Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом I-mat

Рекомендуемые сообщения

Новые поступления фот в Альбоме I-mat
I-mat о своих хобби рассказывает - "Дизайн одежды, промышленный дизайн, фотография"... с профи имеем дело :)
Выпускной в "горох" Фото можно увеличить!
1179987215

Скромное очарование буржуазии
Тяжелый атлас, 100% шелк и немного камней и пайеток.
Маленькое вечно черное платье от Студии Фриш.
Интригую маленькими фотками... крупные - смотрите в Галерее :)
http://club.season.ru/uploads/1179987215/tn_gallery_1136_87_21271.jpg

Первое "взрослое" платье для юной француженки, у них то же бывают праздники.
Сергей Рустамян и Студия Фриш для Marucka Le Moing
1179987215

Есть еще и для невесты наряд!
http://club.season.ru/uploads/1179987215/tn_gallery_1136_87_2773.jpg

Ждем вопросы и отзывы!

а мне очень черное платье понравилось.
за счет чего такой шикарный эффект? я даже вытачек не вижу, или они там есть? как так на грудь положить шелк, чтоб ТАК смотрелся? Косой крой?...ну очень мягко и красиво ткань легла...

Спасибо за отзывы, за поддержку!
Секретов нет. Просто это очень качественный тяжелый, плотный и тонкий шелк. Вытачки есть, когда утюжишь, то подкладываешь под припуск вытачки плотный картон, и пролегания исчезают, шов становится невидим. Ну вытачку продляешь ещё на сантиметр в одну нитку, чтоб не сутюживать потом её конец, так это вроде все знают. Ну а лежит на груди..., да нет там никаких особенностей, просто такой крой, я вообще грудь очень люблю, может потому так и лежит...

Да, а по горохам народ реально фанатеет, и магазины тканей эту тему подхватили на ура. Все завалено горохом... Истосковались! Чтож, скоро должны, наверное, завезти плиссе - гофре, давно не было.

Да, а по горохам народ реально фанатеет, и магазины тканей эту тему подхватили на ура. Все завалено горохом... Истосковались! Чтож, скоро должны, наверное, завезти плиссе - гофре, давно не было.

Завалены, но всё не тот горох какой хотелось бы :( Видать весь подходящий уж смели! :))) Ну ничё, можно и свой горох нарисовать - так даже будет лучше!

Найти "ТОТ" - это всегда праздник...
Я вот третий день во всей Москве не могу найти такой простой вещи, как "ТОТ" белый шелковый бархат! Что уж тут говорить о горохах:)))

Да, чёрное платье тоже супер, уж на что я не особо чёрным фанатею, но там девушка такая милая, ей так идёт это платье, что можно любоваться бесконечно!

I-mat и Совсем незнайка - результативных вам поисков!

Прошло время и отдельные платья для впускных...
Романтично и готично Шелк, шнуровка, кости... шелест юбок и тайны оборок
С черными гриндерами было бы здорово, если только мама разрешит...
1298123990

Ах уж эти стиляги... По заказу и по мотивам любимого фильма ...
Вот такие получились выпускные костюмы для пары )
1298123990

работа с частными заказами по дизайну и пошиву школьной формы приобрела новые формы...
Вот теперь делаю коллекции на всю школу...
Школьная форма - одежда для жизни
Ну не обязательно должна быть полиэстровая жилетка и круглый логотип во всю грудь... Может быть и хлопок, трикотаж, джинсы, шерсть чистая, образы современные.
1298123990
Джинсы для школы А чтоб смотрелось как коллекция вот клетка от юбки переползает на джинсы.
И они становятся форменными...
1298123990
жилетки тоже могут быть, но только из чистого мерсеризованного хлопка.
1298123990

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...