Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Ищу, свой стиль...или повторяя Гаспар)))

Рекомендуемые сообщения

Весёлые картинки :)
Хорошо, добавить рельефы в карандаши и каблуки будет минус 5 кг:
ell.jpgell1.jpg
Посмотрите какая длинноногая в узкой юбке ( ширина бёдер кажется в два раза уже и какая лёгкая в широком годэ с фалдами ( это ещё ткань у них блестючая и жёсткая, из полегче вообще пёрышко получится ).
ell9.jpgell7.jpg
Сомнительно, надо думать над тканями и складками:
ell5.jpgell6.jpg
Так не надо:
ell3.jpgell4.jpgell8.jpg

_ Sine ira et studia _

Я думаю, мне нужно-таки действительно добавить в свой гардероб юбочки до колен. Ой, до колен...чуть выше ...или чуть ниже (на два-три пальца к примеру)? Юбочки типа карандаш, но не совсем карандаш (потому что выпуклость бедра имеется гренадерская такая)))).), а скорей тюльпан, да?
Еще мне нра- стиль бохо, (пока только юбочек-парочка длинных, одна баллонистая чуточку). Но, с бохо немного побаиваюсь, чтобы обилие швов и рюшечек не превратило мну в вот такую (хоть и классную) бабуську http://img.lady.ru/data/aphoto/1/3/3/37540/large/195094.jpg http://st-fashiony.ru/pic/battle/pic/91652/1.jpg
А хочется http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/19993/19993889_chuychuy.JPG

Девочки, милые, всегда принцессы и королевишны! Поздравляю вас всех с наступающим весенним праздником! Мы с вами такие счастливые, мы такие девочки-девочки уже)))! Опыт накопили, груз проблем-сняли, мы еще ого-го!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/166/81166802_Wilkerson_Shelly_Bahama_Mamas_22x30_Hipart_27900.jpg
И пусть весь мир подождет!

Попробую, для облегчения ситуации, описать слегка себя: легкая на подъем (я за любой кипиш)))!), незлобивая, но иногда гневливая (то бишь вспыльчивая), но-отходчивая (дуться больше 15 минут патологически неспособна), любопытная, влюбчивая (была во-всяком случае...ай, вру- и сейчас влюбчивая, только скорей в ситуации), частенько авторитарная (как ни странно для близнеца, но - стремление к гипер-опеке всех и вся-это мой бич, наверное), могу одновременно хвататься за десяток дел- как ни странно- с пяток из них, выполняю; обязательная (не совсем для близнеца характерно, говорят). Обожаю путешествовать, люблю придумывать кулинарные рецепты и готовить, читать (раньше читала больше и запоем), сейчас полюбила шить. "Нюхач": целая коллекция нишевой парфюмерии имеется..Так, ну что ж еще?
Как ни странно, но от некоторых окружающих ловлю обвинения в том, что слишком командую, давлю (((, хотя сама этого не ощущаю.
Ну вот, пожалуй и вся попытка описать эту субстанцию, именуемую Элей))!

Насчет длины все видно на промоделированных картинках, у каждого типа сложения фигур и строения ног есть особенности, учитывать надо рост, полноту-ширину и естественные впадинки формы коленей. Самый массово подходящий "срез" почти у всех оказывается там где самое узкое место у коленей, таких мест два - там где впадинка с наружной стороны ног ( первая юбка ) или там где похожая впадинка изнутри ( чуть ниже чем на второй юбке ). Вторая длина может смотреться на некоторых ногах чуть менее удачно из-за резкого перехода по внешней стороне ноги или особенностей фигуры, роста.
Проще всего взять кусок плотной ткани, встать перед зеркалом, двигать нижний срез и смотреть что получается в области среза и целиком. Иногда есть смысл пожертвовать правильностью пропорций ради цели скрыть неудачную форму ног, но в большинстве случаев более выигрышным оказывается демонстрация более пропорционального сложения ( большей стройности ) на фоне которого менее "модельная" форма ног оказывается просто обычной.

Эля, я предлагаю в теме сосредоточиться на вопросах стиля и гардероба, традиционно психологию и астрологию мы в таких темах оставляем за рамками, потому что "нельзя объять необъятное" и время желающих помочь хочется сберечь.

_ Sine ira et studia _

Про одежду ничо не скажу)) Мне кажется с такими данными можно носить вообще все.

Вы такая клевая)))

Всем добра и котиков!

Про одежду ничо не скажу)) Мне кажется с такими данными можно носить вообще все.

Вы такая клевая)))

Феечка, милая, Вы не поверите, но со времен школьной форм (то бишь с 1980 года!) и по самый прошлый год...я ни разу не носила длину до или выше-колена!
Т.е. -либо только брюки/джинсы, либо -платья в пол. И сами понимаете, что немногие фасоны, а в особенности цвета (чтобы не перегружать!) выдерживали большую длину.
Так что для меня мир средней/золотой длины, только открывает свои двери. (шепотом: говоря простонародным сленгом- девы, я очкую! Мне кажется я иду, и большинство либо посмеиваются про себя, либо думают, что я идиотка со страшными, кривыми ногами(((...) Вот. А то, что я кажусь такой смелой и находчивой-так это я со страху, чес.слово! Вы наверное решите, что это просто рисовка с моей стороны? Неет! Кто знает , что такое комплексы, особенно детские, тот меня поймет.
А вообще , спасибо огромное Вам за оценку.
И все же- какие цвета одежды и волос мне больше пойдут?!

BriNa, Вы будете смеяться, но вначале я слегонца затупила))), где же это самое узкое место колен,

где впадинка с наружной стороны ног
)))
А вот такие модели мне пойдут?
http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=362683
или эта: http://club.season.ru/uploads/post/348/364...02364_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/348/564...91564_thumb.jpg ? Или же боховские, чуть мешковатые, "вкусные" штучки не для моей фигуры? Изменено пользователем ellyuzh

А вот такие модели мне пойдут?

Осмелюсь высказаться, уверена. первое подойдет, с каблуками. Проследить, чтобы самое узкое место юбки было на самом широком месте бедер. Второе- вряд ли...
я тут зависла на страничке, которую Вам рекомендовали. Вот что заметила- туфли или босоножки часто цвета ноги, нюдовые- ножки становятся длинее, все внимание отвлекается на юбку. может, этот прием для Вас послужит, на первых порах , как анастезия, пока на поверите окончательно, что ножки у Вас хорошИ!

Первое да, длина около нижней впадинки, второе нет - короче чем надо, низ превратится в куб ( длина юбки получается визуально равна ширине, а надо чтобы выглядело так что по горизонтали явно меньше чем по вертикали ), плюс ещё верх невнятный. В третьем надо очень внимательно подобрать низ, иначе это вариант №2.
Про ноги: Вы часто думаете о том какие у проходящих мимо незнакомых людей ноги? :)
Если серьёзно, то сейчас к ногам требования "отсутствия деформации коленей" ( это даже для моделей! ) или "модельная длина" не считаются значимыми. Основной параметр "полнота", "неудачными" считаются ноги нездоровой полноты, все остальные считаются нормальными. А если щиколотка довольно изящная, то и красивыми. У Вас тут всё в порядке. Более того, открыв ноги от колена вниз Вы добавляете себе визуально рост, а это значит убавляете вес.
Стрижка хорошо там где с бокальчиком, платье голубое из этого-же поста очень идёт. Мне кажется что некоторое "несоответствие" исключительно женственному облику-стилю хулиганского темперамента можно выбирать как направление имиджа, для контраста и неожиданности эффекта :)
А капилляры близко, поэтому розовинку в коже лица я бы учитывала как важный фактор для работы с оттенками. Ну или нужно чем-то тонировать.

_ Sine ira et studia _

Эля , спасибо за поздравления .)
И вас так же с весной !

На ваших последних фотографиях ( насколько видно ) - все прекрасно .
И с лицом, и с прической/стрижкой .
Все легко , подвижно , естественно , открыто ( прямо по-французски ), честно говоря даже не хочется препарировать , ибо лучшее враг хорошего .
Оттенки волос , легкий мейк - ими можно лишь добавлять настроение , а в целом вы очень органичны.
Насчет стиля - может вы бы показали картинки наиболее симпатичных образов ( можно разных совсем ).
И тогда можно бы было посмотреть сообща , куда податься и как решить с вашими данными .
Бунтарские мотивы внести дополнениями , а основу делать наиболее удобную и универсальную.
Пример .
Мне вот очень понравился ваш комплект на море ( " Дама с собачкой " условно ).
Всем - свежестью, минимализмом , женственностью , пропорциями .
Я могла бы его ( на вас ) повторить во всех сезонах .
Длинная/полудлинная юбка , бунтарская обувь, похожее полупальто/косуха/куртка/жакет такой длины .
Аксессуары ( головные уборы , шарфы, перчатки ) - море возможностей , накидать картинок подходящих .
А вы , допустим , этого уже не хотите , наносились в свое время .
Задайте направление ), может кто-то вам симпатичен из известных лиц ?
Вот бохо , например, вроде дает свободу , но выглядит так по-разному , что шаг туда сюда - и бабушка всплывет ).

Ой, пропустила сообщение с примерами .
Понравился первый вариант - зеленое овальное платье .
Это красиво и удобно .
(Остальные , наверное , лучше пока отложить . )
И всё равно нужен образ , чтобы понимать всю капсулу .
Какую обувь , верх создавать/или имеется к нему , на какую обувь вы готовы ?
Сколько таких хотите иметь ?
Овал в любом случае - хорошее начало .)

Есть ли фото вашего теперяшнего повседневного выхода ?

Изменено пользователем Coffe67

А капилляры близко, поэтому розовинку в коже лица я бы учитывала как важный фактор для работы с оттенками. Ну или нужно чем-то тонировать.

Не то, чтобы капилляры близко- это я на море со свеже-подгоревшим личиком!)))

Насчет стиля - может вы бы показали картинки наиболее симпатичных образов ( можно разных совсем ).
И тогда можно бы было посмотреть сообща , куда податься и как решить с вашими данными .
Бунтарские мотивы внести дополнениями , а основу делать наиболее удобную и универсальную.
Пример .
Мне вот очень понравился ваш комплект на море ( " Дама с собачкой " условно ).
Всем - свежестью, минимализмом , женственностью , пропорциями .
Я могла бы его ( на вас ) повторить во всех сезонах .
Длинная/полудлинная юбка , бунтарская обувь, похожее полупальто/косуха/куртка/жакет такой длины .
Аксессуары ( головные уборы , шарфы, перчатки ) - море возможностей , накидать картинок подходящих .
А вы , допустим , этого уже не хотите , наносились в свое время .

Не наносилась!

Задайте направление ), может кто-то вам симпатичен из известных лиц ?

Из известных, сразу и не могу сказать. Направление-элегантно-хулиганское.

И всё равно нужен образ , чтобы понимать всю капсулу .
Какую обувь , верх создавать/или имеется к нему , на какую обувь вы готовы ?
Сколько таких хотите иметь ?
Овал в любом случае - хорошее начало .)
Есть ли фото вашего теперяшнего повседневного выхода ?

Обувь ношу разную, люблю интересную, необычную форму, но чтобы было удобно ноге. Очень высокие (как раньше) каблуки, носить, увы не могу (взъем, стопа и позвоночник-просто плачут сразу же!), где-то до 10 см -абсолютно реально.

post-10182-1425810389_thumb.jpg

post-10182-1425810399_thumb.jpg

post-10182-1425810417_thumb.jpg

Изменено пользователем ellyuzh

понятно,что это не вся моя обувь-то, что на первом этаже лежит...Что-то еще из "каморки" хранилищной))) не достала.

post-10182-1425810815_thumb.jpg

post-10182-1425810826_thumb.jpg

post-10182-1425810841_thumb.jpg

Эля , как пример .
Совершенно на днях нашла кладезь у Ирины Хакамады - почти полное отражение своих чаяний и находок (оказывается у нее все давно найдено и красиво сделано ).
Подкупает универсальность , удобство для моего образа жизни , всесезонность ( все можно воспроизвести для разных времен года и из самых разных тканей ), современность , цельность , женственность в моем понимании , лояльность к моим формам и свободаааа. .
А так же , что очень важно !, встраиваемость практически любой обуви сюда : грубые или нет ботинки , полуботинки, платформы , танкетки , кроссовки , шпильки - трепит очень многое ( колготок нет !!) . Шея , руки - украшай хоть чем .
Овальным мягким пальто сверху укутал , шарф длинный мягко уложил - считай перезимовали .
Вижу определенное хулиганство при этом . )
Вот вам показываю , потому , что ваш "желтый" комплект тоже мне напомнил этот японистый стиль , особенно понравился пояс на бедрах , объем и облегание юбки и ваше там настроение .)
Да и зеленое овальное платье сюда же вписывается .
И те же бойфренды , что вы показали ( насчет верха с рюшами - я пас ) .

Девочки что-то еще свое посоветуют и могут лучше и правильнее подсказать по посадкам и крою .

"Самое главное — понять себя, то, что ты хочешь сказать миру с помощью прически и каблуков. После этого понять, что в твоем теле мешает этому высказыванию, и подобрать одежду таким образом, чтобы это перестало мешать, а то, что нужно подчеркнуть, — подчеркивалось. "
И.Х.

post-40442-1425818299_thumb.jpg post-40442-1425818311_thumb.jpg post-40442-1425818325_thumb.jpg

post-40442-1425818336_thumb.jpg post-40442-1425818355_thumb.jpg post-40442-1425818378_thumb.jpg

post-40442-1425818398_thumb.jpg post-40442-1425818420_thumb.jpg post-40442-1425818434_thumb.jpg

post-40442-1425818461_thumb.jpg post-40442-1425818475_thumb.jpg post-40442-1425818486_thumb.jpg

Coffe67

Эля , как пример .
Совершенно на днях нашла кладезь у Ирины Хакамады - почти полное отражение своих чаяний и находок (оказывается у нее все давно найдено и красиво сделано ).

Спасибо, огромное спасибо, нет-просто наигромаднейшее!!! Это-Вам...
А с цветом волос, что посоветуете? Потому что (согласна с девочками), тяжеловат...

post-10182-1425822485_thumb.jpg

Вообщем, благодаря нашим совместным усилиям я таки определилась чего в принципе хочется: ЦВЕТА! Вот в чем я никак не разберусь. Судя по многим тестам- я осень, а другим-лето. Остановимся на золотой середине-пусть будет осеннее лето.
Зеленоватые глаза и желтоватый оттенок кожи остается. (во-всяком случае в этой жизни).)
Что не мне явно не идет: красный (его кирпичные тона, очевидно "свой" красный я еще не нашла),цвет бордо/бургундский (старит)осторожны- с лососевым, морковный, оранжевый-не мое, синий -без ультрамарина, светло-голубой, коричневый и черный (у лица), ярко-зеленый...
Хотя, в отдельных делях, украшениях- приемлю...

Хакамады книжки не давно прочитала (все) - очень полезная информация!

Справедливости ради стоит отметить, что ХакаМа(Хакамада+Макашова) появилась на базе уже существовашего "Дома моды Елены Макашовой". Её "Ширпотреб" появился ещё в 1999 году... у меня есть пара её вещичек ещё тех времен... сейчас в "Ширпотребе" я практически ничего не могу купить... интересно, но для меня больше неносибельно... http://makashova.modnaya.ru/

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

ellyuzh, раз уж у Вас такая натура бунтарская, то, ИМХО, бесполезно что-то рекомендовать по традиционным схемам.
У Вас не контрастная внешность (когда-то я увлекалась определением цветотипов, что-то ещё осталось от былого увлечения). И по классической теории Вам лучше бы пошли неяркие, пастельные тона. НО! Именно в Вашем случае просто идеально подходят именно яркие, чистые моно-цвета (только не чёрный!) Просто потому, что у Вас очень яркие, прямо какие-то лучистые глаза, они так сияют жизненностью, что всякие бледные одёжки будут выглядеть невтему.
Вы шикарно выглядите в платье цвета морской волны, также очень понравился на Вас чисто жёлтый цвет, а вот розовое с цветочками платье как-то бледновато смотрится (возможно, из-за ярко выраженного подзагара, т.е. с участками незагоревшей бледно-голубоватой кожи ещё ничего, а рядом с покрасневшими местами совершенно не в кассу). Татуха тоже чёт не то... Ещё бы, может, если бы не была наполовину закрыта... Хотя не, всё равно перебор (прошу прощения за резкость)...
Всё ИМХО.

Эля, здравствуйте и с прошедшим праздником вас.
Очень приятно с вами познакомиться. Рада, что мои "поиски себя" оказались для вас полезны.
Выгядите вы замечательно. Лицо молодое, глаза блестят. Понравилось фото с собачкой и в голубом. Розовое красиво подсвечивает лицо, но само по себе какое-то невразумительное.
Советовать по поводу конкретных фасонов я не очень умею, но могу поделиться тактическим опытом:).
Вы написали, что вам нечего совсем одеть. Сходите в магазин с кем-нибудь, кто понимает вас. В моём случае это оказалась дочь. С подругой у нас стилистика разная:). И купите себе шмоточек, которые лежат вне зоны вашего комфорта и только таких. Если будет попадаться что-то, что вам нравится, но в "дореволюционной" стилистике -- мужественно отстреливаем. Это создаст некоторый стартовый фонд для обновления и даст возможность увидеть быстрые результаты, что для меня оказалось очень важным. И будет что обсудить в теме, а в обсуждёже можно ещё что-то интересное и неожиданное словить:).
Что касается фасонов и силуэтов, то Брина вам на мой взгляд всё правильно написала. Я бы ещё добавила платьишки А силуэта с лёгким приталиванием сантиметров на 5-10-ть ниже груди и длиной до той самой самой узкой части колена. Очень комплиментарный фасон, особенно для девушек с тяжеловатой нижней частью -- ноги вытягивает визуально, талия угадывается тонкая и общее ощущение очень лёгкое.

Зелёное о-образное платье понравилось.

Бохо же на мой взгляд вещь опасная и уже достаточно привычная. То есть мне в бохо особого хулиганства уже не видно. Но это дело сугубо личное:).

Изменено пользователем Гаспар

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...