Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Магазины "Сезон" в Москве - новые поступления

Рекомендуемые сообщения

Сегодня попыталась заказать в интернет-магазине "Сезон" шв. машину. На сайте есть инфа, что скидки при покупке на технику не распространяются. Положила я машину в корзину и автоматом мне высчитывается скидка 20% и цена к оплате уже со скидкой.
Удивилась, позвонила по указанным телефонам в магазин, менеджер ответила: "нет, скидки не будет".
Это сайт глючит или менеджер не в курсе? Когда со скидкой сумму увидела, полную стоимость платить теперь как-то не того... Ну как мне с моей жабой договориться!?

(Сижу, шепчу: это менеджер не в курсе, это менеджер не в курсе...)

Попробую завтра связаться с менеджером и уточнить ситуацию.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Менеджер, как правило, всегда в курсе:)))))......написано же, что на оборудование скидок нет........ сайт- всего лишь автоматика, а если в заказе и машина, и ткани???? как сайт вам скидку распределит? для этого уже как раз менеджер и есть...... так что делаете глубокий вздох, закрываете глаза на скидку...... и заказываете машинку:))))))
p/s/ на мой взгляд, все предельно просто и ясно

Размер имеет значение. Юля.

Неа, не в курсе. Меня попросили "перезвоните минут через пять, я уточню." Да и после уточнения ответ прозвучал как-то неуверенно (или мне так показалось).

А как оформлять заказ? Сумму же к оплате со скидкой выставляет, я вчера начала оформление, но до победного конца не дошла, решила уже утречка дождаться.

Мадинка, были выходные. Сегодня связалась с менеджером.
Оформляйте заказ.
"Машина" Вам посчитает со скидкой.
Но, после оформления заказа, вам придёт в почту, которую Вы укажете, письмо-счёт.
В нём будет указана стоимость заказа без скидки. Именно эту сумму и надо будет оплатить.

Потому что везде на сайте написано, что скидка не распространяется на швейные машинки. Так что по телефону Вам ответили верно.

Спасибо за ответ!
Да, я тоже видела сообщение, что на машины и аксессуары скидка не распространяется, потому и удивилась при оформлении, что сумма-счёт со скидкой был. Несколько раз пыталась оформить, думала глюк. В магазин позвонила только на следующий день, ну, когда опять начала оформлять...
Но всякое бывает, вдруг акция какая, и вообще, так легко поверить в чудо!
Спасибо, спустили на землю (это я без сарказма и иронии), потому как с трезвой головой - оно лучше.

Добрый день ).
Подскажите, пожалуйста, можно ли по перечисленным артикулам получить консультацию по подбору тканей друг к другу (надо свадебное платье).

"Всё в наших руках, поэтому не надо их опускать".

Коко Шанель

Сложно сказать, попробую уточнить у менеджера...
Дайте ссылки на заказываемые ткани и озвучьте, пожалуйста, свои вопросы. Не артикулы, а ссылки.

Распродажа сезонной коллекции тканей в магазинах Сезон в Москве! Скидки до 50%!
Предъявителю купона при покупке - дисконтная карта в ПОДАРОК!
Срок действия акции с 20 июня по 31 июля.

Распечатайте купон! Он ЗДЕСЬ
и побалуйте себя летней тканью и новым нарядом.

Хочется напомнить всем любителям шитья, что лето в самом разгаре и магазины тканей Сезон приготовили для вас грандиозные скидки!

Распродажа сезонной коллекции тканей во всех магазинах товаров Сезон! Скидки до 50%!

Предъявителю купона при покупке - дисконтная карта в ПОДАРОК!
До 31 июля осталась ровно неделя, не забудьте заглянуть в магазины и сделать себе приятную покупку - ткань для летнего платья, костюма, блузы.

А, если вы попадёте в магазин в Люблино, вас ожидает ещё больший сюрприз!
В связи с переездом магазина в Люблино, расположенного на ул. Краснодарская д. 65/18 корп. 1.
Цены снижены до 70%! Спешите совершить выгодную покупку до 30.07.2013.

В сентябре мы открываемся на Ленинском проспекте с полным сохранением всего ассортимента.
Адрес магазина: Москва, Ленинский пр-т, дом 39/1. Проезд - ст.м. Ленинский проспект, первый вагон из центра, выход из метро налево.

Приятных вам приобретений и не забывайте делиться с нами своими обновками на страницах форума.

Ассортимент тканей подробнее - в интернет магазине Сезон. Это не все ткани, предлагаемые магазинами Сезон, поэтому, лучше выбрать денёк и съездить в тот магазин, который расположен ближе к вам:-)

Готовимся к школе вместе с магазинами Сезон!

Распечатываем купон и пользуемся скидкой в 20% на ткань в клетку!
Срок действия акции с 1 по 31 августа

И вторая радостная новость!
Распродажа тканей в связи с закрытием магазина в Люблино продлена дол 31 августа!
Цены снижены до 70%!

В связи с переездом магазина расположенного в Москве на ул. Краснодарская д. 65/18 корп. 1.

цены снижены до 70%!
Спешите совершить выгодную покупку до 10.09.2013.

В сентябре мы открываемся на Ленинском проспекте с полным сохранением всего ассортимента.
Адрес магазина: Москва, Ленинский пр-т, дом 39/1. Проезд - ст.м. Ленинский проспект, первый вагон из центра, выход из метро налево.

Снова в школу? Снова в офис?
Распечатайте купон и получите скидку 20% на все сорочечные и блузочные ткани в ассортименте.
Срок действия акции с 1 по 30 сентября

В Питере ещё зелёная листва, на Урале снег по колено, но всё-равно - осень. Сделать её красочной, не серой, не унылой, а очей очарованием могут лишь женщины:-))) Яркий, стильный, модный наряд - и настроение поднимается.

Маша сшила себе пальто - в таком пальто по-моему абсолютно всё-равно что там за окном - хочется выйти в нём и гулять-гулять-гулять! На бархате, дублированном синтепоном Маша вырастила цветы, которые соседствуют рядом с мехом - вот это я понимаю - осень!
И ведь обе ткани из магазина фирмы Сезон!
http://data24.gallery.ru/albums/gallery/259561-178d5-72466777-400-u847ba.jpg

И всё свете новых тенденций! бархат! Он, снова на пике,
Каракуль!
Возможны иные сочетания
13812311491350291707

а как его сшить рассказала Маша в статье Шубка-пончо из каракуля

И бархат подходящий вполне найдётся!Не нравится яркий - есть приглушённых оттенков
______.jpg1381231149
и мех можно взять сумасшедший - "под змею", как раз такой, как рекомендуют последние тенденции. О них статья на сайте - Тенденции осень-зима 2013-14

Можно сделать и однотонный каракуль
00200h.jpg

не нравится мех полностью, всё в ваших руках:-)

джинс, "подбитый" мехом
00010h.jpg1381383554

или перфорированная кожа
00140h.jpg1381231149

и кожа не нравится?:-)) Привередливый клиент, однако;-)
Ну, от такого жилета вы вряд-ли сможете отказаться
00420h.jpg 1381231149

Не нравится тёмный? В магазине Сезон есть и вайт офф
__.jpg13812311491381383554

Клетка...

Вот уж где дизайнеры по-настоящему порадовали нас.
Нет теперь нужды, как в прошлом сезоне, следить за сочетаниями и дополнениями - теперь клетка может солировать в пальто и куртках огромных форм в стиле оверсайз.

Клетка может быть и большой и маленькой - гленчек вернулся :-) Кстати, он всегда возвращается именно осенью. Потому что всегда разный.

13813835541381383554

00250h_1.jpg
Поклонницам джинсового стиля есть интересное предложение: джинс, как драгоценность! Бронзовый джинс-жакард!
00030h_1.jpg1381383554

А, если его ещё и простегать;-) будет опять клетка! Стёжка одна из ярких примет нынешней осени. А что - удобно, тепло, легко - всё обеспечат современные утеплители.
Хотите в белом? Можно и в нём:-) любой каприз...
18_1.jpg24_1.jpg1381231149
кстати из такого можно и юбку и куртку, "Шанель" рекомендует;-)

А вот эта замша для любительниц быть заметными, яркими!
1381231149

Но для себя обнаружила настоящее сокровище...
1381383554
кликните на превью - какое богатство красок у этой плащёвки из Италии - дух захватывает. В своё время, лет 10-12 назад эти прекрасные сочетания коричнево-стального и синего предложил Валентино. Сейчас, как мне кажется, итальянские мастера превзошли сами себя в сочетании этих цветов - необычайно благородно!

Каждая из вас сможет найти для себя сокровище в магазинах тканей Сезон и разукрасить пасмурные осенние дни на свой, личный вкус!
А для обладательниц дискотных карт ещё и дополнительный бонус - скидка в 10% к уже имеющейся скидке!
И тем, у кого совсем её нет, тоже есть подарок - распечатайте купон! И будет тоже 10% скидки на все эти чудеса.

Только в октябре в магазинах Сезон всем владельцам дисконтных карт дополнительная скидка 10%

Распечатайте купон и получите дополнительную скидку 10% к своей дисконтной карте в отделах ткани, фурнитуры и салоне штор.
Если Вы не являетесь владельцем дисконтной карты - скидка по купону составит 10% в вышеперечисленных отделах

КУПОН ЗДЕСЬ - ЖМИТЕ!
Срок действия акции с 1 по 31 октября

Поступление новых тканей можно посмотреть в

галерее, но там не всё, далеко не всё. Ещё больше в и-нет магазине в разделе новинки, но ещё БОЛЬШЕ...
в реальных магазинах

У нас осталось "вкусненькое" на завтра...трикотаж-ж-ж :-) и, ещё кое что - для любительниц платьев

ТРИКОТАЖ

Трикотаж очень благодатная ткань, если у неё хорошее качество. Вещи сшитые из трикотажа есть в гардеробе у каждой женщины, и почему-то всё чаще им отдаётся предпочтение, когда стоит быстрый выбор: что надеть? Некоторые из них, к примеру, трикотаж масло, даже утюжит не надо - надел и пошёл.

Что же предлагают нам магазины фирмы Сезон из трикотажиков...

обычный п/э трикотаж, из которых сшить кофточку, свитерок не составит труда, как правило,для таких вещей используют простой крой, и шьют их за пару часов на оверлоке или распошивалке. Стираются они быстро, сохнут - тоже. благодаря принту дополнительные аксессуары практически не нужны - вниз можно надеть что угодно - и джинсы и строгую чёрную юбку.
13812311491381383554

Где черпать вдохновение?
У нас много мастериц, идеями которых можете воспользоваться и вы!

Фотина 28
2013_10_11_124714.jpghttp://club.season.ru/uploads/post/8739/630/post-8739-1369200630_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post/8739/735/post-8739-1357992735_thumb.jpg
*нажав на ник мастера, вы попадёте в его тему

La_femme - подробный анализ по шитью различного рода трикотажных вещей с технологией!
http://club.season.ru/uploads/post/18414/042/post-18414-1352484042_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post/18414/924/post-18414-1352728924_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post/18414/255/post-18414-1354400255_thumb.jpg
*нажав на ник мастера, вы попадёте в его тему

Goldfish

В этом альбоме есть технология пошива гольфа и не только. И прекрасные трикотажные платья для юной леди и для её мамы:-)
http://data24.gallery.ru/albums/gallery/259561-deb0a-69921576-400-u4a0b2.jpghttp://data24.gallery.ru/albums/gallery/259561-c86a2-69921572-400-ub9dae.jpg
http://data21.gallery.ru/albums/gallery/25...-400-u072c8.jpg

У принта есть ещё одна особенность: правильно подобранный, он способен уменьшать-увеличивать обхваты, визуально, конечно, и скрывать небольшие нестандартности фигуры.

А это уже - трикотажные вязаные полотна и в магазинах фирмы Сезон вы так же сможете найти огромный выбор таких полотен от итальянских производителей.
http://data20.gallery.ru/albums/gallery/259561-02e6a-63106871-400-u14158.jpg13813835541381383554

Каждая из вас сможет найти для себя трикотажное чудо в магазинах тканей Сезон!
А для обладательниц дискотных карт ещё и дополнительный бонус - скидка в 10% к уже имеющейся скидке!
И тем, у кого совсем её нет, тоже есть подарок - распечатайте купон! И будет тоже 10% скидки на все эти чудеса.

Только в октябре в магазинах Сезон всем владельцам дисконтных карт дополнительная скидка 10%

Распечатайте купон и получите дополнительную скидку 10% к своей дисконтной карте в отделах ткани, фурнитуры и салоне штор.
Если Вы не являетесь владельцем дисконтной карты - скидка по купону составит 10% в вышеперечисленных отделах

КУПОН ЗДЕСЬ - ЖМИТЕ!
Срок действия акции с 1 по 31 октября

Поступление новых тканей можно посмотреть в

галерее, но там не всё, далеко не всё. Ещё больше в и-нет магазине в разделе новинки, но ещё БОЛЬШЕ...
в реальных магазинах

Добрый день! ОЧЕНЬ интересует ткань как на фото - я покупала ее в магазине на Алексеевской и на автозаводской в апреле-марте у вас на ней было написано "Объемная сетка", ее так же называют 3D сетка и air-mesh. Мне она очень нужна именно такая как продавалась у вас. Интересует будет ли в сл. поставках и если не будет - то можно ли как-то заказать - и как? Фото той что покупала у вас и фото с другого сайта - поближе.
http://cs421416.vk.me/v421416110/b30c/jf5ZHM4dwVs.jpg

http://cs421416.vk.me/v421416110/b313/HnGojz7gtL0.jpg

Уточню у менеджера.
Это не она? http://www.shop-season.ru/catalog/setka/81492/
Ваша сетка трикотажная?
В интернет магазине посмотрите, там нет такой сетки?
http://www.shop-season.ru/catalog/setka/

Katerina_K, я уточнила Ваш вопрос.. Эта сетка по своим свойствам и качеству похожа на неопрен, такая же по свойствам ткань, но в виде сетки. Кстати, её очень быстро разобрали, и директор магазина ответила, что, если появится возможность, такую сетку закупят.
Можно у вас поинтересоваться, а что шьётся из такой сетчатой ткани, где её применили Вы?

Магазин в Люблино переехал! Но, это не значит, что магазинов у фирмы Сезон стало меньше:-)
Открылся новый магазин Сезон по адресу Ленинском проспект, д. 39/1.
В честь открытия магазина дарим скидку 25% всем покупателям!
Срок действия акции с 25 октября по 15 ноября.

Для того, чтобы воспользоваться этим предложением, надо распечатать купон и предъявить его при покупке товаров.
КУПОН ЗДЕСЬ - жмите на ссылку, распечатывайте и шейте с удовольствием, а так же, участвуйте в конкурсе Сезон романа с платьем,
который проходит на страницах форума!

В каждом магазине Сезон висит такой плакат
Plakat_roman_OL.jpg
если вы его увидели и купили ткань в магазине Сезон, у вас есть возможность выиграть главный приз конкурса - подарочный сертификат на покупку тканей
в интернет-магазине Сезон на сумму 10 000 руб!
Воспользуйтесь шансом - мечты имеют обыкновение сбываться!

Осталось не так много времени до самого долгожданного праздника – Нового года.
В эту сказочную ночь, когда в небе расцветают фейерверки и пахнет мандаринами и еловой хвоей, каждая женщина хочет почувствовать себя королевой бала.
Для этого нужно совсем немного – обаятельная улыбка, сияющие глаза и, конечно же, нарядное платье.
Каким же должно быть платье для встречи Нового года? На этот вопрос уже ответили наши форумчанки в теме Конкурс "Сезон романа с платьем":-)
Если верить китайскому гороскопу, то наступающий год - это год синей лошади. Значит самым актуальным цветом будет вся палитра синих оттенков, от глубокого ультрамаринового до небесно-голубого.

1386605966
1329245855
Ну а если не вдаваться в суеверия, то можно одеть то, что нравится и любого цвета.
Например, красного.
«Ах, эта женщина в красном,
белое тело под тканью.
Даже не грустью, а сказкой,
всеми желаньями мАнит.»
Это может быть благородный шелк глубокого винного цвета, как у Ханумы
790d24439d875ed0ddb8c3404ec7ba47.jpg http://club.season.ru/uploads/post/816/645/post-816-1385043645_thumb.jpg

Или ярко-алое кружево, как у viktoria79

361dec87ac84294fa2101d1a91b70e18.jpghttp://club.season.ru/uploads/1386519994/tn_gallery_22387_2539_139737.jpg

А почему бы не выбрать нетрадиционный для нарядной одежды материал – твид или шерсть, да еще и серого цвета. Являясь одним из модных в этом году цветов, серый уже не выглядит унылым и тусклым. К тому же это один из самых демократичных цветов. Он идёт всем женщинам без исключения!

какая красивая в этом цвете наша AngelA в уютном длинном платье из мягкого кашемира.
3f7999a23f46795963ea94203855af04.jpghttp://club.season.ru/uploads/post/17500/079/post-17500-1384895079_thumb.jpg
А можно такое же платье сшить из бархата.

b3122866806188ddec86c5754c96d295.jpg
а можно к бархату добавить компаньона! В виде гипюра или пайеточного полотна!
13866059661386605966 1386519994

продолжение следует!
а вот новинки, поступившие в магазины тканей Сезон, вы можете посмотреть в галерее тканей или в интернет-магазине.

Строгое платье футляр...
за счёт изюма виде двухстороннего волана, это платье стало чуточку романтичней, не потеряв всего своего великолепия "маленького платья", которое можно надеть и в пир и в мир! Что с успехом демонстрирует Счастливцева в конкурсной теме.
http://club.season.ru/uploads/post/38798/499/post-38798-1385439499_thumb.jpge2492aa6e5ae3d94272f6a9d3f9f8cda.jpg

Выбор тканей серой гаммы в магазине необычайно велик - любого качества и фактуры.
c62b763690e15715aaa797da7403dba7.jpg19dbb62c748fc36fabdce72ddaef2256.jpg

Золото... в платье с золотыми вставками уж точно не будешь "серой мышкой" на Новогоднем корпоративе! Блестящие ткани или сияющие украшения органично впишутся в переливы гирлянд:-)
Сдержанная роскошь от Nafany

http://club.season.ru/uploads/post/25902/572/post-25902-1386439572_thumb.jpg gallery_815_29_37028.jpg

Если вдруг захочется выглядеть, как "конфетка", можно воспользоваться цитатой от D@G, благо, и такие ткани можно купить в Сезоне!
dolce_gabbana_spring_2014_26.jpgbbfc9260b2ee533dcaaafc306b57f5da.jpg

Выбор за вами. А наш форум - кладезь идей и вдохновения и интернет магазин Сезон помогут с выбором фасона и подходящей ткани для встречи Нового года!

Будьте красивыми,
Будьте любимыми,
Не бойтесь сверкать и украшать собою мир:-)

Только со 2 по 8 января!
В сети магазинов Сезон праздничная скидка 25%
в отделах ткани, фурнитуры и в салоне штор.

* Предъявителю купона в кассе предоставляется скидка 25% в отделах ткани, фурнитуры, а также на ткань в портьерном салоне.
* В салоне штор скидка предоставляется на ткань в ассортименте (в наличии) и не распространяется на услуги пошива и заказные позиции.
* В акции не участвует отдел журналов, ателье и швейного оборудования.
* Скидки по другим акциям магазина и дисконтным картам не суммируются.
* Скидка не предоставляется на уцененный товар.
* При устной информации об акции (без предъявления купона) скидка не предоставляется.
* Для того, чтобы получить скидку во всех трех отделах - нужно распечатать три купона.

КУПОН

Новый салон штор Сезон на Ленинском проспекте 39/1 дарит скидку 50%
Распечатай купон-получи скидку 25% на ткань и 25% на услуги пошива
Срок действия акции с 15 по 31 января.

* Предъявителю купона в кассе предоставляется скидка 25% в салоне штор на портьерную ткань в ассортименте (не заказные позиции) и 25% на услуги пошива в салоне штор.
* Скидка на услуги пошива предоставляются только при покупке портьерной ткани в салоне штор Сезон.
* Скидки по другим акциям магазина и дисконтным картам не суммируются.
* Скидка не предоставляется на уцененный товар.
* При устной информации об акции (без предъявления купона) скидка не предоставляется.
* Купон действителен только в салоне штор на Ленинском проспекте 39/1

КУПОН

Во всех магазинах фирмы Сезон
Рождественские распродажи!
Скидки до 50%!
* При предъявлении купона и покупке товара (с любой суммы и в любом отделе) покупателю выдается БРОНЗОВАЯ карта.
* При наличии у покупателя серебряной или золотой дисконтной карты, при предъявлении купона и покупке, выдается БРОНЗОВАЯ карта (не обменивается на больший номинал).
Распечатываем КУПОН - получаем и скидку и дисконтную карту в подарок!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...