Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Пуговицы не на ту сторону

Рекомендуемые сообщения

Девочки помогите, сшила хлопковую клетчатую блузочку, и прометала и пробила петли на мужскую сторону, пришивать теперь на это место пуговицы и метать петли с другой стороны нехочется (ааа, так аккуратненько сшила, нигде не ошиблась, даже выкройка с первого раза села, и тут на тебе, главное смотрела же и прометала, прорезала, и пришила пуговицы, а одевая поняла...). Это не очень серьезно, можно так носить, или все-таки как-то зашивать петли и метать с другой стороны, и я ее сегодня на работу одеть собиралась....эххх

Изменено пользователем Ledi_Juli

ИМХО - сейчас на это никто не обращает внимание!
Носите с удовольствием и не заморачивайтесь! НИКТО не обратит внимание - я Вас уверяю. А если какая-нить стервочка и поязвит - скажите, что так и задумано. Шоб привлекать взгляды ;)

Если сильно мучает - покажите блузочку - посоветуем ;)

носите, конечно:) неужели кто-то посмеет такую мелочь критиковать
если будут вопросы - скажите что последние веяния подразумевают застежку именно на эту сторону

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

В конце концов, историки моды утверждают, что застежка на женскую сторону произошла от способа запахивания шкуры, чтобы прикрыть ребеночка от огня в очаге (когда женщина в очаге ковырялась и держала ребенка на руках).
Думаю, мы уже далеко ушли от этого! :))))))))))))

носите, конечно:) неужели кто-то посмеет такую мелочь критиковать
если будут вопросы - скажите что последние веяния подразумевают застежку именно на эту сторону
У многих дизайнеров рубашки- унисекс застёгиваются на мужскую сторону . Например, у Gaultier .

Я быб так носила, но если смущает кого, пришейте пуговицы и со стороны подборта и так и застёгивайте на внутренние, будет на нужную сторону

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

Девочки! Спасибо успокоили, буду так носить. А то я утром ранехонько стала, петли прометала и тут, вот что значит не выспалась. Потом сфотографирует муж покажу, самой в зеркало не получается.

Я вобще навскидку не помню кто на какую сторону застёгивается, т.к. мало чего ношу на пуговицах, и чтоб освежить память приходится смотреть, как сделано на вещах других членов семьи :)
И знаю что большинство нешьющих людей этим совершенно не заморачиваются! Какая разница, лишь бы носить удобно было

Есть сильное подозрение (основанное на опыте), что никто, кроме того кто застегивает, этого не заметит - мы же на себя в зеркало смотрим - пуговицы как раз на другую сторону ;)

У меня была интересная дизайнерская рубашка : там петли были промётаны на обе стороны , к ним полагались пуговки-запонки со стразиками , и отдельно была планка с нашитыми перламутровыми пуговками на ножках : т.е. подразумевалось ношение в двух вариантах - с запонками более праздничное и экстравагантное, с пуговками на планке - повседневное .

Мои три копейки....) как то купила джинсы и застежка была как раз на женскую сторону, так привыкать пришлось.... Так что носите на здоровье и ни о чем не думайте:)

"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл)

Моя Ярмарка Мастеров

Вот сфотала блузочку.
Ткань хлопок в клеточку. Основу выкройки брала с диска Леко (диск 10 модель 14), рукав переделывала на фонарик (вниз встрочена резинка), саму блузку сделала короче, боковую часть переда удлинила (там где прямая часть), присборила и выполнила рельефные швы, чуточку уменьшила воротник (сделала не такие острые уголки). Села с первой примерки, не переделывала абсолютно ничего (готовые блузки на меня сложно подобрать из-за маленького размера).

http://keep4u.ru/imgs/s/070628/3894621e44153c599a.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070628/52cfcbcbb3e784bc70.jpg

Носите и не задумывайтесь! Хорошая у вас блузочка, мне нравится.

Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться!

Вот и чудненько!
Славная блузочка! А за клеточкой и вовсе не заметно, что на другую сторону застежка. ;)

Носите на здоровье :)))))))))

Классная блузка! Мне очень драпировка в бочках понравилась, очень интересно смотрится.:)

"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл)

Моя Ярмарка Мастеров

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...