Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Iro4ka444. Мои работы.

Рекомендуемые сообщения

Какие изумительные работы!
Платье на невесте -ах! Спинка завораживает............

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Понедельник день тяжелый) но только не у меня, начинаю работу над новым корсетным комплектом, ткани куплены, пора за работу

post-12374-1433750258_thumb.jpg

Сегодня появилась на свет очередная порция бабочек

post-12374-1433781751_thumb.jpg

Подскажите, пожалуйста, какой у вас парогенератор?

Здравствуйте, у меня полупрофессиональный BOSH

Изменено пользователем iro4ka444

Доброго дня!
Расскажите, пожалуйста, как шили бабочки? Если можно, с размерами.

Эх, если бы это можно было в двух словах описать) обещаю в скором времени МК по пошиву моих бабочек;)

Было бы здОрово!
Вы сами продумали весь процесс пошива или опирались на какой-то видео-урок?
мне к четвергу надо..буду сеть шерстить

Было бы здОрово!
Вы сами продумали весь процесс пошива или опирались на какой-то видео-урок?
мне к четвергу надо..буду сеть шерстить

Помню было это три года назад в поиске набрала как сшить галстук бабочку и там все было, нашла информацию очень легко, размеры тоже были указаны. Единственное посоветую вам кроить ее не по долевой а по утку и проклеивать тонким батистом или флизелином средней плотности

Изменено пользователем iro4ka444

Спасибо за нужный совет!
У меня ткань- трикотажный бархат, одного слоя флизелина/батиста будет достаточно?

Если честно я бы из такой ткани не советовала делать бабочку, но если нет других тканей( хотя бы просто обычный бархат) то проклеить нужно так, чтобы ткань не тянулась. Ткань для ленточки, которая вокруг шеи я бы взяла в этом случае гладкую и не тянущуюся, в идеале шелк( ее проклеивать не нужно), ее вы сможете без труда вывернуть, на застежку я беру липучку, так как крючки специальные днем с огнем не найти:) перемычку бабочки проклеить обязательно иначе не красиво она соберется в складки.

Бабочка нужна на отчётный концерт для партнёра) подарок-сюрприз (кто есть кто и с кем танцует) Ткань такая же, как и платье партнёрши. Отсюда весь этот кипеш)
Нашла мастер-класс, попробую сегодня вечером "начертить пару формул")))

Наконец то руки дошли до себя, сшила себе юбочку:)

post-12374-1433882362_thumb.jpg

Наконец то руки дошли до себя, сшила себе юбочку:)

отличная юбочка!
у меня есть вопрос как вы справляетесь с втачиванием потайной молнии при таком облегании бедер, в частности при облегании юбки под ягодицами?
есть ли какие то хитрости?

сшила себе юбочку:)
Сидит отпадно!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

отличная юбочка!
у меня есть вопрос как вы справляетесь с втачиванием потайной молнии при таком облегании бедер, в частности при облегании юбки под ягодицами?
есть ли какие то хитрости?

Да никаких секретов и хитростей особых нет) единственное ткань с эластаном, за счет этого и облегание такое:)

Сидит отпадно!

дык фигура какая! Мечта! И юбочка тоже))))

Жакет изумительный в своей простоте. Кружево нежно дополняет...Очень красиво.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Жакет, как и все Ваши вещи, безупречный. Ирина, а как Вы пришиваете кружево к сетке? У Вас получается всегда одним полотном, без единой затяжечки. На пяльцах руками, или пристрачиваете по контуру на машинке, или есть какой метод?

Жакет, как и все Ваши вещи, безупречный. Ирина, а как Вы пришиваете кружево к сетке? У Вас получается всегда одним полотном, без единой затяжечки. На пяльцах руками, или пристрачиваете по контуру на машинке, или есть какой метод?

Именно тут прививала на машике с лапкой для квилта, излишки подрезала маникюрными ножинками

Именно тут прививала на машике с лапкой для квилта, излишки подрезала маникюрными ножинками
Ваши работы безупречны, и Вы находите способы использовать лапки не по прямому назначению, как и в этом случае. Если не сложно, было бы интересно взглянуть на процесс по фото, а то не очень понятно для начинающих (

Ваши работы безупречны, и Вы находите способы использовать лапки не по прямому назначению, как и в этом случае. Если не сложно, было бы интересно взглянуть на процесс по фото, а то не очень понятно для начинающих (

Я очень ограничена во времени к сожалению:( сейчас доступ к интернету только через айпад, поэтому и фото по человечески выложить не могу) как только появится возможность обязательно!

Нарядила на себя юбочку:) клиентка была не против))))

А вот и жакетик, вид со спинки:)

post-12374-1434488343_thumb.jpg

post-12374-1434488449_thumb.jpg

Пока есть возможность покажу вам еще одно прошлогоднее платье:)

post-12374-1434488775_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...