Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

куртка из стёжки от амурчанки

Рекомендуемые сообщения

На выходных пошила куртку из американской стёжки .Ткань двусторонняя окантовывала всё бейками.
post-424-1410935001.jpg

Куртка интересная расскажите поподробнее, единственное хочу напомнить это отдел, где мы показываем одежду для своих детишек, рассказываем о ней подробнее и не забываем рассказывать о себе и своей болезни шитьем и рукоделием

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

я только зарегестрировалась,первый раз вообще в форуме,а кто такой модератор?Буду учиться не только шить ,но и общаться в интернете.

На выходных пошила куртку из американской стёжки .Ткань двусторонняя окантовывала всё бейками.
Понравилась ваша работа.
В последнее время на форуме появляются вещи двухсторонние, и такие интересные и разнообразные.
А что такое американская стежка? Ткань так называется?
Хотелось бы тоже поближе увидеть детальки, и на вас, если это шито для себя.
С чем носить будете?
Носить планируется на обе стороны? А как оформили шов по рукаву?

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

В этом году решила рискнуть заказывать ткани через интернет-магазины, посвятила очень много времени.Адреса брала с журнала Ателье,тыкала самого начала искала где есть доставка в наш регион приемлемые условия.Короче по пробовала раз понравилось.Искала итал.ткани и стала заказывать .У нас таких тканей нет всё Корея,Эмираты а тут глаза разбежались,стала заказывать и нитки Мадера ,дублирин, эта стёжка Американский х/б с синтепоном,окантовывала всё бейками х/б из магазина, есть ещё пристёг.капюшон,носить можно хоть с чем юбка ,брюки

носить буду на одну сторону,застёжки на кнопки,ткань выписывала летом со скидкой по 770руб. 2метра

носить буду на одну сторону,застёжки на кнопки,ткань выписывала летом со скидкой по 770руб. 2метра

post-44187-1411290984_thumb.jpg

После вашего показа куртки- красавицы купила в нашем магазине коттон со стежкой по 380 р.,(двухсторонний) тоже очень красивый для курточки. Спасибо.

Изменено пользователем afroditas

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...