relegen Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться #451 Опубликовано 18 марта, 2017 gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться #452 Опубликовано 18 марта, 2017 Antonio Marras gereshna 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться #453 Опубликовано 18 марта, 2017 gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонТи Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться #454 Опубликовано 18 марта, 2017 мило,по-моему))) и носибельно! Я - Женя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться #455 Опубликовано 20 марта, 2017 gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться #456 Опубликовано 22 марта, 2017 gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться #457 Опубликовано 24 марта, 2017 gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться #458 Опубликовано 29 марта, 2017 gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться #459 Опубликовано 1 апреля, 2017 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться #460 Опубликовано 2 апреля, 2017 Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться #461 Опубликовано 3 апреля, 2017 Девочки, фото развернуть надо полностью, тогда видно более подробно. Интересный рукав: узкий. Без единой морщинки. Высокая пройма. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться #462 Опубликовано 4 апреля, 2017 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться #463 Опубликовано 4 апреля, 2017 gereshna 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться #464 Опубликовано 5 апреля, 2017 gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #465 Опубликовано 6 апреля, 2017 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться #466 Опубликовано 7 апреля, 2017 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться #467 Опубликовано 7 апреля, 2017 Дончанка сказал: Девочки, фото развернуть надо полностью, тогда видно более подробно. Интересный рукав: узкий. Без единой морщинки. Высокая пройма.так там и руки соответствующие)) а последнее платье "поле" - вот бы такое.., только на "человеческий" язык переведенное если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться #468 Опубликовано 7 апреля, 2017 Цитата вот бы такое.., только на "человеческий" язык переведенное это ж как:)? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться #469 Опубликовано 7 апреля, 2017 gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-I Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться #470 Опубликовано 7 апреля, 2017 Дончанка сказал: Вы знаете, кто является дизайнером? или с какой веб-страницы платье? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться #471 Опубликовано 7 апреля, 2017 Lena-I, это Валентино (Valentino), коллекция Pre-fall 2015. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться #472 Опубликовано 7 апреля, 2017 Тоже Валентино. Можно вышивку ближе разглядеть. Вариант, если нет вышивальной машины. Декор можно из лоскутков ткани сделать. gereshna 1 Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться #473 Опубликовано 7 апреля, 2017 Linda Alena сказал: а последнее платье "поле" - вот бы такое.., только на "человеческий" язык переведенноеперевожу- платье сшито из тонкой органзы с машинной вышивкой.Завышенная линия талии, юбка со сборкой, возможно по спинке молния. gereshna 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться #474 Опубликовано 7 апреля, 2017 Как получается, что эта сборка - не торчащая, кроме как наприм руками всё это пройтись прихватывая? То, что линия талия завышена, и сборка вниз сразу после пришивания идёт в самой узкое месть - влияет? я пытаюсь выяснить, что эти сборки лучше должны находится перед самым узким местом, а не на нем для улучшения силуэта? gereshna 1 если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться #475 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ткань мягкая, сборка не большая и когда соединяем лиф с юбкой, шов притачивания должен смотреть вверх, тогда сборка торчать не будет.Попробуй на образце, если шов направишь вниз, сборка встанет дыбом, а в верх, ляжет как на фото. gereshna 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения