svetlanas Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #126 Опубликовано 3 мая, 2016 Платье-пиджак 1987 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #127 Опубликовано 3 мая, 2016 Рисуем кантом. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #128 Опубликовано 5 мая, 2016 У нас было обсуждение интересной ткани с тараканами:) и ее применение в мужском гардеробе. Кому интересно, жмем на фото. Ткань интересна тем, что привлекает внимание необычностью. Мне попалась пара моделей с большими букашками - с регулярным и нерегулярным рисунком. Как вам? Не знаю, как насчет целого платья, а акцентировать такой букашкой какую-то часть наряда, можно, мне кажется. Она точно привлечет внимание:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #129 Опубликовано 6 мая, 2016 У нас было обсуждение интересной ткани с тараканами:) и ее применение в мужском гардеробе. Кому интересно, жмем на фото. Ткань интересна тем, что привлекает внимание необычностью. Мне попалась пара моделей с большими букашками - с регулярным и нерегулярным рисунком. Как вам? Не знаю, как насчет целого платья, а акцентировать такой букашкой какую-то часть наряда, можно, мне кажется. Она точно привлечет внимание:).Неее..отряхнуться захотелось..., ну, это, конеш, имхастое имхо..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #130 Опубликовано 6 мая, 2016 а я тут недавно вот такое платье джинсовое увидела.заболела прям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #131 Опубликовано 6 мая, 2016 Нравится, значит надо шить :)Добавлю еще картинок. Защипы интересные. Некоторые как продолжение рельефов идут. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #132 Опубликовано 6 мая, 2016 тараканы это перебор брр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться #133 Опубликовано 7 мая, 2016 тараканы это перебор брр...Тогда несите интересности:). К примеру, акцент на талию. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться #134 Опубликовано 7 мая, 2016 К примеру, акцент на талию. я вижу, что здесь вставки металлические.Или какие? Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #135 Опубликовано 8 мая, 2016 Может кожа-лаке? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #136 Опубликовано 8 мая, 2016 На лаке непохоже- отражение зеркальное идет. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #137 Опубликовано 8 мая, 2016 А как присесть, если металл? Сзади низко заканчивается. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanas Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #138 Опубликовано 8 мая, 2016 А как присесть, если металл? Сзади низко заканчивается. "Космическая элегантность Ателье Versace весна 2012 ...Сексуальные облегающие силуэты дополняют элегантные элементы футуризма - металлические вставки, визуально округляющие бедра, плечи и декольте...Донателла создала образ фатальной гостьи из будущего из нежного кружева и стойкого металла..."ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volha Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #139 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) А как присесть, если металл? Сзади низко заканчивается.Нашла такую картинку. Не знаю к ней подробностей, к сожалению, но материал похож. Видно, что металл пластичный. Присесть можно... возвращается ли в первоначальную форму после сидения, загадка. Я бы подумала, что вставки на платье из пластика с напылением (как в пайетках "металлик"). Видела в полиграфии много самоклеющихся синтетических бумаг (плёнок) с зеркальным покрытием - тоже идея. Но раз заявлено, что металл - остаётся удивляться:-) Красиво. Изменено 12 мая, 2016 пользователем volha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #140 Опубликовано 12 мая, 2016 Да, по идее, если уж металл, то пружинить должен, конечно. Нашла такую картинкуСпасибо! Интересные технологии. Фантазия работает у людей. А вообще, думаю, в жизни-то металл можно и заменить.Я имела ввиду такое лаке Это ведь не металл, а дает отражение. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #141 Опубликовано 16 мая, 2016 Девочки, у меня пропали " спасибки".....Что делать ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #142 Опубликовано 16 мая, 2016 У всех пропали:). Ждем, когда программист устранит проблему. Принесла интересную спинку. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #143 Опубликовано 16 мая, 2016 У всех пропали:). Ждем, когда программист устранит проблему. Принесла интересную спинку. Уффф... отлегло...:)))) Спинка - отпад!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться #144 Опубликовано 20 мая, 2016 Девочки еще попалось подобное "металлизированное". Но тут-то тесьма? Или?Вверху видно, что полоска нашита сверху. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться #145 Опубликовано 20 мая, 2016 И акцент на карманы ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #146 Опубликовано 25 мая, 2016 И вот у меня вопрос... Кто знает, как такую красоту носить?Нужен чехол? Или взять платье в основу? И как сделать такую паутинку? Есть идеи? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #147 Опубликовано 25 мая, 2016 Я бы сделала из цепочек и носила как аксессуар - поверх длинного платья или комбинезона с широкими брюками. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #148 Опубликовано 25 мая, 2016 Поверх черного платья, футляра и на тонких бретелях, красиво смотрелось бы.Увидела это фото и подумала, что из английских булавок *паутину* сплести можно. По-моему, отличная идея для креативного образа на какое-нибудь мероприятие. А если платье - слишком смело, можно ограничиться декором рукава. А можно и связать. Но тут, кмк важен подобрать нужные нитки, чтобы это смотрелось именно паутиной, а не рыбацкой сетью. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться #149 Опубликовано 27 мая, 2016 Формируем фигурку:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanas Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться #150 Опубликовано 29 мая, 2016 Платье-жилетосарафан! Еще один "гибрид" из 1989 года:комбинезон-пиджакоригинал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения