Бурлакова Фрося Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) "Итак, она звалась Татьяна..." Tаня, горько!И будьте счастливы.Вы в этом платье... Русалка в утреннем тумане. Фата как вода, волнистый силуэт, на русалочьем хвосте - водяные лилии... Как правильно Вы не надели корсета и не прицепили к шлейфу прокатных детей. Они грубо нарушили бы Ваш мерцающий образ. Поздравляю! Фрося Бурлакова Изменено 21 июня, 2007 пользователем Бурлакова Фрося Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amurka Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 21 июня, 2007 Поздравляю вас от всей души! Платье просто волшебное! Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 21 июня, 2007 Как правильно Вы ... не прицепили к шлейфу прокатных детей. Они грубо нарушили бы Ваш мерцающий образ.Вот! Потому-то и были предложены именно сказочные мультяшки - они бы шли тихонечко, не галдели б, не спотыкались, цветов не отдирали, а подчёркивали бы сказочную красоту Главной Героини! ;))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 21 июня, 2007 Таня, так красиво! Особенно впечатлили розы на шлейфе. Очень интересное решение! Школа конструирования и моделирования одежды. Школа шитьяБохо-мастерская Юлианы ВылегжанинойРассылка"Моделирование одежды сложных форм и фасонов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula_au Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 23 июня, 2007 Танечка прими и мои поздравления Платье- такая сказочная красота просто нет слов Ульяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться #31 Опубликовано 25 июня, 2007 Девочки, я добавила фотографию спинки на мамином платье в альбом. Юлико, "сказочных мультяшек" ни кто не предлагалПредлагали только детишек... ;-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 25 июня, 2007 Ну да ладно, всеравно платье сказочное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) ... Русалка в утреннем тумане. Точнее не придумаешь! Танюша как русалкаТаня, фотки посмотрела, супер суперВсё нравится оченьКрасотаТаня, ещё пару таких шедевров и на Мельбурн Fashion Week подаватьсяЧем чёрт не шутит? Изменено 26 июня, 2007 пользователем Natalya Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться #34 Опубликовано 17 августа, 2007 Выложила еще одно свадебное платье в галереи. Наконец-то пришли фотографии от невесты. Это платье я шила 2 года тому назад.http://club.season.ru/uploads/1186990335/tn_gallery_351_254_16326.jpg http://club.season.ru/index.php?act=module...si&img=5467 У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 17 августа, 2007 Поооомню эту статную невесту еще по теме на старом форуме, я на нее сылку даю время от времени :)http://www.season.ru/forum/read.php?f=5&am...&read_all=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 22 августа, 2007 Танечка, ваши вещи элегантны и красивы!!!!!!!!!Я не устаю восхищаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться #37 Опубликовано 8 сентября, 2007 NIka, огромное спасибо :-) Добавила несколько юбок в галерею. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 8 сентября, 2007 "Юбка из остатковВыкройка: по Злачевской Материл: верх - итальянский шерстяной трикотажволан - итальянский войлокПосле пошива юбки из войлока осталась куча всяких кусочков.Цветок себе и подруге сделала. Кол-во кусочков не уменьшилось.А тут как раз еще остатки трикотажа после юбки с кружевом лежали.Получилась вот такая юбка из остатков. " Мне и очень-очень понравились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 13 сентября, 2007 Очень впечатлил прием декора обычной юбочки для работы - такой шармааан :) Жаль фоточки темноваты... подробности плохо просматриваютсяhttp://club.season.ru/uploads/1189106212/tn_gallery_351_254_79252.jpghttp://club.season.ru/uploads/1189106212/m...1_254_20499.jpg----Зимняя юбкаМатерил: верх - итальянский войлокподклад - strech drill "Не смогла пройти мимо такой красоты.Кроила по уже опробованной выкройки летней юбки.В таком тяжелом материала юбка очень хорошо держит форму."http://club.season.ru/uploads/1189106212/m...51_254_1822.jpg А что за выкройка летней юбки по Злачевской - какие особенности моделирования? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться #40 Опубликовано 13 сентября, 2007 Т.В. на основе по Злачевской, разбила вытачки на 2 по переду и 2 по спинки, разрезала от подола по прямой до вытачек, закрыла вытачки, добавила немного раслешения по бокам. Черное (как и белое) ужасно не удобно фотографировать. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 13 сентября, 2007 Мне кажется черное нужно немножко высветлять, чтобы можно было разглядеть детали. Я думаю зрители поймут. Ведь нам важно все рассмотреть. Можно дать 2 фотки Одну во всей красе, а другую пусть похуже, но зато информативную. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться #42 Опубликовано 14 сентября, 2007 Кадрен, я осветлила фотографию с кружевом, но оно как-то "дохло" смотриться.Решила остальные не трогать... Что все совершенно не видно? Мне то легче, я знаю где что и по этому наверное все вижу ;-)Может осветлять "по заказу"? Кому что интересно? У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться #43 Опубликовано 22 декабря, 2007 Nika, добавляю мою розу к твоей :-)Это платье было моей выпускной работой. Заранее извеняюсь что фотографии не чистые, но они такие старые...http://club.season.ru/index.php?act=module...si&img=6912-------------------Шилось это давным давно и если б не Nika с бутоном я б наверно и не вспомнила. Верх: корсаж, не утягивающий, на косточках во всех швах. Должен быть без плечиков, но он как-то странно от модели отставал. В панике пришила плечики.Розы: покупные, крашеннеы в ручную. Я тогда еще розы делать сама не могла.Юбка: множество лепестков нашитых на основу - прямую юбку.Материал: чистый шелк. Все крашенно в ручную. В края каждого лепестка вставлена тонкая проволка, для придания формы. Мы сначала вставили леску, получился тихий ужас. Пришлось все леску тихонько вытащить и проволку вставить. Этим занимался муж :-)http://club.season.ru/uploads/1197992388/tn_gallery_351_254_99284.jpg У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 22 декабря, 2007 Чудный "бутон"! Эта ручная окраска ткани сделала образ таким живописным, свежим и воздушным! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться #45 Опубликовано 22 декабря, 2007 Спасибо :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 23 декабря, 2007 Танечка, платье роскошное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться #47 Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Nika, ну что делать, люблю я роскошь ;-)Моя Львинно-Наполеонская натура требует ;-) PS а ты чего не спишь? Изменено 23 декабря, 2007 пользователем TAHR У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Танечка, привет! Не сплю, значит шью :)). Изменено 23 декабря, 2007 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 1 февраля, 2008 Альбоме TAHR есть новенькое... Пока я собиралась силами что б начать Chanel костюм, для успокоения нервов и придания себе храбрости починила целый ворох одежды и сшила подушечки на диван. К концу шитья поняла что сделала не так, но переделывать уже не буду, просто учту на будущее.Материал: остатки всякие разные :-)http://club.season.ru/uploads/1201692826/tn_gallery_351_254_43422.jpg А нам не подскажете, что м.б. "не так" при шитье подушек у такого профи как вы? :) Костюм для танца животаЭто костюм с выступления в декабре 2007. Весь костюм сшила за пару дней, между работой.Работа конечно жуткая, но этого не видно, особенно в движении и из далека ;-) http://club.season.ru/uploads/1201692826/tn_gallery_351_254_100516.jpg Красное - мое первое египеское платье (2006). Понравилось. Шьется быстро и просто, и в носке никаких проблем и в движении хорошо смотрится.-----------Надеюсь, нашим танцовщицам пригодятся простые и эфектные приемы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться #50 Опубликовано 1 февраля, 2008 Т.В. не знаю какой головой я думала, но соединила края на отделке в УГЛУ! Надо было соединить где-нибудь скраю, что б узор можно было совместить, и тогда б все углы были б одинаковыми и меня бы не мучил вопрос "как же оно не поползет?"Меня этот вопрос мучил, но т.к. я уже размышляла о пиджаке, то сообразила я это только после того как закончила последнюю подушку. Затмение! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения