Anna the dressmaker Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться #26 Опубликовано 29 апреля, 2015 valy33 большое спасибо!mvf да, достаточно тепло, только вечерами прохладно :) большое спасибо! :) Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna the dressmaker Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться #27 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Давно не показывала свои творения. Пришло время исправиться :) Хлопковое платье из журнала «ШиК: шитье и крой. Boutique» № 11/2013, модель 2. Проймы и горловину обработала косой бейкой. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Anna the dressmaker Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться #28 Опубликовано 25 июля, 2016 Красочное платье) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться #29 Опубликовано 25 июля, 2016 Красочное платье)Совершенно-летнее!))))Вам очень идет! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna the dressmaker Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться #30 Опубликовано 5 июня, 2017 Давно ничего не показывала, исправляюсь. Верх - блузка №103 из Burda 5/2012. Низ - юбка солнце. Сзади молния. Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться #31 Опубликовано 6 июня, 2017 Очень красивое платье! Вы модель с обложки журнала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna the dressmaker Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться #32 Опубликовано 22 февраля, 2019 После детального изучения форума и массы вопросов мастерицам (большое спасибо за помощь) я таки сшила зимнее пальто. Выкройка - Бурда 09/2013 #104. Очень понравилась, она свободная, идеально подходит для пальто с утеплителем. Рукава очень удобные. Из изменений - уменьшила длину и использовала кнопки вместо пуговиц. Ткань - лоден, 100% шерсть. Проклеена тонкой хлопковой клеевой. Утеплитель - шерстин. В рукавах один слой утеплителя, перед и спинку продублировала в два слоя. Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеЕва Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться #33 Опубликовано 23 февраля, 2019 Аня, вы молодец! И красавица, и умница, и ручки золотые!Как вам ощущения от процесса пошива пальто? Интересно было? Шилось с удовольствием? "Разница между стилем и модой - в качестве." (Джорджио Армани) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna the dressmaker Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться #34 Опубликовано 24 февраля, 2019 Аня, вы молодец! И красавица, и умница, и ручки золотые!Как вам ощущения от процесса пошива пальто? Интересно было? Шилось с удовольствием? Большое спасибо за теплые слова! Да, было очень интересно. Удовольствие от процесса получила огромное, теперь хочу сшить зимнее пальто мужу. И себе осеннее. :) Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеЕва Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться #35 Опубликовано 1 марта, 2019 Большое спасибо за теплые слова! Да, было очень интересно. Удовольствие от процесса получила огромное, теперь хочу сшить зимнее пальто мужу. И себе осеннее. :)Отличные планы! Удачи в их исполнении! "Разница между стилем и модой - в качестве." (Джорджио Армани) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения