Дончанка Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Какая необычная! Спасибо!Я так понимаю, что пуговки пришиты к платью, а петли на вытачанных выступах? Петель не видно- резинки? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А теперь акцент на низ рукава ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 "делаем талию":). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я показывала в теме Мужская мода... красивые вещицы брючные карманы. Меня попросили продублировать картинки в эту тему, т.к. идеи могут подойти и к женской одежде. Чтобы все не дублировать, показываю одно фото, при нажатии на которое попадете в пост с брючными карманами.http://club.season.ru/uploads/post/348/482/post-348-1446803482_thumb.jpg ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Детали изумительной коллекции от Marchesa Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я показывала в теме Мужская мода... красивые вещицы брючные карманы. а слона -то и не приметила:). Вот же у нас Jullisa красотку показывала, а я пропустила... В кармане не кружево, а подкладочная ткань с таким интересным принтом (меняла подкладку на меховом жилете из козы, вот выпады от кроя пристроила). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Акцент на шейку:) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Еще всем известный прикреи , заглаживание складочек в разном направлении. Смотрите, сколько интересного попалось с ними. На некоторых фото они формируют фигуру. И другой прием, но тоже складочки. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 новые красивости Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Chloe "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Акцент на спинку ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Выше показала романтические варианты, а эти более эффектные. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Получился целый цикл:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Девочки, Дончаночка, скажите плз, за счет чего держится перед лифа последнего розового платья, точнее предпоследнего, которое и со спины показано? Сетка на спинке так хорошо и равномерно подтягивает перед? И ведь перед не в один слой ткани сделан. Ощущение, что он проклеен и хорошо... Nata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Посмотрите, как Ольга Лосс справилась с этой задачей http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=942679. Там все очень подробно показано. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В этом платье акцент и на спинку и на перед. Мне кажется, тут в основе плотнооблегающее платье с чашечками, на которое крепятся все драпировки ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Дончанка, спасибо большое за ссылку! Очень информативно. Надо как-нибудь попробовать эту сеточку, хотя, как я поняла, она коварная :) Nata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Пробуйте, вопросы знаете, где задать, если что:)? В прикрепленном посте Тематического Путеводителя у нас все расписано:). А мы подскажем, Олю попросим помочь. И результат показывайте! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Еще немного спинок:) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Акцент на шейку:). Жмем на первое фото, чтоб попасть в Авторскую тему создателя- Alya Klimenko :) http://club.season.ru/uploads/post/26661/905/post-26661-1450607905_thumb.jpg ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 И снова акцент на спинку:) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 И в завершение цикла:) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения