Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом modLen

Рекомендуемые сообщения

Как же здорово, что вы нашли время и вернулись на форум, и показали нам сегодня такой потрясающий парад платьев! Таких разных и таких классных!
Заметила, что фасоны простые, но качество исполнения на высоте! Молодец, что закончили учебу, и благодаря таком у кол-ву шитья, нарабатываете опыт.
И горошковые платья, и клеточка, и полосочка, и цветочные принты. И все такие женственные.

Пока писала сообщения, добавились еще работы с брюками, куртками и пальто. Вы молодец, что беретесь за все, и у вас это здорово получается!

Понравилась курточка без рукавов. А что за ткань использована в ней? Красивый принт, слезка напоминающий народные русские узоры. А она на кнопочках?

Выпускное платье такое нежное....А на фигуре фото будет? (два последних фото у меня не откылись, может временные сбои какие то)

Перечитала вашу тему. Жаль, что на первой странице с 11 поста фотографий нет, видимо грузили их через другой ресурс и они не сохранились((( Поэтому надежнее все грузить через Сезон, все будет на месте сразу, как делаете это сейчас.

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Как же здорово, что вы нашли время и вернулись на форум, и показали нам сегодня такой потрясающий парад платьев! Таких разных и таких классных!
Заметила, что фасоны простые, но качество исполнения на высоте! Молодец, что закончили учебу, и благодаря таком у кол-ву шитья, нарабатываете опыт.
И горошковые платья, и клеточка, и полосочка, и цветочные принты. И все такие женственные.

Пока писала сообщения, добавились еще работы с брюками, куртками и пальто. Вы молодец, что беретесь за все, и у вас это здорово получается!

Понравилась курточка без рукавов. А что за ткань использована в ней? Красивый принт, слезка напоминающий народные русские узоры. А она на кнопочках?

Выпускное платье такое нежное....А на фигуре фото будет? (два последних фото у меня не открылись, может временные сбои какие то)
Перечитала вашу тему. Жаль, что на первой странице с 11 поста фотографий нет, видимо грузили их через другой ресурс и они не сохранились((( Поэтому надежнее все грузить через Сезон, все будет на месте сразу, как делаете это сейчас.

Спасибо большое!!! Очень-очень приятно! Да! Вернулась (еле нашла свою темку!))))))! Теперь не потеряюсь и буду все сразу выставлять и показывать)))) Учеба моя закончилась, теперь будут вопросы, которые особо и спросить-то не у кого)))) буду искать в сети интернет, что не доспрашивала на курсах)))))
Столько всего хочется! Вернусь из отпуска буду начинать пальто разные шить!
Обе куртки на кнопочках, только одна на пришивных, а вторая (синяя майолика) на кнопках, которые устанавливала сама))))
Выпускное обязательно будет на хвигурке)))) обещали мне фото))))
Я сама пыталась открыть фото на первых двух страничках, посмотреть, что я уже показывала, но не открылись)))) ну да ладно, если, что повторюсь!

Ох,ничего ж себе! Сколько красоты! Сарафан в горох цветной из 46 поста покорил! Который он же и платье, и юбка

Вот это фейерверк!

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Ох,ничего ж себе! Сколько красоты! Сарафан в горох цветной из 46 поста покорил! Который он же и платье, и юбка

Спасибочки! ))))) Сарафан дааа, сначала планировался один фасон)))) но потом раскрутилось на несколько! )))))))))

Сколько прекрасных работ, фасоны на все случаи, замечательное исполнение!
Спасибо!)

И Вам спасибо! Очень приятно! ))))

Это ж за какой период все нашито?????? Где прятали такую красоту? да еще в таком количестве????

Татьяна, это еще далеко не все!)))) Сегодня еще добавлю фото)))) Примерно за два года... Но вот бы времени 48 часов в сутки! И деткам время нужно... то сад, то школа, то кружки)))) а столько всего надо и столько всего хочется!

modLen, у Вас настоящая швейная феерия!

Спасибо! Сегодня продолжу ее! ))))))))))

Вот это фейерверк!

Спасибо! ))))))))))))))))

Продолжаем)))))
Топы с качелями щелк, белый хлопок, с цветами вискоза. Юбка плотное что-то, не помню состав))))) Зеленую и желтую покажу еще))))

post-43967-1465816226_thumb.jpg

post-43967-1465816233_thumb.jpg

post-43967-1465816273_thumb.jpg

Изменено пользователем modLen

Парад юбок ))))))))))))))
Горчичная тонкая плательная шерсть. С маками тафта.
Салют американский хлопок. Желтая стрейч хлопок. Красная тафта.
С детским принтом шерсть, голубая хлопок, розовая хлопок с чем-то))))
Горох штапель, с бабочками хлопок американский, красная шерсть тонкая плательная,
маки тафта в 50сантиметровом исполении))).

post-43967-1465816481_thumb.jpgpost-43967-1465816522_thumb.jpg

post-43967-1465816553_thumb.jpgpost-43967-1465816669_thumb.jpg

post-43967-1465816678_thumb.jpgpost-43967-1465816702_thumb.jpg

post-43967-1465816782_thumb.jpgpost-43967-1465816789_thumb.jpg

post-43967-1465816799_thumb.jpgpost-43967-1465817156_thumb.jpg

post-43967-1465817137_thumb.jpgpost-43967-1465817127_thumb.jpg

сколько красоты!А уж принты совершенно потрясающие!замечательные работы.

Спасибо!!! Прияяятно! Очень люблю простые вещи но с красивыми качественными тканями с какими-то интересными крупными рисунками или сочными расцветками. Глаз радует при пошиве! )))) Изменено пользователем modLen

Фиолетовая юбочка одна из первых мои работ (по-моему вторая)))))))))))))))))))
Грязно персиковая стрейч хлопок.
Зеленая шерсть. Блуза дикий шелк.
С детским принтом плотный хлопок.
Желтая стрейч-хлопок.
Красная тафта. Топ трикотаж.

post-43967-1465817319_thumb.jpgpost-43967-1465817349_thumb.jpg

post-43967-1465817366_thumb.jpgpost-43967-1465817477_thumb.jpg

post-43967-1465817492_thumb.jpgpost-43967-1465817501_thumb.jpg

Пошью немножко и вечером продолжу показ моих работ! )))))))
Выпускной уже 24, а выпускное платье еще работать и работать мне с ним)))
Может кто скажет как вставить чашечки в платье???? Где подсмотреть мастер-класс...

Изменено пользователем modLen

modLen, какие у вас яркие позитивные работы. Спасибо за показ.

Может кто скажет как вставить чашечки в платье???? Где подсмотреть мастер-класс...
У нас есть небольшая тема Как обтянуть чашки тканью и вставить их в платье и прекрасный МК от OlgaLosss

modLen, какие у вас яркие позитивные работы. Спасибо за показ.
У нас есть небольшая тема Как обтянуть чашки тканью и вставить их в платье и прекрасный МК от OlgaLosss

Спасибочки!
Пошла изучать! ))))

Последний комплект - Кармен, а в юбке с маками моя мечта - молния в бантовой складке))) Ну никак не могу вставить красиво, может потому что молнию беру не потайную?

Последний комплект - Кармен, а в юбке с маками моя мечта - молния в бантовой складке))) Ну никак не могу вставить красиво, может потому что молнию беру не потайную?

Маки! Маки! И мояяяяя тоже!!! Ждут они своего часа! 4 шт на заказ из этой ткани сшила, а себе... все никак руки не доберутся к ним))))'
Хм... думаю можно и не потайную... но я уж и забыла когда ставила не потайную молнию... везде в юбках потайные
Татьяна, а почему вы используете не потайные молнии?

Свежие материалы темы включены в новостную рассылку, которую уже сегодня смотрите в своей внешней почте. Подписывайтесь на нашу рассылку ЗДЕСЬ (правый верхний угол) и получайте интересные новости от Сезона.

Какой фейерверк нарядов! Спасибо за показ.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...