Sova Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться #401 Опубликовано 27 апреля, 2017 Спасибо, Женя! Спасибо Оля! Действительно, сама чувствую, что платье мне удалось, будет любимым как минимум несколько лет. Юлино МЧП, показанное на конкурсе "Вдохновение", тоже выгуливалось в Венскую Оперу :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться #402 Опубликовано 27 апреля, 2017 Девушки, Вы-Красавицы!!!Надо же, как черный вас обнимает... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться #403 Опубликовано 14 июля, 2017 Приветствую всех заглянувших! :)Как я однажды уже говорила, я очень люблю платья. Летом самое время красоваться в них, не пряча под верхней одеждой. Но летом я всегда ношу рюкзак, тренируюсь к очередному сентябрьскому походу. Сами понимаете, что не с каждым платьем можно подружить рюкзак. Когда Vichka в теме Zvezdopad показала это платье, я поняла, что это то, что нужно. :))) Спасибо большое за это! :)https://club.season.ru/index.php?showtopic=38205&st=2450 Я никогда не примеривала на себя стиль бохо, но тут решила попробовать. Для адаптации модели под себя, я взяла свою основу с рукавом-реглан. Платье сделала длиннее и чуть шире внизу, от карманов отказалась, шлицу сзади заменила на простой разрез, добавила боковые швы, потому что на пробнике было видно, что они просились.Результатом я очень довольна. Платье очень комфортное и приемлемое даже в офисе. Вот так выглядит платье на оригинальном сайте. Хорошо, что я его увидела уже после того, как сшила своё, в таком виде оно бы меня не вдохновило совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться #404 Опубликовано 14 июля, 2017 Инна, я ж издалека увидела сзади прям декор-декор! оказалось какой классный рюкзак!Какая ткань интересная, будто чесуча какая или лен такой, с благородным ламинирование? расскажите, плиз...Мне прям нравиться, что длинное...и что такое сложно-синее...и рюкзак...и Сама!!! Красавица!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться #405 Опубликовано 14 июля, 2017 Какая ткань интересная, будто чесуча какая или лен такой, с благородным ламинирование? расскажите, плиз... Женя, про ткань эту я мало что могу прояснить, она мне подарена. По виду похожа на лён, но для льна слишком лёгкая. Скорее всего какой-нибудь необычный шёлк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться #406 Опубликовано 14 июля, 2017 Я никогда не примеривала на себя стиль бохо, но тут решила попробовать. Для адаптации модели под себя, я взяла свою основу с рукавом-реглан. Платье сделала длиннее и чуть шире внизу, от карманов отказалась, шлицуСуперское. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться #407 Опубликовано 14 июля, 2017 Инна, я только что чёрное увидела, в восторге! Удивительно красивая - девушки, фото даже десятой доли не отражает, такая мягкая, ласковая, интеллигентная красота! Бохо, я всегда за эксперименты, пророчу платью интересную жизнь в комплектах :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться #408 Опубликовано 14 июля, 2017 Результат супер! Очень классное платье! Ваш стиль, можно и дальше экспериментировать с Бохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться #409 Опубликовано 14 июля, 2017 ...пророчу платью интересную жизнь в комплектах :)Наташа, спасибо! Я как раз над этим думаю! Хочется что-то набрасывать сверху, когда прохладно, но так, чтобы не выглядело громоздко и не выбивалось из стиля :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться #410 Опубликовано 15 июля, 2017 Классное платье, зачетное! Бохо - это Ваш вариант. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться #411 Опубликовано 25 июля, 2017 Давно в моей теме никто не мяукал! :))))Сегодня расскажу одну историю про своих котов. Жили-были у меня два кота. Один радовался жизни и приветственно помахивал лапкой.Другой был тихий, скромный, довольный, нежно обнимал рыбку.Хорошо им было, нескучно, они даже на выставку ездили – себя показывали.Но тут одному вновь открывшемуся парикмахерскому салону с красивым названием KOTOVSKY понадобился интерьерный кот- парикмахер. Мой жизнерадостный кот сразу согласился на новую роль.А без клиента парикмахеру никак, поэтому тихий скромный кот тоже согласился на новую причёску, и даже расстался со своей рыбой.Теперь оба они живут в Риге, в новом салоне и, я очень надеюсь, привлекают новых клиентов! :) Коты довольно большие, парикмахер высотой 47 см. "Шкурка" из флиса, внутри проволочный каркас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться #412 Опубликовано 25 июля, 2017 А вот фотка из рижского салона, где теперь обосновались коты :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться #413 Опубликовано 25 июля, 2017 Мякуков много не бывает!!! Инночка...еще и еще неси свои добрые истории...Очаровательные Котики! Настоящие! Милые и какие мурки!Только добрые руки могут творить такую душевность...только очень добрые!!!И видно, какая у вас любофффь....взаимная...при всей кошачьей своенравности! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться #414 Опубликовано 26 июля, 2017 Инна,твои коты мне напомнили мужа моей тёти,который всю жизнь проработал мужским парикмахером(начинал ещё до второй мировой:-))Весёлый и лёгкий был человек,фанат своего дела.Как то раз приехал к нам в Ригу из Ярославской обл.Сходил в парикмахерскую,сказал,что он уже всё видел и поехал обратно-))Беспризорник в шарфике обрёл профессию и стал жутко важным и ответственным работником.А клиент так и предвкушает,когда его спросят,каким одеколоном его освежить-)) Жутко приятно,что я тоже участвовала в этом проекте как связующее звено. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться #415 Опубликовано 26 июля, 2017 Жутко приятно,что я тоже участвовала в этом проекте как связующее звено. Да-да! Ира Kundze была в роли моего агента :) Она и сосватала меня хозяевам салона :)Спасибо ей за это и нежное "Мяу"! :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться #416 Опубликовано 26 июля, 2017 Так,с....а куда рыбину из-под Кота дели?Вижу в интернете текстильных рыбов...балдежно так! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться #417 Опубликовано 26 июля, 2017 Прелесть, какие хорошенькие котейки! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться #418 Опубликовано 27 июля, 2017 Коты замечательнейшие.Как здорово, что они украсят помещение всем на радость. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться #419 Опубликовано 28 июля, 2017 Новая кото-история показана и немного рассказана в теме Поздравим победителя Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться #420 Опубликовано 21 августа, 2017 ...Вижу в интернете текстильных рыбов...балдежно так! Тут Строчка славных рыбёшек развесила, а я покажу, кто их поймал :) И ещё одного кота покажу. Очень расстроенного. Это одна из самых удачных моих работ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться #421 Опубликовано 21 августа, 2017 Инна...ну, как это здоровско...так любопытно все знать о Котиках...и какая прелесть!Умора...Кот постелил подстилочку, чтоб джинсики не замарать и уселся...и рыбка уже вот она...удача прям!!! И, ой...а подарите Грустному Котику подарок какой-нить...какой милый...какой чудесный...не надо, чтоб грустил... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться #422 Опубликовано 21 августа, 2017 И, ой...а подарите Грустному Котику подарок какой-нить...какой милый...какой чудесный...не надо, чтоб грустил...Женя, тут уже кто-то подкинул коту мешочек с подарочком, только он не очень обрадовался.... Скорее ещё больше озадачился. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться #423 Опубликовано 21 августа, 2017 Инна...как неожиданно и как мило...озадачишься тут!Оно же, вон то маленькое-беленькое, проснется и начнется... Не могу насмотреться на Котиков..они такие живые!!!И даже не могу представить себе обЪем работ и усилий... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться #424 Опубликовано 21 августа, 2017 Чудесная композиция, так и слышишь как серый котик говорит "ну дела..."! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться #425 Опубликовано 21 августа, 2017 Котики замурчательные, любуюсь и невозможно от них отвести глаза.Спасибо за столь замечательные фото котиков! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения