Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Решение проблем для начинающих в Rhinoceros

Рекомендуемые сообщения

Темы по Rhinoceros на сезоне сильно разрослись. Начинающим изучать построение манекенов в программе очень сложно искать ответы на вопросы по форуму. А старожилам приходится по нескольку раз отвечать на одни и те же вопросы. Давайте попробуем в эту тему собирать горячие вопросы с готовыми ответами.
Вопросы задаются в рабочей теме, а сюда будем копировать вопрос - ответ.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

fedor5307
сообщение Jan 27 2015, 22:12

Участник
Из: moscow
вопрос: Уважаемые форумчаночки.помогите пожалуйста. Переустановила Рино и пришлось заново создавать свою панель.когда нажала создать новую панель пропали все панели под командной строкой и панель инструментов. Как восстановить? Defolt не восстанавливается. Пожалуйста...
ответ: Дописываю предыдущее сообщение.Как решила? Нашла в интернете такую подсказку:вставить в командную строку ToolbarReset и все восстановилось.

мой сайт.

Здравствуйте! Как в 5ой версии сохранить расположение панелей. Сохраняю как шаблон, но не получается.

Манекены на индивидуальную фигуру

я вот так сохраняю-
post-10003-1424444317_thumb.jpg
в папку, где все рабочие пространства храню.
Но , чтобы изменения сохранились- на этот момент должен быть открыт только этот файл, где проводили изменения

Здесь можно посмотреть о рабочем пространстве
http://wiki.mcneel.com/rhino/toolbarimports
машинный перевод ws.txt
Важно. При любом изменении в рабочем пространстве должен быть открыт только один файл рино. Открыть и импортировать .rui это разные понятия. Рино по умолчанию имеет 1 рабочее пространство defolt. Все отдельные коллекции тулбаров, созданные пользователем и загруженные путем открыть, это отдельные рабочие пространства. При сбое их нужно открывать заново.
При импорте панелей в defolt они окажутся в одном рабочем пространстве. Здесь их можно перемещать по своему усмотрению, но панели останутся в пределах одного рабочего пространства. Но, если вносить изменения в defolt, нужно дать ему другое имя, например "defolt main" и сохранить под новым именем, а также сделать резервную копию и сохранить ее в другом месте на компьютере.

мой сайт.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...