Мадинка Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #526 Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня попыталась заказать в интернет-магазине "Сезон" шв. машину. На сайте есть инфа, что скидки при покупке на технику не распространяются. Положила я машину в корзину и автоматом мне высчитывается скидка 20% и цена к оплате уже со скидкой.Удивилась, позвонила по указанным телефонам в магазин, менеджер ответила: "нет, скидки не будет".Это сайт глючит или менеджер не в курсе? Когда со скидкой сумму увидела, полную стоимость платить теперь как-то не того... Ну как мне с моей жабой договориться!? (Сижу, шепчу: это менеджер не в курсе, это менеджер не в курсе...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #527 Опубликовано 26 апреля, 2013 Попробую завтра связаться с менеджером и уточнить ситуацию. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадинка Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #528 Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо большое! Очень жду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #529 Опубликовано 26 апреля, 2013 Менеджер, как правило, всегда в курсе:)))))......написано же, что на оборудование скидок нет........ сайт- всего лишь автоматика, а если в заказе и машина, и ткани???? как сайт вам скидку распределит? для этого уже как раз менеджер и есть...... так что делаете глубокий вздох, закрываете глаза на скидку...... и заказываете машинку:))))))p/s/ на мой взгляд, все предельно просто и ясно Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадинка Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #530 Опубликовано 27 апреля, 2013 Неа, не в курсе. Меня попросили "перезвоните минут через пять, я уточню." Да и после уточнения ответ прозвучал как-то неуверенно (или мне так показалось). А как оформлять заказ? Сумму же к оплате со скидкой выставляет, я вчера начала оформление, но до победного конца не дошла, решила уже утречка дождаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #531 Опубликовано 29 апреля, 2013 Мадинка, были выходные. Сегодня связалась с менеджером.Оформляйте заказ."Машина" Вам посчитает со скидкой.Но, после оформления заказа, вам придёт в почту, которую Вы укажете, письмо-счёт.В нём будет указана стоимость заказа без скидки. Именно эту сумму и надо будет оплатить. Потому что везде на сайте написано, что скидка не распространяется на швейные машинки. Так что по телефону Вам ответили верно. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадинка Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #532 Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо за ответ! Да, я тоже видела сообщение, что на машины и аксессуары скидка не распространяется, потому и удивилась при оформлении, что сумма-счёт со скидкой был. Несколько раз пыталась оформить, думала глюк. В магазин позвонила только на следующий день, ну, когда опять начала оформлять...Но всякое бывает, вдруг акция какая, и вообще, так легко поверить в чудо!Спасибо, спустили на землю (это я без сарказма и иронии), потому как с трезвой головой - оно лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галек Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #533 Опубликовано 29 мая, 2013 Добрый день ). Подскажите, пожалуйста, можно ли по перечисленным артикулам получить консультацию по подбору тканей друг к другу (надо свадебное платье). "Всё в наших руках, поэтому не надо их опускать". Коко Шанель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #534 Опубликовано 3 июня, 2013 Сложно сказать, попробую уточнить у менеджера...Дайте ссылки на заказываемые ткани и озвучьте, пожалуйста, свои вопросы. Не артикулы, а ссылки. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #535 Опубликовано 24 июня, 2013 Распродажа сезонной коллекции тканей в магазинах Сезон в Москве! Скидки до 50%!Предъявителю купона при покупке - дисконтная карта в ПОДАРОК!Срок действия акции с 20 июня по 31 июля. Распечатайте купон! Он ЗДЕСЬ и побалуйте себя летней тканью и новым нарядом. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться #536 Опубликовано 25 июля, 2013 Хочется напомнить всем любителям шитья, что лето в самом разгаре и магазины тканей Сезон приготовили для вас грандиозные скидки! Распродажа сезонной коллекции тканей во всех магазинах товаров Сезон! Скидки до 50%!Предъявителю купона при покупке - дисконтная карта в ПОДАРОК!До 31 июля осталась ровно неделя, не забудьте заглянуть в магазины и сделать себе приятную покупку - ткань для летнего платья, костюма, блузы. А, если вы попадёте в магазин в Люблино, вас ожидает ещё больший сюрприз!В связи с переездом магазина в Люблино, расположенного на ул. Краснодарская д. 65/18 корп. 1.Цены снижены до 70%! Спешите совершить выгодную покупку до 30.07.2013. В сентябре мы открываемся на Ленинском проспекте с полным сохранением всего ассортимента.Адрес магазина: Москва, Ленинский пр-т, дом 39/1. Проезд - ст.м. Ленинский проспект, первый вагон из центра, выход из метро налево. Приятных вам приобретений и не забывайте делиться с нами своими обновками на страницах форума. Ассортимент тканей подробнее - в интернет магазине Сезон. Это не все ткани, предлагаемые магазинами Сезон, поэтому, лучше выбрать денёк и съездить в тот магазин, который расположен ближе к вам:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться #537 Опубликовано 13 августа, 2013 Готовимся к школе вместе с магазинами Сезон!Распечатываем купон и пользуемся скидкой в 20% на ткань в клетку!Срок действия акции с 1 по 31 августа И вторая радостная новость!Распродажа тканей в связи с закрытием магазина в Люблино продлена дол 31 августа!Цены снижены до 70%! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #538 Опубликовано 3 сентября, 2013 В связи с переездом магазина расположенного в Москве на ул. Краснодарская д. 65/18 корп. 1.цены снижены до 70%! Спешите совершить выгодную покупку до 10.09.2013. В сентябре мы открываемся на Ленинском проспекте с полным сохранением всего ассортимента.Адрес магазина: Москва, Ленинский пр-т, дом 39/1. Проезд - ст.м. Ленинский проспект, первый вагон из центра, выход из метро налево. Снова в школу? Снова в офис?Распечатайте купон и получите скидку 20% на все сорочечные и блузочные ткани в ассортименте.Срок действия акции с 1 по 30 сентября единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #539 Опубликовано 10 октября, 2013 В Питере ещё зелёная листва, на Урале снег по колено, но всё-равно - осень. Сделать её красочной, не серой, не унылой, а очей очарованием могут лишь женщины:-))) Яркий, стильный, модный наряд - и настроение поднимается. Маша сшила себе пальто - в таком пальто по-моему абсолютно всё-равно что там за окном - хочется выйти в нём и гулять-гулять-гулять! На бархате, дублированном синтепоном Маша вырастила цветы, которые соседствуют рядом с мехом - вот это я понимаю - осень!И ведь обе ткани из магазина фирмы Сезон!http://data24.gallery.ru/albums/gallery/259561-178d5-72466777-400-u847ba.jpg И всё свете новых тенденций! бархат! Он, снова на пике, Каракуль!Возможны иные сочетания а как его сшить рассказала Маша в статье Шубка-пончо из каракуля И бархат подходящий вполне найдётся!Не нравится яркий - есть приглушённых оттенкови мех можно взять сумасшедший - "под змею", как раз такой, как рекомендуют последние тенденции. О них статья на сайте - Тенденции осень-зима 2013-14 Можно сделать и однотонный каракуль не нравится мех полностью, всё в ваших руках:-) джинс, "подбитый" мехом или перфорированная кожа и кожа не нравится?:-)) Привередливый клиент, однако;-)Ну, от такого жилета вы вряд-ли сможете отказаться Не нравится тёмный? В магазине Сезон есть и вайт офф единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #540 Опубликовано 10 октября, 2013 Клетка... Вот уж где дизайнеры по-настоящему порадовали нас.Нет теперь нужды, как в прошлом сезоне, следить за сочетаниями и дополнениями - теперь клетка может солировать в пальто и куртках огромных форм в стиле оверсайз. Клетка может быть и большой и маленькой - гленчек вернулся :-) Кстати, он всегда возвращается именно осенью. Потому что всегда разный. Поклонницам джинсового стиля есть интересное предложение: джинс, как драгоценность! Бронзовый джинс-жакард! А, если его ещё и простегать;-) будет опять клетка! Стёжка одна из ярких примет нынешней осени. А что - удобно, тепло, легко - всё обеспечат современные утеплители.Хотите в белом? Можно и в нём:-) любой каприз...кстати из такого можно и юбку и куртку, "Шанель" рекомендует;-) А вот эта замша для любительниц быть заметными, яркими! Но для себя обнаружила настоящее сокровище...кликните на превью - какое богатство красок у этой плащёвки из Италии - дух захватывает. В своё время, лет 10-12 назад эти прекрасные сочетания коричнево-стального и синего предложил Валентино. Сейчас, как мне кажется, итальянские мастера превзошли сами себя в сочетании этих цветов - необычайно благородно! Каждая из вас сможет найти для себя сокровище в магазинах тканей Сезон и разукрасить пасмурные осенние дни на свой, личный вкус!А для обладательниц дискотных карт ещё и дополнительный бонус - скидка в 10% к уже имеющейся скидке!И тем, у кого совсем её нет, тоже есть подарок - распечатайте купон! И будет тоже 10% скидки на все эти чудеса. Только в октябре в магазинах Сезон всем владельцам дисконтных карт дополнительная скидка 10% Распечатайте купон и получите дополнительную скидку 10% к своей дисконтной карте в отделах ткани, фурнитуры и салоне штор.Если Вы не являетесь владельцем дисконтной карты - скидка по купону составит 10% в вышеперечисленных отделахКУПОН ЗДЕСЬ - ЖМИТЕ! Срок действия акции с 1 по 31 октября Поступление новых тканей можно посмотреть в галерее, но там не всё, далеко не всё. Ещё больше в и-нет магазине в разделе новинки, но ещё БОЛЬШЕ...в реальных магазинах У нас осталось "вкусненькое" на завтра...трикотаж-ж-ж :-) и, ещё кое что - для любительниц платьев единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #541 Опубликовано 11 октября, 2013 ТРИКОТАЖ Трикотаж очень благодатная ткань, если у неё хорошее качество. Вещи сшитые из трикотажа есть в гардеробе у каждой женщины, и почему-то всё чаще им отдаётся предпочтение, когда стоит быстрый выбор: что надеть? Некоторые из них, к примеру, трикотаж масло, даже утюжит не надо - надел и пошёл. Что же предлагают нам магазины фирмы Сезон из трикотажиков... обычный п/э трикотаж, из которых сшить кофточку, свитерок не составит труда, как правило,для таких вещей используют простой крой, и шьют их за пару часов на оверлоке или распошивалке. Стираются они быстро, сохнут - тоже. благодаря принту дополнительные аксессуары практически не нужны - вниз можно надеть что угодно - и джинсы и строгую чёрную юбку. Где черпать вдохновение?У нас много мастериц, идеями которых можете воспользоваться и вы! Фотина 28http://club.season.ru/uploads/post/8739/630/post-8739-1369200630_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post/8739/735/post-8739-1357992735_thumb.jpg*нажав на ник мастера, вы попадёте в его тему La_femme - подробный анализ по шитью различного рода трикотажных вещей с технологией!http://club.season.ru/uploads/post/18414/042/post-18414-1352484042_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post/18414/924/post-18414-1352728924_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post/18414/255/post-18414-1354400255_thumb.jpg*нажав на ник мастера, вы попадёте в его тему Goldfish В этом альбоме есть технология пошива гольфа и не только. И прекрасные трикотажные платья для юной леди и для её мамы:-)http://data24.gallery.ru/albums/gallery/259561-deb0a-69921576-400-u4a0b2.jpghttp://data24.gallery.ru/albums/gallery/259561-c86a2-69921572-400-ub9dae.jpghttp://data21.gallery.ru/albums/gallery/25...-400-u072c8.jpg У принта есть ещё одна особенность: правильно подобранный, он способен уменьшать-увеличивать обхваты, визуально, конечно, и скрывать небольшие нестандартности фигуры. А это уже - трикотажные вязаные полотна и в магазинах фирмы Сезон вы так же сможете найти огромный выбор таких полотен от итальянских производителей.http://data20.gallery.ru/albums/gallery/259561-02e6a-63106871-400-u14158.jpg Каждая из вас сможет найти для себя трикотажное чудо в магазинах тканей Сезон!А для обладательниц дискотных карт ещё и дополнительный бонус - скидка в 10% к уже имеющейся скидке!И тем, у кого совсем её нет, тоже есть подарок - распечатайте купон! И будет тоже 10% скидки на все эти чудеса. Только в октябре в магазинах Сезон всем владельцам дисконтных карт дополнительная скидка 10% Распечатайте купон и получите дополнительную скидку 10% к своей дисконтной карте в отделах ткани, фурнитуры и салоне штор.Если Вы не являетесь владельцем дисконтной карты - скидка по купону составит 10% в вышеперечисленных отделахКУПОН ЗДЕСЬ - ЖМИТЕ! Срок действия акции с 1 по 31 октября Поступление новых тканей можно посмотреть в галерее, но там не всё, далеко не всё. Ещё больше в и-нет магазине в разделе новинки, но ещё БОЛЬШЕ...в реальных магазинах единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina_K Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #542 Опубликовано 28 октября, 2013 Добрый день! ОЧЕНЬ интересует ткань как на фото - я покупала ее в магазине на Алексеевской и на автозаводской в апреле-марте у вас на ней было написано "Объемная сетка", ее так же называют 3D сетка и air-mesh. Мне она очень нужна именно такая как продавалась у вас. Интересует будет ли в сл. поставках и если не будет - то можно ли как-то заказать - и как? Фото той что покупала у вас и фото с другого сайта - поближе.http://cs421416.vk.me/v421416110/b30c/jf5ZHM4dwVs.jpg http://cs421416.vk.me/v421416110/b313/HnGojz7gtL0.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #543 Опубликовано 28 октября, 2013 Уточню у менеджера.Это не она? http://www.shop-season.ru/catalog/setka/81492/Ваша сетка трикотажная?В интернет магазине посмотрите, там нет такой сетки?http://www.shop-season.ru/catalog/setka/ единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #544 Опубликовано 28 октября, 2013 Katerina_K, я уточнила Ваш вопрос.. Эта сетка по своим свойствам и качеству похожа на неопрен, такая же по свойствам ткань, но в виде сетки. Кстати, её очень быстро разобрали, и директор магазина ответила, что, если появится возможность, такую сетку закупят.Можно у вас поинтересоваться, а что шьётся из такой сетчатой ткани, где её применили Вы? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться #545 Опубликовано 6 ноября, 2013 Магазин в Люблино переехал! Но, это не значит, что магазинов у фирмы Сезон стало меньше:-)Открылся новый магазин Сезон по адресу Ленинском проспект, д. 39/1.В честь открытия магазина дарим скидку 25% всем покупателям!Срок действия акции с 25 октября по 15 ноября. Для того, чтобы воспользоваться этим предложением, надо распечатать купон и предъявить его при покупке товаров. КУПОН ЗДЕСЬ - жмите на ссылку, распечатывайте и шейте с удовольствием, а так же, участвуйте в конкурсе Сезон романа с платьем, который проходит на страницах форума! В каждом магазине Сезон висит такой плакатесли вы его увидели и купили ткань в магазине Сезон, у вас есть возможность выиграть главный приз конкурса - подарочный сертификат на покупку тканей в интернет-магазине Сезон на сумму 10 000 руб!Воспользуйтесь шансом - мечты имеют обыкновение сбываться! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #546 Опубликовано 12 декабря, 2013 Осталось не так много времени до самого долгожданного праздника – Нового года. В эту сказочную ночь, когда в небе расцветают фейерверки и пахнет мандаринами и еловой хвоей, каждая женщина хочет почувствовать себя королевой бала.Для этого нужно совсем немного – обаятельная улыбка, сияющие глаза и, конечно же, нарядное платье.Каким же должно быть платье для встречи Нового года? На этот вопрос уже ответили наши форумчанки в теме Конкурс "Сезон романа с платьем":-)Если верить китайскому гороскопу, то наступающий год - это год синей лошади. Значит самым актуальным цветом будет вся палитра синих оттенков, от глубокого ультрамаринового до небесно-голубого. Ну а если не вдаваться в суеверия, то можно одеть то, что нравится и любого цвета.Например, красного.«Ах, эта женщина в красном, белое тело под тканью. Даже не грустью, а сказкой, всеми желаньями мАнит.»Это может быть благородный шелк глубокого винного цвета, как у Ханумы http://club.season.ru/uploads/post/816/645/post-816-1385043645_thumb.jpg Или ярко-алое кружево, как у viktoria79 http://club.season.ru/uploads/1386519994/tn_gallery_22387_2539_139737.jpg А почему бы не выбрать нетрадиционный для нарядной одежды материал – твид или шерсть, да еще и серого цвета. Являясь одним из модных в этом году цветов, серый уже не выглядит унылым и тусклым. К тому же это один из самых демократичных цветов. Он идёт всем женщинам без исключения! какая красивая в этом цвете наша AngelA в уютном длинном платье из мягкого кашемира.http://club.season.ru/uploads/post/17500/079/post-17500-1384895079_thumb.jpgА можно такое же платье сшить из бархата. а можно к бархату добавить компаньона! В виде гипюра или пайеточного полотна! продолжение следует!а вот новинки, поступившие в магазины тканей Сезон, вы можете посмотреть в галерее тканей или в интернет-магазине. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #547 Опубликовано 12 декабря, 2013 Строгое платье футляр...за счёт изюма виде двухстороннего волана, это платье стало чуточку романтичней, не потеряв всего своего великолепия "маленького платья", которое можно надеть и в пир и в мир! Что с успехом демонстрирует Счастливцева в конкурсной теме. http://club.season.ru/uploads/post/38798/499/post-38798-1385439499_thumb.jpg Выбор тканей серой гаммы в магазине необычайно велик - любого качества и фактуры. Золото... в платье с золотыми вставками уж точно не будешь "серой мышкой" на Новогоднем корпоративе! Блестящие ткани или сияющие украшения органично впишутся в переливы гирлянд:-) Сдержанная роскошь от Nafany http://club.season.ru/uploads/post/25902/572/post-25902-1386439572_thumb.jpg Если вдруг захочется выглядеть, как "конфетка", можно воспользоваться цитатой от D@G, благо, и такие ткани можно купить в Сезоне! Выбор за вами. А наш форум - кладезь идей и вдохновения и интернет магазин Сезон помогут с выбором фасона и подходящей ткани для встречи Нового года! Будьте красивыми,Будьте любимыми,Не бойтесь сверкать и украшать собою мир:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться #548 Опубликовано 3 января, 2014 Только со 2 по 8 января!В сети магазинов Сезон праздничная скидка 25%в отделах ткани, фурнитуры и в салоне штор. * Предъявителю купона в кассе предоставляется скидка 25% в отделах ткани, фурнитуры, а также на ткань в портьерном салоне.* В салоне штор скидка предоставляется на ткань в ассортименте (в наличии) и не распространяется на услуги пошива и заказные позиции.* В акции не участвует отдел журналов, ателье и швейного оборудования.* Скидки по другим акциям магазина и дисконтным картам не суммируются.* Скидка не предоставляется на уцененный товар.* При устной информации об акции (без предъявления купона) скидка не предоставляется.* Для того, чтобы получить скидку во всех трех отделах - нужно распечатать три купона. КУПОН единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться #549 Опубликовано 17 января, 2014 Новый салон штор Сезон на Ленинском проспекте 39/1 дарит скидку 50%Распечатай купон-получи скидку 25% на ткань и 25% на услуги пошиваСрок действия акции с 15 по 31 января.* Предъявителю купона в кассе предоставляется скидка 25% в салоне штор на портьерную ткань в ассортименте (не заказные позиции) и 25% на услуги пошива в салоне штор.* Скидка на услуги пошива предоставляются только при покупке портьерной ткани в салоне штор Сезон.* Скидки по другим акциям магазина и дисконтным картам не суммируются.* Скидка не предоставляется на уцененный товар.* При устной информации об акции (без предъявления купона) скидка не предоставляется.* Купон действителен только в салоне штор на Ленинском проспекте 39/1 КУПОН единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться #550 Опубликовано 17 января, 2014 Во всех магазинах фирмы Сезон Рождественские распродажи!Скидки до 50%!* При предъявлении купона и покупке товара (с любой суммы и в любом отделе) покупателю выдается БРОНЗОВАЯ карта.* При наличии у покупателя серебряной или золотой дисконтной карты, при предъявлении купона и покупке, выдается БРОНЗОВАЯ карта (не обменивается на больший номинал).Распечатываем КУПОН - получаем и скидку и дисконтную карту в подарок! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения