rozaletta Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста как сшить такое платье, меня интересует как сделать спинку, чтоб не перекашивало платье? Платье на основе купальника или без?ткань взяла хороший плотный трикотаж, не хотелось бы испортить..спасибо большое всем, кто откликнется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 23 февраля, 2015 rozaletta, может быть Вам тут почитать http://club.season.ru/index.php?showtopic=30476&st=1380 ? В общем-то трикотажное платье по фигуре перекашивать никуда не должно.. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaletta Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 февраля, 2015 Девочки, помогите разобраться!Может кто сталкивался? Купальником шить или и без него можно обойтись? (Платье будет использоваться для танцев) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 28 февраля, 2015 Дресом или нет - решать Вам. Если платье достаточно длинное и облегающее - можно обойтись и без него. Куп нужен еще тогда, когда необходима натяжка верха в движении, чтобы не собиралось в складки и не смещалось в процессе движения... Если Вы правильно раскроите платье, то никакого перекоса быть не должно. НО! Если перекос вдруг получится - куп это никаким образом не исправит... Походите по темам девочек, что шьют танцевальникам(см. ссылку выше), там очень много полезного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 1 марта, 2015 rozaletta, посмотрите темы девочек, которые бальникам латину шьют http://club.season.ru/index.php?showforum=52Из моего опыта- плотный трикотаж я бы без купа внутреннего делала, но я для эстрадных танцев и go-go шью, там движения другие Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaletta Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 марта, 2015 спасибо, все получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения