Zvezdopad Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #226 Опубликовано 15 марта, 2011 Что же новенького и интересного приготовили любители шитья?Пройдя по темам нашла несколькопрекрасных вариантовВ теме Альбом Ёля демонстрируется платье, как будь-то сошедшее с витрины итальянского магазина тканей;-)цитирую слова Ёля Построила основу переда целиком, нагрудные вытачки перевела на левое плечо. Разрезала лекало по талии. Разводим на нужное расстояние только правую сторону. Еще в нескольких местах разрезаем и разводим. Потом кроим и выкладываем складки красиво. Прототипа не было клиентка пришла и сказала- Оля, сшей мне такое платье чтоб скрывало мою худобу. Вот что вышло. а вышло сказочно, не правда-ли?;-) У этого автора увидела ещё одно творение из песлейского принта и этот принт есть в магазинах Сезон Хлопок набивной "D&G", 100% х/б, производства Италия с ассортиментом натуральных тканей можно познакомиться в галерее товаров фирмы Сезон.Ткани только что поступили в продажу, и есть возможность купить их со скидкой в 50%. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #227 Опубликовано 15 марта, 2011 А что, только 2 дня скидка?Пожалуй, надо еще раз съездить https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #228 Опубликовано 15 марта, 2011 Распечатайте побольше купонов:-)На фурнитуру и на ткани надо предъявлять разные купоны. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #229 Опубликовано 18 марта, 2011 Поднимаю темку!Так как уже завтра и только до послезавтра распродажа в магазинах, распечатывайте купоны, и не один, езжайте в магазины, и 50% скидки вам обеспечены НА ТКАНИ, ИЗ ПОСЛЕДНЕЙ, ТОЛЬКО ЧТО ПОСТУПИВШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ:-)Просто, напоминаю, чтобы вы не забыли...и жду с покупками - похвастаться;-) ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ - жмите:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizely Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #230 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Не могу найти интернет-магазин "Сезон" или как можно купить иногородним в магазинах "Сезон"? Хотца красивых купончиков на лето. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Elizely Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #231 Опубликовано 28 марта, 2011 Есть пока только и-нет магазин прикладных материалов и шв.машинок. Как в него попасть - есть в заглавном посте на каждой страничке этой темы.А и-нет магазин тканей в проекте на ближайшее будущее;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizely Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #232 Опубликовано 28 марта, 2011 Какая жалость что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #233 Опубликовано 28 марта, 2011 Elizely, и Москва не сразу строилась, я бы перефразировала по иному: какая радость, что будет:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #234 Опубликовано 31 марта, 2011 Вы уже заглядывали в новые коллекции? Очарование...Ностальгия по 70-м, 80-м...Немного всё перплелось, ибо в разные времена в разных странах приходило то или иное веяние или течение... Давайте найдём приметы времени;-)Мини-юбка... спорный предмет гардероба, идущий не всем, как и шорты...но вот комбинезоны, похожие на платья, это ведь уже было:-) Но какие необыкновенные модели предлагают нам дизайнеры ... лёгкие, летящие, необыкновенно женственные... В магазине тканей "Сезон" невероятный выбор шифонов, шелков, трикотажей и даже батиста, из которых можно воплотить этот предмет гардероба в праздничный, пляжный и будничный вариант. Хлопок набивной, 100% хб, пр-ва Германия Плательная, 100% шерсть, пр-ва Италия Трикотаж, 100% шерсть, пр-в Германия Эти ткани можно сочетать в комплекты из воздушных тканей и трикотажных кардиганов, а можно и наоборот - трикотажное платье с легчайшей туникой Кстати, туники - ещё одно веяние 70-х, необычайно популярны в этом сезоне. А ткани-компаньоны, дадут возможность составить единый комплект, для любительниц одеться модно, но не выделяться особо из толпы. Ассортимент тканей от ведущих мировых производителей Италии, Германии, представленный на полках магазинов фирмы "Сезон", очень велик. Действуют скидки посетителям форума, для этого нужно лишь распечатать купон. Адреса магазинов и купон В магазинах представлена Новая коллекция тканей ведущих европейских производителейРаспечатайте купон, и купите любую понравившуюся ткань со скидкой 20%Срок действия акции с 22 марта по 15 апреля В галерее товаров фирмы Сезон можно ознакомиться с ассортиментом, но наибольшее разнообразие тканей всё-таки представлено в магазине.Приятной вам покупки и радующей обновки:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаН Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #235 Опубликовано 1 апреля, 2011 помогите пожалуйста "бедной" найти купон, где можно его найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #236 Опубликовано 1 апреля, 2011 Туточки купон Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #237 Опубликовано 4 апреля, 2011 Два события и две радостные новости одновременно:-)Вышла статья на сайте художника-модельера Ольги Сергеевой "Модные тенденции весны - на пике 70-е" И - новые поступления тканей в магазины фирмы "Сезон" Давайте посмотрим, что нам предложил магазин, и каким образом ассортимент перекликается с модными тенденциями:-) Семидесятые... очень многие из нас родом оттуда, на эти годы пришлась молодость большой части населения планеты "Сезон". Какие же вещи нам придётся примерять на себя по второму разу?:-)) Нет-нет...никто не заставит вас носить уже то, что носили - те-же платья-халаты, туники , мини и шорты... это будут совершенно другие и роскошные туники от Кензо, в сочетании с шароварами из шифона, и ошеломляющие своей чистотой платья от D@G, и совершенно женственные комбинезоны, напоминающие скорее летящие шифоновые вечерние платья... Дизайнеры всегда развивают моду по спирали, не заставляя носить нас уже ношенное не раз, а просто - придав новое звучание, расставив акценты по иному, но самое главное!! - они применяют уже иные ткани, сделанные по иным технологиям. И вот из этих тканей даже 70-е зазвучали совершенно по-новому. Если ваша душа требует аутентичности, и вы не самый ярый приверженец 70-х, загляните в тему "Два халатика на тему 60-х". В этой теме camille дошила очередной "халатик" 60х, рубашечного покроя. Мне все мечталось найти разухабистые ретро цветы, но из того что нашла - ничего не приглянулось. Захотелось что-то серебристое, но приятное к телу - тоже не нашла. В итоге попалась вот такая серенькая жатка в клеточку, вискоза с полиестром. http://club.season.ru/uploads/post-5648-1301405559_thumb.jpg А "разухабистые цветы" как раз есть в магазине тканей "Сезон";-) Достаточно заглянуть в галерею тканей. чтобы подобрать "на любой вкус";-) Платья-рубашки, как вы уже успели заметить - один из самых востребованных вариантов платья на предстоящий весенне-летний сезон, и по большому счёту, а не всё-ли равно родом из каких годов это платье?:-) 60-е пришли к нам в страну как раз в самом начале 70-х:-) И уже зимой кое кто позаботился о платье-халате, которое тоже будет невероятно популярно а этом сезоне:-) продолжение следует единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #238 Опубликовано 4 апреля, 2011 И уже зимой кое кто позаботился о платье-халате, которое тоже будет невероятно популярно а этом сезоне:-) И кто же это был?:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #239 Опубликовано 4 апреля, 2011 И кто же это был?:)Лена, улыбнулась:-) Ты всегда точно-пре-точно умеешь передать и настроение и состояние...да хто-хто...если кто помнит, я выставляла это фото, но в теме найти от чего-то не могу его...всё перелистала - нету, или я плохо вижу:-)В любом случае, этот хто-то был ваш покорный слуга. Но он не с бухты и не с барахты сшил себе халат. А пошёл и посмотрел, а что же у нас дизайнеры...а дизайнеры - вот что;-) второй я уже точно носила в 15 лет. А первый - не довелось... Но есть ещё D@G со своими с ног сшибающими платьями.... и соединив все эти впечатления, нарисовался такой вот вариант И, так, продолжая о халатах...продолжение следует.... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #240 Опубликовано 4 апреля, 2011 В любом случае, этот хто-то был ваш покорный слуга. Так я и подозревала:) Помню-помню это замечательное платье из сари. Только не думала, что оно "халат":) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #241 Опубликовано 4 апреля, 2011 Олечка, а бархату изумрудного в Сезоне имеется?ооочень нужно https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #242 Опубликовано 4 апреля, 2011 Маша..........я поспрошаю, но не раньше завтрашнего дня...хорошо?:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #243 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) ну я сегодня и не поеду, не успеваю=о) платье хочу... медной горы хозяйки... ко дню рождения успеть Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #244 Опубликовано 4 апреля, 2011 Маша, а скажи, вот в этом плане тебе был бы интересен и-нет магазин? Это удобно - зайти, посмотреть, вот нужен бархат изумрудного цвета...есть он-нет...цену...ведь все мы знаем, что представляют из себя такие ткани - корейского производства: ты имеешь ввиду на эластичной основе? И вопрос ко всем, кто заглянул:-)Как вам - заказ тканей по и-нет магазину? Часто ли вы этим пользуетесь... и воспользовались бы, будь такая возможность? Что интереснее - получать фото из галереи или со стендов? Как представлены они в этой теме? Кто пользовался - поделитесь, пожалуйста, ваши впечатления с тем, что видели, и с тем, что получили - они совпали? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #245 Опубликовано 4 апреля, 2011 ведь все мы знаем, что представляют из себя такие ткани - корейского производства: ты имеешь ввиду на эластичной основе? вот именно оно самое!по моей ленивости я б с удовольствием покупала с доставкой на дом (караул кошельку, правда=о)цвет, фактура, цена, наличие, небольшой метраж - хотя бы от полметраи чтоб карточка моя золотая скидочку и в инет-магазине имела.нитки-молнии, пуговицы интересуют даже больше!не поверишь, у меня во всем районе один магазин "типа ткани"- малююююсенький закуток в подвальном помещении, из которых основная масса штор.я так страдаю! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #246 Опубликовано 4 апреля, 2011 Маша, связалась с магазином на Автозаводской. Цитирую ответ: говорят, что примерно такой цвет есть...Вот в том сложность...изумрудный....каждая же из женщин воспринимает этот цвет по-разному...вот , как видит изумруд, так и воспринимает:-)Если смогут, сейчас мне цену скажут и производителя........ты далеко от Автозаводской живёшь?Просто знаю, что в Москве съездить на другой конец города, примерно то-же, что мне из Зурбагана сгонять в свою деревню...2.5 часа...ток в Москве это другой конец города, а у меня 250 км:-))И вопрос: почему кошельку караул? В и-нет магазине, обычно дешевле...я, думаю, что доставка как раз и покроет эти 10-15%...или не так? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #247 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Автозаводская мне ближе всего как раз - 4 остановки метро или автобус=о)цвет правильное называние emeraldСпасибочки, завтра и поеду.Почему караул кошельку - в магазин еду, с собой ограниченная сумма, дабы не поддаваться на провокации. Удержаться от заказа лишнего сильно понравившегося в инет-магазине гораздо сложнее=о)Кстати, в последнюю нашу поездку по скидке в 50% было куплено ткани на 13 тыщ по чеку=о)) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #248 Опубликовано 4 апреля, 2011 А...ну тогда - понятно:-)Если ответят по цене, я сюда напишу...если нет, то только - завтра...но завтра, я так полагаю, ты сама это уже напишешь:-).......Нипонила:-) про 13 тыщщщ...а почему не рассказала?:-) не показала?:-) Всё в Сезоновском магазине на Автозаводской?Таффай - рассказывай народу:-))И показывай - что купила - на что...не, ну я так не играю, купили...а показать?:-)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #249 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) та я ж все показала с фотами!это было в предпоследнюю скидку, а не в последнююМоя веб-страницаусе на Автозаводской, да тю, забыла!дочерины трикотажки тоже из этого последнего захода были, я там чек только не виделаhttp://data14.gallery.ru/albums/gallery/259561--42404019-200-u461c2.jpghttp://data14.gallery.ru/albums/gallery/259561--42404026-200-u45ff7.jpghttp://data15.gallery.ru/albums/gallery/259561--42655099-200-u81062.jpg Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #250 Опубликовано 4 апреля, 2011 так...ответили: бархат - зелёный изумруд, пр-во Корея, ширина 145, цена 650 руб/метр.Маша...в общем - с тебя фото платья с процессом изготовления;-) счастливо закупиться!...на День Рождения кинь ссылочку в эту тему- куда приходить любоваЦЦа;-)Дочиной фиалковой рубашкой-поло любовалась уже... очень понравились необыкновенно чёткие формы воротника и качество пошива - глаз не оторвать! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения