Ket29 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 18 апреля, 2015 Здравствуйте! Где-то когда-то на каком-то форуме показывали чудо-штуку. Выглядит как паяльник, но жало похоже на лопаточку (носик утюга). Не могу найти теперь как правильно называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ufa Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 18 апреля, 2015 Насколько я понимаю, это утюжок для пэчворка, чтобы мелкие срезы утюжить. Видела как-то в магазинах , где для пэчворка все продают, и в инете тоже встречала. Может, в коллективных закупках есть на осинке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте! Где-то когда-то на каком-то форуме показывали чудо-штуку. Выглядит как паяльник, но жало похоже на лопаточку (носик утюга). Не могу найти теперь как правильно называется.Мини-утюжок для пэчворка Изменено 18 апреля, 2015 пользователем El@ana Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ket29 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 апреля, 2015 огромное вам спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения