TAHR Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #451 Опубликовано 26 октября, 2012 Вот-вот... и я о том же ;-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться #452 Опубликовано 28 октября, 2012 Почему-то не могу заказать по инету(( Не добавляется в корзину эта радость:Костюмная "Leitmotiv" 191ИТ 1,70метраhttp://www.shop-season.ru/catalog/italiya/589/Костюмная "Leitmotiv" 178ИТ 1,50метраhttp://www.shop-season.ru/catalog/italiya/586/Как заказать, по телефону? Подскажите, пожалуйста. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #453 Опубликовано 29 октября, 2012 Можно заказать по скайпу. И телефоны даны там же. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #454 Опубликовано 29 октября, 2012 ХОЧУ...но не могу:((( Живу в Узбекистане.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #455 Опубликовано 29 октября, 2012 ХОЧУ...но не могу:((( Живу в Узбекистане....А я не поняла, в чём проблема? Поясните, пожалуйста. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #456 Опубликовано 29 октября, 2012 ХОЧУ...но не могу:((( Живу в Узбекистане.... И-нет магазин может переслать ткань в любую страну, в которую принимает посылки Почта России, но есть иная проблема: не из всех стран возможно оплатить заказ. То есть - Сезон лицо юридическое, а из многих стран можно сделать оплату лишь физическому лицу.Этот вопрос я сейчас задала менеджеру, она всё уточнит в бухгалтерии и к вечеру мы получим более развёрнутый ответ. Так что - надежда ещё есть:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #457 Опубликовано 29 октября, 2012 А я не поняла, в чём проблема? Поясните, пожалуйста.Я как-то заказывала журналы из России...Затерялись то-ли на российских, то-ли уже на наших просторах (скорей всего).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #458 Опубликовано 29 октября, 2012 ШиК, но ведь можно пошить платье к конкурсу и из любой другой ткани:-) Неужели всего-лишь ткань заставит лишить себя и нас праздника?;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #459 Опубликовано 29 октября, 2012 И-нет магазин может переслать ткань в любую страну, в которую принимает посылки Почта России, но есть иная проблема: не из всех стран возможно оплатить заказ. То есть - Сезон лицо юридическое, а из многих стран можно сделать оплату лишь физическому лицу.Этот вопрос я сейчас задала менеджеру, она всё уточнит в бухгалтерии и к вечеру мы получим более развёрнутый ответ. Так что - надежда ещё есть:-)Ой, если бы этот вопрос решился, я бы была постоянным клиентом! Если бы можно было платить через PayPal - вообще было бы классно, или оплатить кредиткой в интернете, при оформлении заказа. Тогда почте только делов - доставить и выдать. Пол Европы прибавилось бы заказчиков :) А так пока немцы впереди Европы всей, а китайцы - всей планеты. Доставляют куда хошь. Правда долго.... Но я понимаю - расстояния! PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #460 Опубликовано 29 октября, 2012 Pavelina, обязательно передам это пожелание руководству Сезона:-) Это вопрос поднимался уже не раз. Доставка будет довольно дорогой. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #461 Опубликовано 29 октября, 2012 Почему-то не могу заказать по инету(( Не добавляется в корзину эта радость:Костюмная "Leitmotiv" 191ИТ 1,70метрапод табло "в корзину" прилеплена подпись " магазин Люблино - 1,43м", каким образом вам 1,7 отрежут? а второго Лейтмотива вообще 80см осталось:(((((( Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #462 Опубликовано 30 октября, 2012 Дамы, мы дождались добрых вестей:-)По поводу заказа тканей через интернет магазин.Система Assist позволяет оплатить покупку Всем, у кого есть, перечисленные в этом списке карты оплаты и всем, кто проживает в этих странах единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #463 Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо. Теперь будем надеяться на расширение списка стран. Я пока не попадаю:( PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #464 Опубликовано 30 октября, 2012 В принципе, можно и попасть, если иметь одну из перечисленных карт и связаться с менеджером. Только будет весьма весомая по затратам доставка. Это надо учесть обязательно. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #465 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) К первому пункту.Ну почему бы не завести магазину карту сбербанка??? Перевод с карты на карту-это быстро и почти без процента. Делаешь заказ. отправляешь денежку ( можно даже он-лайн), менеджер денежку получает, ткань отправляет. Это куда быстрее и дешевле, чем просто превод за 3-7 % комиссионных. И главное быстро! Недавно в "Алева" так покупала.Никаких проблем. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #466 Опубликовано 30 октября, 2012 Наташа, карта МС есть у сбербанка и она принимается системой Assist. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #467 Опубликовано 30 октября, 2012 И хорошо бы минимальную сумму всё же снизить или вообще отказаться от неё. Всё равно, если мне понравится ткань-куплю больше. А вот если мне 2 метра, а стоят они 500 руб, и больше ничего не приглянулось, а набирать , что не нужно просто глупо. И потому я отказываюсь от покупки. И сколько таких покупателей теряет Сезон? Километры тканей! Если уж Делать инет-магазин, то супер удобный, а то конкуренция не дремлет! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #468 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Наташа, карта МС есть у сбербанка и она принимается системой Assist.И , цитирую: " пречисление денежных средств в течение 10 дней" + "3-7% в зависимости от региона"? Это по карте? или я не поняла что-то. Я имею ввиду, что я делаю перевод со своей карты сбера, на карту сбербанка магазина, оплачивая покупку-доставку. Которую мне предварительно менеджер посчитал. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #469 Опубликовано 30 октября, 2012 И хорошо бы минимальную сумму всё же снизить или вообще отказаться от неё. Объем заказа хорошо регулируется оплатой доставки. Чем меньше сумма заказа тем больше оплата. Можно не ограничивать сумму заказа в этом случае. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #470 Опубликовано 30 октября, 2012 Дамы, я передам ваши пожелания руководству и-нет магазина:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #471 Опубликовано 30 октября, 2012 Т.е. если моей страны нет в списке, то надо созвониться с менеджером и он подсчитает вручную сколько стоит доставка в мою страну? Пойду помечтаю :0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #472 Опубликовано 30 октября, 2012 Девчата из Екатеринбурга! Предлагаю объединиться, если минималку не снизят. Но лучше бы нас услышали, конечно. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #473 Опубликовано 30 октября, 2012 Объем заказа хорошо регулируется оплатой доставки. Чем меньше сумма заказа тем больше оплата. Можно не ограничивать сумму заказа в этом случае. Только регулировать надо заказы, скажем больше 3 тыс. Вроде всё что свыше трёх- скидка на доставку 5-10% ) А иначе смысла два метра покупать нет совсем, если доставка больше ткани стоить будет. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #474 Опубликовано 30 октября, 2012 Девчата из Екатеринбурга! Предлагаю объединиться, если минималку не снизят. Но лучше бы нас услышали, конечно.Дамы, мы пытаемся решить здесь вопросы, которые не в моей компетенции, в принципе.А объединение... вполне по силам ;-) Интересная мысль. С картами, вернее с перечислением с карты на карту есть сложности. Вы лицо физическое, Сезон - юридическое. Такое перечисление в принципе невозможно. У Сезона, как у лица юридического карты нет. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #475 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) А иначе смысла два метра покупать нет совсем, если доставка больше ткани стоить будет.а есть смысл менеджеру обрабатывать заказ в 500 рублей? по-моему, после 2х тыщ этот смысл уже явнее ps: поначиталась тут, позвольте немного повозмущаться;))))).....покупатель, конечно, всегда думает о своем удобстве и выгоде, а почему мы никогда не думаем, о тех, кто нам доставляет эти удобства и выгоду? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Пухлый Лисенок Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения