Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Магазины "Сезон" в Москве - новые поступления

Рекомендуемые сообщения

Почему-то не могу заказать по инету(( Не добавляется в корзину эта радость:
Костюмная "Leitmotiv" 191ИТ 1,70метра
http://www.shop-season.ru/catalog/italiya/589/
Костюмная "Leitmotiv" 178ИТ 1,50метра
http://www.shop-season.ru/catalog/italiya/586/
Как заказать, по телефону? Подскажите, пожалуйста.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Можно заказать по скайпу. И телефоны даны там же.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

ХОЧУ...но не могу:((( Живу в Узбекистане....

А я не поняла, в чём проблема? Поясните, пожалуйста.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

ХОЧУ...но не могу:((( Живу в Узбекистане....

И-нет магазин может переслать ткань в любую страну, в которую принимает посылки Почта России, но есть иная проблема: не из всех стран возможно оплатить заказ. То есть - Сезон лицо юридическое, а из многих стран можно сделать оплату лишь физическому лицу.
Этот вопрос я сейчас задала менеджеру, она всё уточнит в бухгалтерии и к вечеру мы получим более развёрнутый ответ. Так что - надежда ещё есть:-)

А я не поняла, в чём проблема? Поясните, пожалуйста.

Я как-то заказывала журналы из России...Затерялись то-ли на российских, то-ли уже на наших просторах (скорей всего)..

ШиК, но ведь можно пошить платье к конкурсу и из любой другой ткани:-) Неужели всего-лишь ткань заставит лишить себя и нас праздника?;-)

И-нет магазин может переслать ткань в любую страну, в которую принимает посылки Почта России, но есть иная проблема: не из всех стран возможно оплатить заказ. То есть - Сезон лицо юридическое, а из многих стран можно сделать оплату лишь физическому лицу.
Этот вопрос я сейчас задала менеджеру, она всё уточнит в бухгалтерии и к вечеру мы получим более развёрнутый ответ. Так что - надежда ещё есть:-)

Ой, если бы этот вопрос решился, я бы была постоянным клиентом! Если бы можно было платить через PayPal - вообще было бы классно, или оплатить кредиткой в интернете, при оформлении заказа. Тогда почте только делов - доставить и выдать. Пол Европы прибавилось бы заказчиков :) А так пока немцы впереди Европы всей, а китайцы - всей планеты. Доставляют куда хошь. Правда долго.... Но я понимаю - расстояния!

Pavelina, обязательно передам это пожелание руководству Сезона:-) Это вопрос поднимался уже не раз. Доставка будет довольно дорогой.

Почему-то не могу заказать по инету(( Не добавляется в корзину эта радость:
Костюмная "Leitmotiv" 191ИТ 1,70метра

под табло "в корзину" прилеплена подпись " магазин Люблино - 1,43м", каким образом вам 1,7 отрежут?
а второго Лейтмотива вообще 80см осталось:((((((

Размер имеет значение. Юля.

Дамы, мы дождались добрых вестей:-)
По поводу заказа тканей через интернет магазин.
Система Assist позволяет оплатить покупку

Всем, у кого есть, перечисленные в этом списке карты оплаты
2012_10_30_190828.jpg

и всем, кто проживает в этих странах
2012_10_30_19h09_45.png

В принципе, можно и попасть, если иметь одну из перечисленных карт и связаться с менеджером. Только будет весьма весомая по затратам доставка. Это надо учесть обязательно.

К первому пункту.
Ну почему бы не завести магазину карту сбербанка??? Перевод с карты на карту-это быстро и почти без процента. Делаешь заказ. отправляешь денежку ( можно даже он-лайн), менеджер денежку получает, ткань отправляет. Это куда быстрее и дешевле, чем просто превод за 3-7 % комиссионных. И главное быстро!

Недавно в "Алева" так покупала.Никаких проблем.

Изменено пользователем Кашка

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Наташа, карта МС есть у сбербанка и она принимается системой Assist.

И хорошо бы минимальную сумму всё же снизить или вообще отказаться от неё. Всё равно, если мне понравится ткань-куплю больше. А вот если мне 2 метра, а стоят они 500 руб, и больше ничего не приглянулось, а набирать , что не нужно просто глупо. И потому я отказываюсь от покупки. И сколько таких покупателей теряет Сезон? Километры тканей! Если уж Делать инет-магазин, то супер удобный, а то конкуренция не дремлет!

Наташа, карта МС есть у сбербанка и она принимается системой Assist.

И , цитирую: " пречисление денежных средств в течение 10 дней" + "3-7% в зависимости от региона"? Это по карте?

или я не поняла что-то. Я имею ввиду, что я делаю перевод со своей карты сбера, на карту сбербанка магазина, оплачивая покупку-доставку. Которую мне предварительно менеджер посчитал.

Изменено пользователем Кашка

И хорошо бы минимальную сумму всё же снизить или вообще отказаться от неё.

Объем заказа хорошо регулируется оплатой доставки. Чем меньше сумма заказа тем больше оплата. Можно не ограничивать сумму заказа в этом случае.

Дамы, я передам ваши пожелания руководству и-нет магазина:-)

Т.е. если моей страны нет в списке, то надо созвониться с менеджером и он подсчитает вручную сколько стоит доставка в мою страну? Пойду помечтаю :0)

Девчата из Екатеринбурга! Предлагаю объединиться, если минималку не снизят. Но лучше бы нас услышали, конечно.

Объем заказа хорошо регулируется оплатой доставки. Чем меньше сумма заказа тем больше оплата. Можно не ограничивать сумму заказа в этом случае.

Только регулировать надо заказы, скажем больше 3 тыс. Вроде всё что свыше трёх- скидка на доставку 5-10% ) А иначе смысла два метра покупать нет совсем, если доставка больше ткани стоить будет.

Девчата из Екатеринбурга! Предлагаю объединиться, если минималку не снизят. Но лучше бы нас услышали, конечно.

Дамы, мы пытаемся решить здесь вопросы, которые не в моей компетенции, в принципе.
А объединение... вполне по силам ;-) Интересная мысль.

С картами, вернее с перечислением с карты на карту есть сложности. Вы лицо физическое, Сезон - юридическое. Такое перечисление в принципе невозможно. У Сезона, как у лица юридического карты нет.

А иначе смысла два метра покупать нет совсем, если доставка больше ткани стоить будет.

а есть смысл менеджеру обрабатывать заказ в 500 рублей? по-моему, после 2х тыщ этот смысл уже явнее

ps: поначиталась тут, позвольте немного повозмущаться;))))).....покупатель, конечно, всегда думает о своем удобстве и выгоде, а почему мы никогда не думаем, о тех, кто нам доставляет эти удобства и выгоду?

Изменено пользователем Пухлый Лисенок

Размер имеет значение. Юля.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...