Fishchen Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 15 февраля, 2011 Туника из тканей магазина "Сезон" (купон и вискозный трикотаж) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 15 февраля, 2011 Класс! Линочка, подробности можно? Как соединяла по косой ткани и что по шву идет? Отстрочка? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 15 февраля, 2011 Олечка, спасибо! Увидела я тунику в теме anfisa , а тут и купон прикупился. Скомбинировала с остатком от этого платья Спинку сразу решила делать цельной из купона, а второй купон (он уже был не цельный, только "мордочка" фактически) разложила, обрезала фигурно, подложила под него кусок однотонного трикотажа, сколола по фигурному вырезу и прострочила зиг-загом - срез открытый. Потом изнутри обрезала излишек однотонного трикотажа.Так же, с открытым срезом, пришиты вырезанные из купона мотивы (только изнутри ничего не обрезала :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 15 февраля, 2011 А как добилась такого не растянутого шва? Такое впечатление, что это цельная ткань с рисунком наискось. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 15 февраля, 2011 Оля, просто разложила и сколола булавками - ничего не растянулось. Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 16 февраля, 2011 Лина, так красиво получилось!!! Моя Настёнка в таких случаях любит говорить: - Изумительно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 19 февраля, 2011 Не, я конечно все понимаю, но мне почему то показалось на миг, что это одна тканюшка, так все изумительно подобрано, и кстати талант ничем не испортишь ето я про то, что одна и таже ткань в сочетании дает очень разные по стилю, но очень красивые вещи. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 19 февраля, 2011 Лина, классная туника . Если б не написала, что там комбинировано, ни в жизнь бы не догадалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 20 февраля, 2011 Девчата, спасибо!Анфисочка, отдельное спасибо за вдохновение ;) Сначала стала искать для комбинирования заныканный серый трикотаж, но он оказался толстоват. Поэтому взяла ткань от своего платья. Но, зато, было раскопано несколько отрезов серого + серого в полоску трикотажа для домашних коЗДЮмчЕГов :)Правда, у нас в квартире, благодаря отключению на день отопления из-за недобросовестных ремонтников одной из квартир дома, такой колотун, что впору сшить всей семье флисовые комбезы с ножками как у младенцев :)))))))))) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 20 февраля, 2011 Туника классная! Стильная, красивая, простая - оч. люблю такие вещи! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 11 июля, 2011 Купальник дочке - бифлекс в цветочек и однотонный, выкройка из "Шитье и Крой" (пока фото с моба - надеюсь, скоро будут на хозяйке :) Вид спередиПодклад (со входом в "кармашек" для чашечек) и задняя часть труселей Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 13 июля, 2011 Лина, как всегда классный куп, очень мне они у тебя нравятся жду не дождусь фоточки на модельке. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 13 июля, 2011 Леночка, спасибо! Планирую на отдыхе наконец-то сфоткать на дочке уже год "плавающий" в бассейне слитный куп из бифлекса в горох. ;) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться #39 Опубликовано 26 июля, 2013 Ранее показанное на конкурсе платье и не успевшая сшиться к конкурсу двусторонняя шляпка-панамка вернулись из путешествия по Турции) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться #40 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) не успевшая сшиться к конкурсу двусторонняя шляпка-панамкаКак шляпка-панамка образ дополнила. Её, действтельно, не хватало. Изменено 26 июля, 2013 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения