Loro4ka Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться #551 Опубликовано 26 сентября, 2017 Доброго времени суток дорогие форумчане. Может у кого то есть дизайн тигра в японском стиле, с сакурой в сочетании например.Нужно вышить клиентке на кож.куртку, все свои закрома перекопала -ничего нет .Размер в высоту 20/25см в ширину до 15.Вышивка по коже будет.Размер пялец 35×22. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться #552 Опубликовано 26 сентября, 2017 Loro4ka, есть такой тигр tiger.zipи целая папка тигров и львовCats_____________.zip Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loro4ka Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #553 Опубликовано 27 сентября, 2017 Loro4ka, есть такой тигр tiger.zipи целая папка тигров и львовCats_____________.zip Ой какое Вам огромное спасибо! Подходит! Я к нему еще веточку сакуру приложу и будет супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бантик Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться #554 Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) ЧесночокFd007.zipЛучокFd020.zipИ ещё аппликацияCc0621.zipP.S. Не знаю, правильно ли архивы прикрепились, Geraldin, если что, электронный адрес мне в личку скиньте, туда удобнее отправлятьЗДРАВСТВУЙТЕ!!! а можно лук и чеснок сделать в формате pes ? пяльца 10\10 Изменено 15 октября, 2017 пользователем Jioti saf27 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться #555 Опубликовано 15 октября, 2017 бантик, принимайте, формат pesDesktop.zipFd020_1.zip saf27 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бантик Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться #556 Опубликовано 19 октября, 2017 Здравствуйте!Помогите найти, пожалуйста, что - то в этом роде, может у кого завалялось?)) буду очень благодарна))) и мне такого хочется!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loro4ka Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться #557 Опубликовано 23 ноября, 2017 Привет дорогие форумчане. Очень нужен логотип The North Face. Сыну куртку обновить.Может у кого то есть в "сундучке".Буду очень признательна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #558 Опубликовано 6 декабря, 2017 И я с просьбой: очень нужен дизайн русалочки Ариэль из мультика. Может быть у кого-то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #559 Опубликовано 6 декабря, 2017 Иллинтер, собрала все о русалкахPEQUENA_SEREIA____.zipArielBust.zip_______.zipПосмотрите, может это то, что ищите. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gozel Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #560 Опубликовано 20 декабря, 2017 Ищу дизайн новогодних масок на глаза, спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #561 Опубликовано 20 декабря, 2017 Gozel, посмотрите, такие подойдут? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marbella Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #562 Опубликовано 20 декабря, 2017 Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, дизайном балерины, если у кого есть. Хочу дочери украсить сумку под балетную пачку. ❝На мой взгляд, я часто, хотя и не каждый день, бываю сказочно богат — не деньгами, а тем, что нахожу в своей работе нечто такое, чему могу посвятить душу и сердце, что вдохновляет меня и придает смысл моей жизни.❞ Ван Гог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #563 Опубликовано 20 декабря, 2017 Marbella, такая подойдет?AP_1852_Rippled_Ballerina_Silhouettes.zip saf27 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marbella Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #564 Опубликовано 20 декабря, 2017 О, супер, спасибо огромное!!! ❝На мой взгляд, я часто, хотя и не каждый день, бываю сказочно богат — не деньгами, а тем, что нахожу в своей работе нечто такое, чему могу посвятить душу и сердце, что вдохновляет меня и придает смысл моей жизни.❞ Ван Гог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бантик Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться #565 Опубликовано 23 декабря, 2017 Скачать20086 Nautical Lace Set.rarСкачать20088 Nautical Lace Set II.rar а можно обновить ссылочку?? пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бантик Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться #566 Опубликовано 24 декабря, 2017 Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь вышивал подобное??Племяннику нужно вышить на день рождение. На картинках герои из любимых мультфильмов Ам Ням, кот Саймон и Джек и пираты. Мультфильмы конечно....))))) больше всего поразил Ам Ням, это зеленое чудо!!!Может у кого есть, помогите пожалуйста!!))) откликнитесь, пожалуйста! можно и мне таких нямов? в формате pes . пяльца 10\10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться #567 Опубликовано 24 декабря, 2017 бантик, у меня есть эти рыбыAce_points_AP632A_FSL_Tropical_Fish.zipоткликнитесь, пожалуйста! можно и мне таких нямов? в формате pes . пяльца 10\10. а нямы лежат здесь Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бантик Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #568 Опубликовано 26 декабря, 2017 Jioti, спасибо большое !!!!!!!!!!! теперь буду творить красоту!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
annikka Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться #569 Опубликовано 1 января, 2018 Добрый вечер, ищу дизайны каратистов и иероглиф шиндзен, видела просили на форуме, но ссылку для скачивания так и не увидела, буду ждать ответа! хочу мужу вышить, может есть еще у кого? спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loro4ka Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться #570 Опубликовано 3 января, 2018 Привет дорогие форумчане. Очень нужен логотип The North Face. Сыну куртку обновить.Может у кого то есть в "сундучке".Вышивать буду на SINGER FUTURA CE 250.Размер вышивки 9см в длину и пропорционально высота.Буду очень признательна! http://fotohost.by/images/2018/01/03/c518453ae85435a3425643762b1bcf982.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться #571 Опубликовано 4 января, 2018 отшила тестовый образецРинджел, как оно отшивалось? На футболку не пойдёт?Моя 15-летняя тоже фанатеет :)Есть вот такая папка, может, что-то понравится.Для своей на футболку сделала вот такой :)Но он большой. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться #572 Опубликовано 4 января, 2018 не скромный вопрос а кто это? что за лев? Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться #573 Опубликовано 4 января, 2018 не скромный вопрос а кто это? что за лев?Интерпретация герба - Гриффиндора - одного из факультетов Хогрвартса (школа из серии книг про Гарри Поттера) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться #574 Опубликовано 4 января, 2018 На футболку отшилось (на удивление!) очень даже хорошо. Бутерброд - растворимый стабилизатор - футболка - растворимый стабилизатор. Всё в пяльцы. Делала "на истерике" :) Когда ничего не подошло :( Пришлось делать самой :) Пошла изучать "фотостежок" :))) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pusya_68 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #575 Опубликовано 8 февраля, 2018 Всем добрый!Уважаемые мастера, может есть у кого дизайн вот такого насекомого, без текста.Очень хочется новое пальто, но создавать дизайны к сожалению не умею. Откликнувшимся заранее огромное Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения