Львёнка Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться #126 Опубликовано 1 февраля, 2016 Это всё из очень красивого мелкого бисера "черный бриллиант". Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться #127 Опубликовано 2 февраля, 2016 Это всё из очень красивого мелкого бисера "черный бриллиант".Львёнка, это просто сказочно... У вас очень красивые работы. Изящные, со вкусом. А какие нитки вы в работе используете? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться #128 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) А какие нитки вы в работе используете? El@ana, для висячих изделий на основе сетки я использую капроновую нить советского производства. К сожалению, эти нитки заканчиваются, и потом не знаю, что делать буду. Ищу по всему инету...Для изделий и элементов, которые должны держать форму (листики, цветы), использую тонкую рыболовную леску 0,1-0,14 мм или мононить, хотя это как бы и не нить, а тоже леска. Для более или менее тяжелых украшений из стандартного бисера с большим количеством бусин пользуюсь леской 0,18 мм. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Львёнка Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться #129 Опубликовано 9 февраля, 2016 .. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться #130 Опубликовано 13 февраля, 2016 Венчальное Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться #131 Опубликовано 13 февраля, 2016 Брошь "Маки". Бисер № 15/0, рубка мелкая тёртая. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться #132 Опубликовано 13 февраля, 2016 Обожаю маки,красота неземная !!!! Он у вас как живой выглядит. Венчальное - сама нежность. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться #133 Опубликовано 13 февраля, 2016 Маки бесподобны!!! Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться #134 Опубликовано 16 февраля, 2016 Продолжение серии "Чёрный бриллиант" - брошь и серьги. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться #135 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну, если уж серёжки, так пусть будут серёжки :))) Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muara Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться #136 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Львёнка, очень мне нравятся ваши работы. Такие они изяШные, нежные, в них удивительно сохранена красота бисера... а последние сережки, которые кисточки березы - сразили наповал. Так и вижу к ним льняное платье в пол и длинную русую косу... Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Muara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться #137 Опубликовано 3 марта, 2016 Колье Снежной Королевы Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #138 Опубликовано 4 марта, 2016 Ух ты,очень красиво !!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться #139 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Мятная роса Изменено 4 марта, 2016 пользователем Львёнка Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться #140 Опубликовано 7 марта, 2016 Игольник на иглы 12 см (для кукольников). Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #141 Опубликовано 9 марта, 2016 Мятная росаСама нежность...Колье Снежной КоролевыКакие все-таки красивые из рубленого бисера изделия получаются. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться #142 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Начало серии "Цветочные миниатюры". Подвески для серёг. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Львёнка Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться #143 Опубликовано 13 марта, 2016 .. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться #144 Опубликовано 17 марта, 2016 Мак Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться #145 Опубликовано 17 марта, 2016 Красиво-красиво! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться #146 Опубликовано 22 марта, 2016 Вооот такой длинный воротничок сегодня закончила. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться #147 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Новые весенние кружавчики :) Изменено 27 марта, 2016 пользователем Львёнка Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #148 Опубликовано 28 марта, 2016 И правда кружева... Фото на фоне неба изумительны... Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться #149 Опубликовано 12 апреля, 2016 Гердан "Королевский розарий". Бисер № 15/0. Использовано 30 видов и цветов бисера. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться #150 Опубликовано 26 апреля, 2016 Наконец бахрому отфотала... Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения