papatedy Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 26 февраля, 2015 Думаю это будет интересно, как все начиналось и развивалось - вот что нашел сегодня.. Michelin. Начало, 1910 Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 27 февраля, 2015 ростовая кукла кажись утка? - "The University of Kansas" "кольцевой каркас" обтянутый тканью. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 февраля, 2015 "ronald mcdonald" -как утверждают первый Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 февраля, 2015 нашел "Родоначальника" у того -у кого уши всегда под одним ракурсом.. :) надувной Mickey Mouse 1934 года и современный его вид и Сами таки костюмы Микии и Минни 1930 год Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения