую блузочку, и прометала и пробила петли на мужскую сторону, пришивать теперь на это место пуговицы и метать петли с другой стороны нехочется (ааа, так аккуратненько сшила, нигде не ошиблась, даже выкройка с первого раза села, и тут на тебе, главное смотрела же и прометала, прорезала, и пришила пуговицы, а одевая поняла...). Это не очень серьезно, можно так носить, или все-таки как-то зашивать петли и метать с другой стороны, и я ее сегодня на работу одеть собиралась....эххх Изменено 26 июня, 2007 пользователем Ledi_Juli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 26 июня, 2007 ИМХО - сейчас на это никто не обращает внимание! Носите с удовольствием и не заморачивайтесь! НИКТО не обратит внимание - я Вас уверяю. А если какая-нить стервочка и поязвит - скажите, что так и задумано. Шоб привлекать взгляды ;) Если сильно мучает - покажите блузочку - посоветуем ;) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 26 июня, 2007 носите, конечно:) неужели кто-то посмеет такую мелочь критиковатьесли будут вопросы - скажите что последние веяния подразумевают застежку именно на эту сторону Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 26 июня, 2007 В конце концов, историки моды утверждают, что застежка на женскую сторону произошла от способа запахивания шкуры, чтобы прикрыть ребеночка от огня в очаге (когда женщина в очаге ковырялась и держала ребенка на руках). Думаю, мы уже далеко ушли от этого! :)))))))))))) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el13 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 26 июня, 2007 носите, конечно:) неужели кто-то посмеет такую мелочь критиковатьесли будут вопросы - скажите что последние веяния подразумевают застежку именно на эту сторонуУ многих дизайнеров рубашки- унисекс застёгиваются на мужскую сторону . Например, у Gaultier . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 26 июня, 2007 Я быб так носила, но если смущает кого, пришейте пуговицы и со стороны подборта и так и застёгивайте на внутренние, будет на нужную сторону "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 июня, 2007 Девочки! Спасибо успокоили, буду так носить. А то я утром ранехонько стала, петли прометала и тут, вот что значит не выспалась. Потом сфотографирует муж покажу, самой в зеркало не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 26 июня, 2007 Я вобще навскидку не помню кто на какую сторону застёгивается, т.к. мало чего ношу на пуговицах, и чтоб освежить память приходится смотреть, как сделано на вещах других членов семьи :)И знаю что большинство нешьющих людей этим совершенно не заморачиваются! Какая разница, лишь бы носить удобно было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nemaev Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 26 июня, 2007 Есть сильное подозрение (основанное на опыте), что никто, кроме того кто застегивает, этого не заметит - мы же на себя в зеркало смотрим - пуговицы как раз на другую сторону ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el13 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 26 июня, 2007 У меня была интересная дизайнерская рубашка : там петли были промётаны на обе стороны , к ним полагались пуговки-запонки со стразиками , и отдельно была планка с нашитыми перламутровыми пуговками на ножках : т.е. подразумевалось ношение в двух вариантах - с запонками более праздничное и экстравагантное, с пуговками на планке - повседневное . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиора Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 26 июня, 2007 Мои три копейки....) как то купила джинсы и застежка была как раз на женскую сторону, так привыкать пришлось.... Так что носите на здоровье и ни о чем не думайте:) "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл) Моя Ярмарка Мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 27 июня, 2007 Вот сфотала блузочку.Ткань хлопок в клеточку. Основу выкройки брала с диска Леко (диск 10 модель 14), рукав переделывала на фонарик (вниз встрочена резинка), саму блузку сделала короче, боковую часть переда удлинила (там где прямая часть), присборила и выполнила рельефные швы, чуточку уменьшила воротник (сделала не такие острые уголки). Села с первой примерки, не переделывала абсолютно ничего (готовые блузки на меня сложно подобрать из-за маленького размера). http://keep4u.ru/imgs/s/070628/3894621e44153c599a.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070628/52cfcbcbb3e784bc70.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 27 июня, 2007 Носите и не задумывайтесь! Хорошая у вас блузочка, мне нравится. Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 28 июня, 2007 Вот и чудненько! Славная блузочка! А за клеточкой и вовсе не заметно, что на другую сторону застежка. ;) Носите на здоровье :))))))))) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиора Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 28 июня, 2007 Классная блузка! Мне очень драпировка в бочках понравилась, очень интересно смотрится.:) "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл) Моя Ярмарка Мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения