Янов Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 15 марта, 2015 У меня на швейной машинке полетел дисплей из-за долгого стояния на солнце, Подскажите,где мне его можно купить или кто-то из Вас сможет мне его продать?Швейная машинка BROTHER NV600,на неё я ищу дисплей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 15 марта, 2015 У меня на швейной машинке полетел дисплей из-за долгого стояния на солнце, Подскажите,где мне его можно купить или кто-то из Вас сможет мне его продать?Швейная машинка BROTHER NV600,на неё я ищу дисплей.вам диагностровали поломку ? отрегулировать яркость нельзя ? мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Янов Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 марта, 2015 яркость регулировать нет смысла,т.к. сам экран(дисплей) перестал что-либо показывать,я пробовал переподключить шлейф дисплея, эффект тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения