Zvezdopad Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #376 Опубликовано 12 марта, 2012 Нахожусь в культурном шоке после просмотра коллекции Haider Ackermann ...Что-то не земное!Просто хочу поделиться с вами...Здесь будет вполне уместно, потому, что можно сразу прикинуть, что можно купить, а что - нельзя ( ткани имею ввиду). и "вкустность" от GF Ferre единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Nikolaevna Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #377 Опубликовано 13 марта, 2012 Добрый день.Трикотаж вытышый лентой шился на "УРА". Только в местах где шов проходит по двум слоям с "цветками" машинку лучше не гнать. Но и не сильно тормозить, просто ей помочь. Или по возможности ленту срезать от линии шва. Кстати, лента оч.хорошо отпарывается, если надо. Но сама не распускается от случайно задевания нитки пристрачивания. Заглаживается хорошо, и при этом практически не мнется в местах "сидения".Мне оч.понравился т.н. "коэффициент" растяжения ткани. Не очень тягучая. Форму держит прекрасно. Это платье я делала с подкладкой из подкладочного шелковистого трикотажа (тоже из Сезона). Оч.хорошо сочетается.Моя дочь заказала комплект из серого трикотажа для старшей дочки (моя внучка). У них школьная форма серого цвета. Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #378 Опубликовано 14 марта, 2012 Elena Nikolaevna, спасибо Вам за столь подробный ответ. Всегда приятно слышать отзывы от той или иной ткани. Во-первых, это познавательно, во вторых, повышает гордость за "Сезон":-)И у меня к вам вопрос, если можно, как часто вы покупаете ткани в "Сезоне"? Чем это вызвано? близким местом проживания, скидками, или чем-то ещё?Я знаю одну форумчанку, по-моему она всегда одевается только в "Сезоне", нашу Марию знают все:-) У неё уже золотая карта. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #379 Опубликовано 14 марта, 2012 Оля, перефразирую слова песни Сергея Зверева про Аллу Борисовну - "Оля, Оля, что ты делаешь со мной!..." :) Передаю спасибо моей коллеги за ткань на платье маме из магазина в Люблино, купленную по купончику на скидку :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Nikolaevna Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #380 Опубликовано 14 марта, 2012 Здравствуйте, Ольга.Рада, если мои комментарии помогут кому-нибудь. Про Сезон знаю давно (у меня серебрянная карта с незапамятных времен), но посещаю редко. У меня нет приоритетов в магазинах. Просто ищу то, что понравится, или подходит к определенному случаю.Так и с этим материалом получилось. Заезжала в магазин недели две назад за разными мелочами - пуговички искала на рубашку, увидела ткань.. постояла минут пять "в коме", но модельки в голове не было. Поэтому с тяжелым сердцем поехала домой. Потом увидела в интернет-магазине цены!! Но фасон не складывался.А когда в пятницу позвонила подружка и пригласила на дружеский обед в ресторан, я помчалась в магазин. И покупала по рознице (экономность не мой конек), потому что платье нужно было к воскресенью. И фасончик сразу сложился! Из последних "больших" приобретений - MeryLook 007 в Сезоне год назад. Зашла случайно в магазин в деньгами в кармане. Очень довольна покупкой. Поэтому спокойно покупаю трикотаж. Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #381 Опубликовано 14 марта, 2012 Лина, та шо я с тобою делаю?:-))) Ничего...просто сбылась мечта многих: и в личку и в теме спрашивали про и-нет магазин.Он открыт, в нём сейчас бешеные скидки, и шо я делаю?;-) Я информирую об этом тех, кто этого хотел:-)Потому как не в России и-нет продажи это совершенно нормальный процесс.Сама покупала так фотоаппарат, он стоил дорого, а по и-нет магазину был на 18% дешевле. Усё в порядке, я им снимаю до сих пор. Потом точно так же покупала к нему два объектива, штативную головку и две вспышки. В итоге сэкономив не одну сотню долларов. Они у меня не лишние. Быть может в России и-нет магазины только начинают распространение и приучение клиента... но наша то фирма известна не один десяток лет, я - про Сезон. Чего бояться-то?ну вот уехала я от города за 250 км, ну вот пока и не хочется мне в него возвращаться... мне сюда всё придёт, думаешь, мне в Москву дешевле будет съездить?:-))) Да и собаку я на кого оставлю?...кстати, не смейтесь, у меня ЭТОТ вопрос всегда самый больной. Она, как дитя...в магазин уходишь, и то чувствуешь себя предателем... Так что, мне уж лучше по и-нету, да и привычка уже стойкая. "Буржуины" воспитали:-)п.с. : коллеге мои искренние поздравления, покажете потом что сшили?------------------------------- Elena Nikolaevna, спасибо:-) ну...может быть листая страницы и-нет магазина, Вы так же "застынете" перед какой-то тканью, закажете...потом ещё раз, потом привыкнете:-) Это только дело привычки, не более. Надеюсь, Вы будете нас радовать в этой теме изделиями, сшитыми из магазинов Сезона, очень надеюсь. MeryLook ... да...то веШЧь! Поздравляю искренне:-) Шью всю жизнь, а вот такой штуки нет... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #382 Опубликовано 14 марта, 2012 Между прочим, так.... в Бирюлево нет ни одного магазина тканей!Ближайший получается аж на Кантемировской и у МКАДРаньше хоть в Царицыно был небольшойВот бы у нас тут рядышком... еще один Сезон открыли.... мечты такие=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCris Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #383 Опубликовано 16 марта, 2012 Благодаря магазину Сезон на Автозаводской у нас - новая курточка: из этого материала. Вся отделка и фурнитура - тоже из Сезона.Эх, если бы цены в интернет-магазине снизились немного пораньше!Теперь обязательно воспользуюсь счастливым моментом! Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_bs Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #384 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Добрый день. Планирую приобрести в Вашем интернет-магазине утеплитель "Thinsulate". Только немного смущает написание названия оного в строке заказа - "THINSULEIT". Посему хотелось бы уточнить - это именно "тот" "Thinsulate" от "3M" или что-то другое?С уважением. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Anna_bs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #385 Опубликовано 26 марта, 2012 В данный момент уточняю, скорее всего - ошибка при заполнении сайта. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #386 Опубликовано 26 марта, 2012 А у нас последние дни скидки! Распечатай купон и получискидку 30% на портьерную тканьСрок действия акции с 26 по 28 мартаФирма "Сезон" - магазины в Москвекупон и адреса магазинов у нас здесь.Удачных вам покупок! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #387 Опубликовано 26 марта, 2012 Милые дамы, у меня к вам небольшой вопрос, опрос.И-нетчик я со стажем, и довольно часто пользуюсь и-нет магазинами, а вы... ?Почему вы боитесь (или нет) пользоваться и-нет магазином? Какие вопросы у вас возникают и чтобы вам хотелось уточнить.У меня к примеру есть уже ряд вопросов от форумчан, по поводу "страхов".вот они1.ткань не такая как на картинке: цвет, фактура, плотность.2.предоплата (а вдруг товар не придет)3.сроки (то, что промежуток от оформления заказа до его получения очень большой – для регионов)4.брак на заказанной ткани (как вернуть и доказать, что ткань была бракованная)5.ткань испортится при транспортировке6.слишком дорогая доставка (почтовые расходы)7.трудно представить по картинке как эта ткань будет выглядеть/себя вести в реале.у вас есть что добавить к этому?потому как на все эти вопросы готовятся ответы:-) те, кто пользовался и-нет магазином, быть может у вас есть есть не только страхи, но и чем поделиться - положительным:-) ? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #388 Опубликовано 26 марта, 2012 Олечка, да я больше про твою вкуснючую подборку тканек - сейчас раскочегариваю себя на капсулку)))В инете, не смотря на то, что работаю в Москве, покупала, но в танц. магазе. Но дело хорошее и нужное, т.к. иногда нет сил и времени после работы или специально в выходной ехать в магазин. Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #389 Опубликовано 26 марта, 2012 И-нетчик я со стажем, и довольно часто пользуюсь и-нет магазинами, а вы... ? Пробовала.Выписывала с Москвы.Доставка 350 руб.Ткани по цвету совпали- монитор не подвел.А про все остальное мучила онлайн- консультанта.Мне понравилось,вот теперь на "Сезон" посматриваю... Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #390 Опубликовано 26 марта, 2012 Лина, капсулка это дело хорошее. Уже лет десять шью только капсульным методом для себя, и веришь-нет, к сезону иной раз требуется лишь обновить какой-то шарф или перчатки-сумку. Иногда пошить одну-две вещи, но не более. Капсульный гардероб вообще один из самых лучших, главное - выбрать свою цветовую палитру - без проигрышную, и вперёд:-)Зоряночка, а почему только "посматриваю"? Что-то конкретно не устраивает? Или просто - присматриваетесь? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #391 Опубликовано 26 марта, 2012 Мне, например, быстрее съездить в Сезон, чем бежать оплачивать, а потом ждать и еще раз бежать, чтобы получать. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #392 Опубликовано 26 марта, 2012 Зоряночка, а почему только "посматриваю"? Что-то конкретно не устраивает? Или просто - присматриваетесь? Мой хомяк много натаскал в норку.Поэтому немного наказан...Пока только смотрю и тихо вздыхаю Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #393 Опубликовано 26 марта, 2012 Мне, например, быстрее съездить в Сезон, чем бежать оплачивать, а потом ждать и еще раз бежать, чтобы получать.Маша, ну, тебе то - понятное дело, четыре остановки:-) А мне 2 дня пути... ;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #394 Опубликовано 26 марта, 2012 Anna_bs , да на сайте и-нет магазина была допущена ошибка в написании. Это именно "тот" "Thinsulate" от "3M" :-)Ошибку пообещали исправить. Спасибо Вам за вопрос. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_bs Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #395 Опубликовано 26 марта, 2012 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCris Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #396 Опубликовано 30 марта, 2012 Милые дамы, у меня к вам небольшой вопрос, опрос.Почему вы боитесь (или нет) пользоваться и-нет магазином? Какие вопросы у вас возникают и чтобы вам хотелось уточнитьИнтернет-магазинами пользоваться - огромная выгода, часто обращаюсь к ним.Несмотря на то, что живу на противоположном конце Москвы, в Интернет-магазине "Сезон" мне удобно покупать, так как, выбрав ткань, имею возможность подъехать в Люблино, пощупать-помять-посмотреть и определить, как ткань поведет себя в изделии. Интернет-магазин в данном случае привлекает своей ценой. Заочно, с доставкой, покупать опасаюсь, поскольку привыкла оценивать качество ткани органолептическим методом.Хотя, когда воспользовалась услугами интернет-магазина "Сезон", в большинстве выбранных по интернету тканей не разочаровалась. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #397 Опубликовано 30 марта, 2012 Девочки, помнится был на форуме материал про магазин в Москве, где продавалось много одноцветного крепдешина, причем не очень дорого.Увы, адрес его был утерян при гибели материнской платы в моем компе.Может вспомнит автор темы? Мои тряпочки покупались давно и теперь надо будет комбинировать, чтобы пустить в дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivardi Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #398 Опубликовано 31 марта, 2012 Дорогие форумчанки! Посоветуйте пожалуйста где в Москве можно купить ткань хорошего качества по сносной цене. Если точнее ,то нужен драп на мужское пальто. 5 лет назад покупала себе в Питере французский драп 3 тысячи за метр такой отменный,что на худшее глаза не глядят. А по интернет магазинам поискала разбег до 37 тысяч за метр, для меня это слишком уж... И когда бывают скидки в этих магах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться #399 Опубликовано 2 апреля, 2012 а в нашем и-нет магазине не пробовали смотреть? там сейчас огромные скидки.http://www.shop-season.ru/catalog/paltovye/ единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivardi Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться #400 Опубликовано 3 апреля, 2012 Никогда не покупала ткани и вещи не потрогав их руками.Главное для меня состав и тактильные ощущения,а цвет меняется от освещения, да и к лицу приложить не маловажно. Но это опять же для меня,видимо такая уж я привереда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения