tagil4anka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем привет, я начинающая швея, на сайт попала случайно. Я редко где регистрируюсь, но этот сайт так завлек меня, что я зарегистрировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Привет! Добро пожаловать. Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMGeras Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 30 июня, 2016 Здравствуйте. Я закройщик- портой 4 разряда, попав суда, поняла, что я очень очень много не знаю. И этот сайт не смогла обойти стороной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 4 июля, 2016 KaMGeras, приветствуем вас на Сезоне! Наверняка и у вас есть, что нам рассказать. Приглашаю вас поделиться своим опытом в раздел Шитье от А до Я. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения