Перейти к содержанию
1 / 1

Магазины "Сезон" в Москве - новые поступления

Рекомендуемые сообщения

Нахожусь в культурном шоке после просмотра коллекции Haider Ackermann ...
Что-то не земное!
Просто хочу поделиться с вами...
Здесь будет вполне уместно, потому, что можно сразу прикинуть, что можно купить, а что - нельзя ( ткани имею ввиду).

2012_03_12_233524.jpg2012_03_12_233635.jpg
haider_ackermann_014.jpghaider_ackermann_016.jpg

2012_03_12_233320.jpg
haider_ackermann_018.jpghaider_ackermann_024.jpg

haider_ackermann_025.jpghaider_ackermann_027.jpg

2012_03_12_233827.jpg
haider_ackermann_030.jpghaider_ackermann_033.jpg
2012_03_12_233507.jpg
и "вкустность" от GF Ferre
ferre_021.jpg

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Добрый день.
Трикотаж вытышый лентой шился на "УРА". Только в местах где шов проходит по двум слоям с "цветками" машинку лучше не гнать. Но и не сильно тормозить, просто ей помочь. Или по возможности ленту срезать от линии шва. Кстати, лента оч.хорошо отпарывается, если надо. Но сама не распускается от случайно задевания нитки пристрачивания. Заглаживается хорошо, и при этом практически не мнется в местах "сидения".
Мне оч.понравился т.н. "коэффициент" растяжения ткани. Не очень тягучая. Форму держит прекрасно. Это платье я делала с подкладкой из подкладочного шелковистого трикотажа (тоже из Сезона). Оч.хорошо сочетается.
Моя дочь заказала комплект из серого трикотажа для старшей дочки (моя внучка). У них школьная форма серого цвета.

Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит.

Elena Nikolaevna, спасибо Вам за столь подробный ответ. Всегда приятно слышать отзывы от той или иной ткани. Во-первых, это познавательно, во вторых, повышает гордость за "Сезон":-)
И у меня к вам вопрос, если можно, как часто вы покупаете ткани в "Сезоне"? Чем это вызвано? близким местом проживания, скидками, или чем-то ещё?
Я знаю одну форумчанку, по-моему она всегда одевается только в "Сезоне", нашу Марию знают все:-) У неё уже золотая карта.

Оля, перефразирую слова песни Сергея Зверева про Аллу Борисовну - "Оля, Оля, что ты делаешь со мной!..." :)

Передаю спасибо моей коллеги за ткань на платье маме из магазина в Люблино, купленную по купончику на скидку :)

Здравствуйте, Ольга.
Рада, если мои комментарии помогут кому-нибудь. Про Сезон знаю давно (у меня серебрянная карта с незапамятных времен), но посещаю редко. У меня нет приоритетов в магазинах. Просто ищу то, что понравится, или подходит к определенному случаю.
Так и с этим материалом получилось. Заезжала в магазин недели две назад за разными мелочами - пуговички искала на рубашку, увидела ткань.. постояла минут пять "в коме", но модельки в голове не было. Поэтому с тяжелым сердцем поехала домой. Потом увидела в интернет-магазине цены!! Но фасон не складывался.
А когда в пятницу позвонила подружка и пригласила на дружеский обед в ресторан, я помчалась в магазин. И покупала по рознице (экономность не мой конек), потому что платье нужно было к воскресенью. И фасончик сразу сложился!
Из последних "больших" приобретений - MeryLook 007 в Сезоне год назад. Зашла случайно в магазин в деньгами в кармане. Очень довольна покупкой. Поэтому спокойно покупаю трикотаж.

Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит.

Лина, та шо я с тобою делаю?:-))) Ничего...просто сбылась мечта многих: и в личку и в теме спрашивали про и-нет магазин.
Он открыт, в нём сейчас бешеные скидки, и шо я делаю?;-) Я информирую об этом тех, кто этого хотел:-)
Потому как не в России и-нет продажи это совершенно нормальный процесс.
Сама покупала так фотоаппарат, он стоил дорого, а по и-нет магазину был на 18% дешевле. Усё в порядке, я им снимаю до сих пор. Потом точно так же покупала к нему два объектива, штативную головку и две вспышки. В итоге сэкономив не одну сотню долларов. Они у меня не лишние.

Быть может в России и-нет магазины только начинают распространение и приучение клиента... но наша то фирма известна не один десяток лет, я - про Сезон. Чего бояться-то?
ну вот уехала я от города за 250 км, ну вот пока и не хочется мне в него возвращаться... мне сюда всё придёт, думаешь, мне в Москву дешевле будет съездить?:-))) Да и собаку я на кого оставлю?...кстати, не смейтесь, у меня ЭТОТ вопрос всегда самый больной. Она, как дитя...в магазин уходишь, и то чувствуешь себя предателем...

Так что, мне уж лучше по и-нету, да и привычка уже стойкая. "Буржуины" воспитали:-)
п.с. : коллеге мои искренние поздравления, покажете потом что сшили?
-------------------------------

Elena Nikolaevna, спасибо:-) ну...может быть листая страницы и-нет магазина, Вы так же "застынете" перед какой-то тканью, закажете...потом ещё раз, потом привыкнете:-) Это только дело привычки, не более. Надеюсь, Вы будете нас радовать в этой теме изделиями, сшитыми из магазинов Сезона, очень надеюсь.
MeryLook ... да...то веШЧь! Поздравляю искренне:-) Шью всю жизнь, а вот такой штуки нет...

Между прочим, так.... в Бирюлево нет ни одного магазина тканей!
Ближайший получается аж на Кантемировской и у МКАД
Раньше хоть в Царицыно был небольшой
Вот бы у нас тут рядышком... еще один Сезон открыли....
post-15979-1331723872_thumb.jpg
мечты такие=о)

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Благодаря магазину Сезон на Автозаводской у нас - новая курточка:
1331824153 из этого материала. Вся отделка и фурнитура - тоже из Сезона.
Эх, если бы цены в интернет-магазине снизились немного пораньше!
Теперь обязательно воспользуюсь счастливым моментом!

Добрый день. Планирую приобрести в Вашем интернет-магазине утеплитель "Thinsulate". Только немного смущает написание названия оного в строке заказа - "THINSULEIT". Посему хотелось бы уточнить - это именно "тот" "Thinsulate" от "3M" или что-то другое?
С уважением.

Изменено пользователем Anna_bs

В данный момент уточняю, скорее всего - ошибка при заполнении сайта.

А у нас последние дни скидки!
Распечатай купон и получи
скидку 30% на портьерную ткань
Срок действия акции с 26 по 28 марта
Фирма "Сезон" - магазины в Москве

купон и адреса магазинов у нас здесь.
Удачных вам покупок!

Милые дамы, у меня к вам небольшой вопрос, опрос.
И-нетчик я со стажем, и довольно часто пользуюсь и-нет магазинами, а вы... ?
Почему вы боитесь (или нет) пользоваться и-нет магазином? Какие вопросы у вас возникают и чтобы вам хотелось уточнить.
У меня к примеру есть уже ряд вопросов от форумчан, по поводу "страхов".
вот они
1.ткань не такая как на картинке: цвет, фактура, плотность.
2.предоплата (а вдруг товар не придет)
3.сроки (то, что промежуток от оформления заказа до его получения очень большой – для регионов)
4.брак на заказанной ткани (как вернуть и доказать, что ткань была бракованная)
5.ткань испортится при транспортировке
6.слишком дорогая доставка (почтовые расходы)
7.трудно представить по картинке как эта ткань будет выглядеть/себя вести в реале.
у вас есть что добавить к этому?
потому как на все эти вопросы готовятся ответы:-)

те, кто пользовался и-нет магазином, быть может у вас есть есть не только страхи, но и чем поделиться - положительным:-) ?

Олечка, да я больше про твою вкуснючую подборку тканек - сейчас раскочегариваю себя на капсулку)))
В инете, не смотря на то, что работаю в Москве, покупала, но в танц. магазе. Но дело хорошее и нужное, т.к. иногда нет сил и времени после работы или специально в выходной ехать в магазин.

И-нетчик я со стажем, и довольно часто пользуюсь и-нет магазинами, а вы... ?

Пробовала.Выписывала с Москвы.Доставка 350 руб.Ткани по цвету совпали- монитор не подвел.А про все остальное мучила онлайн- консультанта.
Мне понравилось,вот теперь на "Сезон" посматриваю...

Лина, капсулка это дело хорошее. Уже лет десять шью только капсульным методом для себя, и веришь-нет, к сезону иной раз требуется лишь обновить какой-то шарф или перчатки-сумку. Иногда пошить одну-две вещи, но не более. Капсульный гардероб вообще один из самых лучших, главное - выбрать свою цветовую палитру - без проигрышную, и вперёд:-)
Зоряночка, а почему только "посматриваю"? Что-то конкретно не устраивает? Или просто - присматриваетесь?

Мне, например, быстрее съездить в Сезон, чем бежать оплачивать, а потом ждать и еще раз бежать, чтобы получать.

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Зоряночка, а почему только "посматриваю"? Что-то конкретно не устраивает? Или просто - присматриваетесь?

Мой хомяк много натаскал в норку.Поэтому немного наказан...Пока только смотрю и тихо вздыхаю

Мне, например, быстрее съездить в Сезон, чем бежать оплачивать, а потом ждать и еще раз бежать, чтобы получать.

Маша, ну, тебе то - понятное дело, четыре остановки:-) А мне 2 дня пути... ;-)

Anna_bs , да на сайте и-нет магазина была допущена ошибка в написании. Это именно "тот" "Thinsulate" от "3M" :-)
Ошибку пообещали исправить. Спасибо Вам за вопрос.

Милые дамы, у меня к вам небольшой вопрос, опрос.
Почему вы боитесь (или нет) пользоваться и-нет магазином? Какие вопросы у вас возникают и чтобы вам хотелось уточнить

Интернет-магазинами пользоваться - огромная выгода, часто обращаюсь к ним.
Несмотря на то, что живу на противоположном конце Москвы, в Интернет-магазине "Сезон" мне удобно покупать, так как, выбрав ткань, имею возможность подъехать в Люблино, пощупать-помять-посмотреть и определить, как ткань поведет себя в изделии. Интернет-магазин в данном случае привлекает своей ценой. Заочно, с доставкой, покупать опасаюсь, поскольку привыкла оценивать качество ткани органолептическим методом.
Хотя, когда воспользовалась услугами интернет-магазина "Сезон", в большинстве выбранных по интернету тканей не разочаровалась.

Девочки, помнится был на форуме материал про магазин в Москве, где продавалось много одноцветного крепдешина, причем не очень дорого.
Увы, адрес его был утерян при гибели материнской платы в моем компе.
Может вспомнит автор темы? Мои тряпочки покупались давно и теперь надо будет комбинировать, чтобы пустить в дело.

Дорогие форумчанки! Посоветуйте пожалуйста где в Москве можно купить ткань хорошего качества по сносной цене. Если точнее ,то нужен драп на мужское пальто. 5 лет назад покупала себе в Питере французский драп 3 тысячи за метр такой отменный,что на худшее глаза не глядят. А по интернет магазинам поискала разбег до 37 тысяч за метр, для меня это слишком уж... И когда бывают скидки в этих магах.

а в нашем и-нет магазине не пробовали смотреть? там сейчас огромные скидки.
http://www.shop-season.ru/catalog/paltovye/

Никогда не покупала ткани и вещи не потрогав их руками.Главное для меня состав и тактильные ощущения,а цвет меняется от освещения, да и к лицу приложить не маловажно. Но это опять же для меня,видимо такая уж я привереда.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...